下河 宗太の掲載

元町駅5分 / 神戸三宮駅8分

LEB所属・下河 宗太の口コミ

• ふーみんのプロフィール画像

ふーみんさんの口コミ

とにかく施術が丁寧でした! カウンセリングでは私の要望をしっかり聞いて下さり、質問にも率直に答えてくださいました。 シャンプーとトリートメントの際は、一つ一つの動作がとても丁寧で気持ちよかったです。気配りがすごいなと感じました。 出来上がりも、綺麗に髪を巻いてくださりとても嬉しかったです!!ありがとうございました。

ダメージレスカット+パーマ〜+アルカリ除去トリートメント ¥5,000

来店日:2019年5月31日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても話しやすく髪色も髪型も可愛くして頂けました!巻き方も丁寧に教えていただきとても満足しております^_^

(初回限定)カットカラー+うる艶カラー+アルカリ除去トリートメント ¥3,000

来店日:2019年5月28日
  • いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

施術中寝不足で眠たそうにしてる私を心配してくださったり、声掛けの一つ一つがとても優しくて、トリートメントも強制されなくて、とても優しくていい方でした☺︎ 髪の量などの相談も一緒に考えてくださって助かりました!ありがとうございました!☺︎

来店日:2019年5月27日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

今日はありごとうございました! 仕上がりもとても満足していますし、対応もとても良く、楽しく話もできて良かったです。 いろんなアドバイスもしていただいてありがとうございました(*^^*)

カット+パーマ〜+アルカリ除去トリートメント ¥4,000

来店日:2019年5月25日

下河 宗太さんからの返信

本日はありがとうございます^_^ 乾かし方 やってみてくださいね^^ またのご来店をお待ちしおりますm(__)m

返信日:2019年5月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、アイロンの使い方なども教えていただきありがとうございました!ヘアスタイルとっても気に入りました☺︎次回はまたカラーお願いしたいです!

初回カットモデル+5ステップトリートメント ¥2,000

来店日:2019年5月18日
  • 麻理のプロフィール画像

麻理さんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました😊 リピートします💪

来店日:2019年5月17日
  • 亜利紗のプロフィール画像

亜利紗さんの口コミ

娘も一緒にカットして頂きありがとうございました!巻いてもらったことがすごく嬉しかったのか「また可愛くして欲しいな〜」とすっかり女子です(^^)

ダメージレスカット+5ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2019年5月15日来店回数:2
  • チーズのプロフィール画像

チーズさんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました(^^) 髪がサラサラになって嬉しいです。 縮毛強制で長時間でしたが楽しくお話出来てあっという間でした。 またお願いします。

初回縮毛矯正+7ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2019年5月10日
  • 青葉のプロフィール画像

青葉さんの口コミ

お話も楽しく、カウンセリング、カット、シャンプー、セットまでとても丁寧にやってくださりました。 仕上がりもイメージしていたよりよくて本当に嬉しいです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2019年5月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

何年かぶりに肩くらいの長さにして頂きましたが、長さや切り方をじっくり相談してくれて、お陰様でとっても気に入ってます!お話も楽しかったです〜ありがとうございました!

来店日:2019年5月7日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

たくさんカラーを教えてくださって、すごい綺麗にしていただきました!シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです!ありがとうございました☺︎

(初回限定)カットカラー+うる艶カラー+アルカリ除去トリートメント ¥3,500

来店日:2019年5月6日
  • 明のプロフィール画像

明さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 今の髪の状態を見て、丁寧にカットして頂きました。 最後にコテで巻いて頂きましたが、自分の髪でもこんなにふんわりできるのかと驚きでした。自分でもできるように練習したいと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2019年5月5日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました! とても気に入りました(╹◡╹) 彼は気付いてませんでした!笑 また機会があれば是非お願いします!

来店日:2019年5月3日
  • 奈穂のプロフィール画像

奈穂さんの口コミ

とても優しい方でリラックスできました。 沢山教えて頂きありがとうございます。 髪の毛もサラサラになって、長さもいい感じで、 ありがとうございます。嬉しいです。 髪の毛巻いて下さって、嬉しいです。 また、行きたいです。 今日はありがとうございました。

初回カットモデル+シリコン除去トリートメント ¥1,500

来店日:2019年5月1日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

下河さん、先日はありがとうございました! カット中のお話が楽しく、時間があっという間に過ぎたので、もっと居たかったです笑

来店日:2019年4月25日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

全てにおいて大満足でした! 色もこだわって入れていただいたのですごく可愛くなりました、とても素敵な色にしていただきました☺︎ カットも私の要望を細かく聞き入れてくださり、提案してくださったりしてとてもありがたかったです! シャンプーがとても心地よくて行った人時間がちょっとでもみんな寝ちゃう程だと思いました笑 すごくお喋りな私の話も沢山聞いてくださったのでとても楽しい時間でした。 ぜひまたお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!!

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥6,800

来店日:2019年4月20日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

丁寧で優しい対応でした! 仕上がりもとても良くてとても気に入ってます^^* 次も行かせてもらおうと思っています。 ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)♩

来店日:2019年4月20日来店回数:5
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました^^ 髪質からワンランクアップのトリートメントをミニモ価格でしてもらって満足です! とてもお気遣いのできる方で 長い時間でしたが何の苦にもならなかったです★ また、タイミングが合えばカラーとカットを是非お願いします。 長時間、ありがとうございました(^∇^)

縮毛矯正モデル+7ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2019年4月19日来店回数:2

下河 宗太さんからの返信

こちらこそ長い時間 ありがとうございました^_^ シャンプーやヘアケアでわからないことがあれば なんでもお聞き下さいませ、、 是非カット カラーでお待ちしておりますので またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年4月19日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

縮毛矯正もトリートメントもとても丁寧にしていただけて、よかったです‼︎ ありがとうございました✨

縮毛矯正モデル+7ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2019年4月17日

下河 宗太さんからの返信

気に入っていただいて良かったです^_^ 来週カットでお待ちしておりますね(^^)!

返信日:2019年4月19日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

私の髪質(?)にあった髪型を提案してくださりました。 接客中にお話も笑いっぱなしで楽しかったです^_^ ありがとうございました♪

来店日:2019年4月13日

下河 宗太さんからの返信

本日はありがとうございます^^ 次回は本日いじょうにきれいにするので 是非またご来店ください(^^)!

返信日:2019年4月13日

LEBの詳細情報

• LEBの内観・外観1
  • LEBの内観・外観2
LEB
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1 2-1 クロスビル3階 (地図)
元町駅5分 / 神戸三宮駅8分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 09:00-19:30 祝 09:00-19:30 10時〜20時半