LEB所属・下河 宗太の口コミ

Yuki violaさんの口コミ
居心地良かったです(*¯︶¯♥) 私のどうでもいい話(笑)を たくさん聞いて頂き、接客お上手でした。ついつい美容院に足が向かない事が多いですが、こちらはリピート出来そうです✨ありがとうございました😄
来店日:2019年4月11日来店回数:3回
下河 宗太さんからの返信
ステキな口コミを書いていただき ありがとうございますm(_ _)m 夏までにまたきてくださいね 笑 ありがとうございました!
ヤンヤンさんの口コミ
2年前からのご縁で今回カットして頂きました。 物腰の柔らかい方で、丁寧な対応と施術に感謝してます。 次回は パーマやカラーをお願いしたいです。
来店日:2019年4月11日来店回数:2回
下河 宗太さんからの返信
パーマやカラーが気になってきたら 是非ご相談下さい^^ 次回は今回以上にキレイにさせていただくように 務めさせていただきます! ありがとうございましたm(_ _)m
nami◡̈!さんの口コミ
下河さん!先日は可愛くしてくださって本当にありがとうございました!ざっくりなイメージであとはおまかせで!という私のわがままにも、こんな感じでいいですか?と声をかけながら切ってくださったのでとても信頼できました!いろいろ楽しいお話もしてくださってあっという間の時間でした!本当にありがとうございました!
来店日:2019年4月8日
下河 宗太さんからの返信
すてきな口コミありがとうございます(^^) またお待ちしてますので是非お越しください^^!
鉄平さんの口コミ
とても話しやすかったです。 髪型もほとんどイメージ通りに切ってもらえて満足しています
来店日:2019年4月5日
下河 宗太さんからの返信
ラーメン情報また教えてください(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
risaさんの口コミ
とても丁寧な施術、対応をしていただき、会話も楽しかったです^ - ^ 仕上がりも凄く綺麗で大満足です!!(^^) 家族からも好評でした^^ また是非お願いしたいです(^∇^) 本日はありがとうございました♪
来店日:2019年3月30日
下河 宗太さんからの返信
ありがとうございます^_^ 喜んでいただいて良かったです! またお待ちしていますので 是非お越しくださいね!
返信日:2019年3月31日
ママさんの口コミ
本日はありがとうございました。緊張しましたが その緊張もすぐなくなり大変リラックスさせていただきました。髪型もすごく丁寧に聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。物腰の柔らかいご対応で会話も心地よいリズムでとにかく素敵な時間をありがとうございました。ヘアスタイルは言うまでもなく大満足です!最後にコテでのアレンジは感動しました。 頑張ってみます! その後に会った友人の評判も良かったです^_^ ありがとうございました^_^
来店日:2019年3月23日
下河 宗太さんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ないです💦 スタイルも気に入っていただいたようで 嬉しいです(^^)! また是非お越しくださいね^^!
返信日:2019年3月29日
RiNAさんの口コミ
とても楽しい時間でした☺︎ ありがとうございます!! また是非お願いします*
来店日:2019年3月16日
下河 宗太さんからの返信
こちらこそありがとうございます^_^ またのご来店お待ちをお待ちをしておりますm(__)m
返信日:2019年3月22日
千夏さんの口コミ
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 マッサージや楽しいお話など、至れり尽くせりで無料なのが申し訳ないくらいでした。
来店日:2019年3月16日
久美さんの口コミ
とっても丁寧な施術で、最初から最後まで、心地よく楽しく過ごすことができました。 カットの技術は素晴らしく、とても丁寧なもので、これまで様々な美容師さんにカットしてもらってきましたが、一番の美容師さんだと思います。 事前の説明も本当に丁寧で安心できましたし、何よりカットして下さる際に一気に切らずに少しずつ、こちらの意見を聞いてもらいながら、確実にカットして下さる姿勢が素晴らしいな、ありがたいなと思いました。 新しく美容院を探していたところで、ぜひ今後もこの方にカットして頂きたいと思える人に出会えました。 この度は本当にありがとうございました。
来店日:2019年3月14日来店回数:2回
下河 宗太さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 僕でよければ次もさせていただきますので 是非お越しください^_^! ありがとうございました^^
ゆうさんの口コミ
とても丁寧にしていただき、大変満足しています! 縮毛矯正も、とても良い仕上がりで、トリートメントやマッサージもとてもよかったです。 ありがとうございました(^-^)
来店日:2019年3月11日
下河 宗太さんからの返信
満足していただいて嬉しいです^_^ また僕でよければ髪の毛の提案させて いただきますので是非お越しくださいませ! ありがとうございましたm(__)m
直実さんの口コミ
今日はありがとうございました‼︎ 終始丁寧で仕上がりも大満足でした^ ^ シャンプーもマッサージもとても上手でした。 接客も自然体で過ごしやすかったです。 本当に…ありがとうございました!!!!
来店日:2019年3月7日
下河 宗太さんからの返信
こちらこそありがとうございます^_^ 満足していただいで嬉しいです^_^ 少し時間が長引き申し訳ないです、、 技術 接客も今日以上のものを提供 できるように日々とり組んで参ります、、 また良ければお待ちしておりますので 是非お越し下さいませ(^^)
返信日:2019年3月8日
しーさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 漠然としたイメージを汲み取ってくださり、 仕上がりにとても満足しています。 家でのケア方法も丁寧に教えてくださったので、 実践してみたいと思います。 お話もすごくおもしろくて、 すてきな時間を過ごすことができました。
来店日:2019年3月5日
下河 宗太さんからの返信
こちらこそありがとうございました^_^ 色々と実践してみて下さいね(^^) またのお越しをお待ちしてます! ありがとうございましたm(__)m
ミズさんの口コミ
髪の毛のことに無知な私に丁寧に教えていただき、いい時間を過ごせました。 仕上がりも気に入ってて髪を触るのが楽しいです。 またお願いします!
来店日:2019年3月3日来店回数:2回
下河 宗太さんからの返信
気に入っていただいて嬉しいです! また良ければお待ちしてますので 是非お越しくださいね! 身体絞っておきます 笑 ありがとうございました!
彩夏さんの口コミ
とても親切で丁寧に施術していただきました😊 三宮のオススメのお店、全国の温泉のお話から幅広い話題で楽しく過ごさせていただきました。 またアレンジの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
来店日:2019年3月1日
下河 宗太さんからの返信
バッサリ切ってイメージが変わりましたね! 温泉なら任せてください!笑 また是非お越しくださいね(^^)!
てんさんの口コミ
色々と注文を付けてしまいましたが、相談しながら丁寧にカットしてくださいました。 ありがとうございます!
来店日:2019年2月28日
下河 宗太さんからの返信
また是非お越しくださいね^_^! お仕事頑張ってください! ありがとうございましたm(__)m
Mayuさんの口コミ
すごく丁寧で色々気遣ってくださって、 心地いい時間でした! 髪のこともたくさん教えてくださったり お話したり楽しかったです! スタイリングもいつもと違う感じで 真似してみたいです。ありがとうございました☺︎
来店日:2019年2月27日
下河 宗太さんからの返信
お返事ありがとうございます(^^) またコテで巻いてみて下さいね^_^! カラーもしたくなったらいつでも 言って下さいね(^^)!
ゆさんの口コミ
髪の毛の巻き方や乾かし方とか丁寧に教えてくれてとても良かったです 話も面白くて楽しかったです!
来店日:2019年2月26日
下河 宗太さんからの返信
本日はありがとうございました^_^ また面白い話を聞けるのをお待ちしております^^ 是非お越しくださいね(^^)!
返信日:2019年2月26日
たくやさんの口コミ
ありがとうございました! パーマが残るように髪の長さの微調整までして頂いて満足してます^ ^
来店日:2019年2月23日
下河 宗太さんからの返信
次は長さを切って雰囲気を 変えてみるのもいいかもしれないですね(^^)! またカラー パーマも検討してイメージチェンジ もいいと思いますので是非お越し下さいませ^_^ ありがとうございました!
涼乃さんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! タダなのにシャンプーからカットや、ヘアセットまで、全部丁寧にやって下さってものすごく満足してます! 教わったヘアセットまたやってみます! 次はハイライトお願いします!
来店日:2019年2月22日
下河 宗太さんからの返信
次はもっと良いものを提供できるように 頑張ります(^^)! ハイライトで是非お越しくださいね^_^! ありがとうございました!
亜利紗さんの口コミ
今日はありがとうございました! ステキな仕上がりに周りからもとても好評でした^ ^教わった通りセットできるように頑張ってみます!
来店日:2019年2月22日来店回数:2回
下河 宗太さんからの返信
好評で良かったです^_^! 職場がおちついてきたら 次はカラーにチャレンジしてみましょう! ありがとうございました(^.^)m(__)m