大人ショート/ボブ/ 白髪ぼかし/航輝の掲載

大人ショート/ボブ/ 白髪ぼかし/航輝のメニュー

大人ショート/ボブ/ 白髪ぼかし/航輝のフォト

大人ショート/ボブ/ 白髪ぼかし/航輝の動画

大人ショート/ボブ/ 白髪ぼかし/航輝の口コミ

急な予約、また朝早くから本当にありがとうございました。
    難しい要望でも細かく確認しながら対応して下さり、とても満足です!
    またカットの際お願いしたいです!

大人ショート/ボブ/ 白髪ぼかし/航輝さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
    ショートからボブにスタイルチェンジしていきましょう!
    次回も宜しくお願い致します🤲

返信日:2024年9月15日
  • みゆさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    ドライヤーも楽になりました✨
    また次回もよろしくお願いします!!

大人ショート/ボブ/ 白髪ぼかし/航輝さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    今回もありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します🤲

返信日:2024年9月15日
  • 美侑さんの口コミ

ショートがとっっても上手でした!有名美容師さんに引けを取らない技術力です!旦那からも友人からも好評でした!今まで家から遠い美容院に通っていましたが、これからは古川さんにお願いしたいと思いますので、どうか売れても立川でカットしてください!

大人ショート/ボブ/ 白髪ぼかし/航輝さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    前回のショート失敗履歴から伸ばしていただいて、
    僕に任せてもらえた事大変嬉しく思います!
    画像になるべく近いような丸みショートを再現させて
    いただきました!
    これからも立川出勤はしていきますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2024年8月21日

大人ショート/ボブ/ 白髪ぼかし/航輝のアピールポイント

9/26◎【当日予約🆗】【立川駅南口徒歩3分】✨小顔ショート&ぱつっとボブ特化してます。お探しの方お任せください💫白髪ぼかしハイライト/ショートボブ/ダブルカラー/ブリーチ/骨格診断

閲覧いただきありがとうございます。
【10代~60代の幅広いお客様を担当させて頂いております😊】
360°どっから見ても可愛いスタイル作ってます。
小顔に見えるカット技術、似合わせカカラー選定に拘ってます。

laff立川 古川航輝です!

得意な技術はショートカットとボブ、ブリーチを使ったカラ
一施術です!

✂︎ショートカットは
✨多毛で断られた方
✨癖毛で断られた方
✨襟足の浮き癖で断られた方
✨骨格的に断られた方
そして似合うか不安な方、バッサリカットしたい方
全て解決します。
断られたマイナスのイメージを全てプラスにしましょう!

あなただけの素敵なショート一緒に作りましょう!

✂︎ボブカットは
🪐トレンドの切りっぱなしスタイルにしたい
🪐ライン感が思った以上に出なかった
🪐左右非対称
🪐こけしみたいになった

もうその悩みやめませんか?

是非一度僕に切らせてください
あなた史上1番の髪型にさせてください!

⭐︎ブリーチカラー
【10代~60代の方のブリーチ施術してます😊】
🌸主に10代~30代のブリーチを使った全頭フルブリーチによるハイトーンカラーやデザインカラー

🌸白髪でお悩みの方のブリーチ施術も沢山しております!
ブリーチを使ったハイライトデザインを入れることで白髪ぼかしをすることができます!

白髪がある→ネガティブに捉えがちですがブリーチで部分的に明るくすることで白髪をぼかせます!🌟

お客様が"悩み"としているものが"強み"に変わるかもしれません!

是非一度、白髪ぼかしハイライトしてみませんか?
悩みを一緒に解決していきましょう♪
Instagram→f.kok1. ボブ&ハイトーン載せてます
Instagram→kok1_short ショート載せてます

僕のスタイル一度見てください。
ハイトーン技術と組み合わせた抜きっぱなしボブ・ハイトーンボブや白髪でお悩みの白髪ぼかしハイライトも同時に提案させていただきます!
是非一度立川で任せてください✂️
透明感あるハイトーン作ってます◎
また、ワンカラーのお客様も沢山いますので是非お気軽に!
どこからみてもかわいいショートヘア
横顔ももちろん大事ですが正面の似合わせ
骨格診断を大事にしております♪♪♪
ショート/ボブ/白髪ぼかしはLaff立川の古川に是非お任せ下さい!

【僕のこだわり】
✂︎カット
人それぞれ骨格、頭の形、髪質はちがいます。
お客様の頭の形や骨格、ファッションやライフスタイルに合わせた1人1人に合うヘアスタイルを丁寧に提案していきます!
その人に合ったレングス設定やクセに合わせた独自のカットの仕方によって今までまとまらなかった髪の毛も自然にまとまりが出ます。
毎日が楽しく可愛くなるstyle一緒に作りましょう

★カラー
カラーの中でも特にハイトーンカラーが得意です!
ショートにあう白髪ぼかしハイライトやボブに合う抜きっぱなしブロンドやハイトーンボブ提供しています!

【白髪ぼかしハイライト/ショートのこだわり】
💊【白髪】のお悩み解決
💊いつまでも若く、お洒落を楽しむ
💊来店周期が空いても大丈夫なデザイン
💊いつまじも右く、お酒洛を保しむ
💊来店周期が空いても大丈夫なデザイン
💊赤みを抑えたグレージュ
💊派手にならない繊細なハイライトカラー
💊誰でも簡単に再現できるヘアスタイル
💊ライフスタイルやお顔に合わせた似合わせカット
💊ふんわりとした可愛い丸みのあるショート
💊女性らしい品のあるくびれショート
💊周りから褒めれるショート

白髪活かし、白髪ぼかし等も
得意としていてなるべく皆様の負担にならないカラーリングの周期を提案させていただいてます!
暗め〜明るめ幅広いカラーリングに対応させていただいてます。
お客様の1番似合う髪色を提案させていただきます🌟
Instagram →f.kok1._またはkok1_short
ミニモで✕になってるところでも予約取れる可能性がありますのでdmお気軽にください!!
年齢層問わずブリーチやカットのお客様いますので是非お任せください♪
一人一人のお客様の履歴にそって丁寧にカラー剤選定させて頂きます😊

一人一人のお客様の履歴にそって丁寧にカラー剤選定させて頂きます♪
ブリーチをしているとは思えない艶ハイトーンにさせて頂きますので、是非お任せください!
もう一度言います、ボブカット、ハイトーンそしてショートカット大得意です
🌟ショートor ボブでお悩みの方は是非、一度僕にお任せ下さいませ。
必ず可愛くさせて頂きます!!

🦄当日のご予約もお受けします!よろしくお願い致します

大人ショート/ボブ/ 白髪ぼかし/航輝のプロフィール

laff立川で美容師をしています
古川航輝です🌟

ボブ,ショートカット得意です◎

ハイトーンサロンで培った本物のブリーチ技術
laff代表のカット技術を習得しあなたに似合う最高のヘアスタイル提供します!

ハイトーンや暗髪との相性抜群の似合わせカット提案させていただきます!

ハイトーンカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル
ボブ・ショートカット得意です! ハイトーンも自信あります✨ 是非お任せください‼︎
アニメ、ファッション、サウナ、
美容師

laff 立川の詳細情報

laff 立川の内観・外観1

laff 立川の内観・外観2

東京都立川市錦町1-3-3 Asami Bldg.3階 (地図

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分
立川駅
月 定休日
火 定休日

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

laff 立川付近の駅の美容室・美容院を探す