💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiの掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiの口コミ

• mi_koさんの口コミ

髪の毛がツルツルサラサラになりました🥺✨
    初めて行ったので緊張してたのですが、話しかけてくれたので楽しく、安心することが出来ました!!
    とても満足です!ありがとうございました😊

• ちょもさんの口コミ

色に悩んでたら、相談乗ってくれて有難かったです!
    でも、終わってみてみたら耳に色がついてて、ピアスまで汚れてしまっていました、、

• hさんの口コミ

史上最高に髪がサラサラになりました!
    優柔不断で髪色や髪の長さに迷いがありましたが
    優しく丁寧に相談に乗ってくださり
    理想以上の仕上がりになりました!
    ここのお店を選んでよかったです⭐︎
    また必ず伺います♪ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

Junkiさんという方が担当でしたが、最悪でした。こんなに酷い対応をされた美容師は初めてです。結論として、接客が出来ていない、人としてあり得ないです。まず、笑顔も一切なく、シャンプー台に移動する際やシャンプーから席へ移動する際のお声掛けもなし、ドライヤーの仕方もJunkiさんともう1人女性が行ってくれたのですが、髪の毛のプロとしてドライヤー等を学んでいる者からして、美容師のプロとしてあり得ないドライヤーの仕方をしており、更にあまりにも対応も含めて全てが酷かった為、最後に本人に丁寧にお伝えしましたが、謝罪の1言もなく、逆に言い訳をする始末で、逆切れのような態度を取られました。技術もない上に、美容師以前に人として社会人としても出来ていない美容師がいる所へは、二度と行かないです。あまりにも酷い美容院だと思いました。こんな想いを他の誰にもして欲しくないですので、SHEへは行かない方が良いと沢山の大切な方々に伝えるつもりです。それ程、怒りがおさまりません。Junkiという方がそちらにいる限り、確実に実行致しますし、私はヘアのプロですので、業界の方々にも美容院の評価としてお伝えさせて頂きます。
    返金して欲しい程の気持ちです。

• ゆまさんの口コミ

髪が本当にサラサラになりました🥰
    シャンプーもとても心地よかったです!

トリートメント3回していただける券を購入しましたが、プレゼントもいただけて、使うのが楽しみです!

• あやのっちさんの口コミ

対応の仕方がとても好きでした!!
    髪質改善をすすめていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    また宜しくお願いいたします!!

• いのうえさんの口コミ

染める色をその場で相談させていただいたのですがとても素敵な色を選んでいただきました。
    現在色落ちしてきてとても綺麗なカーキーになりました。
    本当にありがとうございます。

💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    お色満足して頂けてよかったです💓
    次回も素敵な色にさせて頂きたいと思うので
    また来ていただけたら嬉しいです😆

返信日:2020年10月26日
  • のんのんさんの口コミ

さらさらになりました!

• ミィ∞さんの口コミ

本日は本当に有り難うございました。

とても軽くなったのに長さはそれほど変わらず大変満足してます。技術は勿論接客やお気遣いも良かったです。

お店も感染対策びっくりする位しっかりされてました。若いお兄さんばかりで大分緊張しましたが、とても雰囲気は良かったです。

10月頃デビューという事で応援してます。有り難うございました。

💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気は自分たちでテーマを決めてやっているので褒めてもらえて嬉しいです!
    デビューしてからも是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年8月16日
  • ゆいさんの口コミ

とてもサラサラになって大満足です!

💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    是非またよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年6月22日

SALOWIN渋谷JouLe店付近の駅の美容室・美容院を探す