ひとみさんからの💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiの口コミ

• ひとみさんの口コミ

Junkiさんという方が担当でしたが、最悪でした。こんなに酷い対応をされた美容師は初めてです。結論として、接客が出来ていない、人としてあり得ないです。まず、笑顔も一切なく、シャンプー台に移動する際やシャンプーから席へ移動する際のお声掛けもなし、ドライヤーの仕方もJunkiさんともう1人女性が行ってくれたのですが、髪の毛のプロとしてドライヤー等を学んでいる者からして、美容師のプロとしてあり得ないドライヤーの仕方をしており、更にあまりにも対応も含めて全てが酷かった為、最後に本人に丁寧にお伝えしましたが、謝罪の1言もなく、逆に言い訳をする始末で、逆切れのような態度を取られました。技術もない上に、美容師以前に人として社会人としても出来ていない美容師がいる所へは、二度と行かないです。あまりにも酷い美容院だと思いました。こんな想いを他の誰にもして欲しくないですので、SHEへは行かない方が良いと沢山の大切な方々に伝えるつもりです。それ程、怒りがおさまりません。Junkiという方がそちらにいる限り、確実に実行致しますし、私はヘアのプロですので、業界の方々にも美容院の評価としてお伝えさせて頂きます。
    返金して欲しい程の気持ちです。

💫ブリーチ&ボブ 職人💫junkiの口コミ

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】付近の美容室・美容院情報

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】付近の駅の美容室・美容院を探す