40%以上オフ!ミニモSALE
♡ hina ♡の掲載
♡ hina ♡のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ 銀座店ダイヤモンドアイズ ギンザテン♡ hina ♡

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

♡ hina ♡のメニュー

♡ hina ♡フォト

♡ hina ♡の口コミ

• てのプロフィール画像

てさんの口コミ

ご丁寧でご親切な対応ありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただけて満足です!

【6月限定】パリジェンヌ🤍✨️ ¥3,500

来店日:2025年6月10日

♡ hina ♡さんからの返信

♡ て様 ♡ 本日はご来店ありがとうございました!🤍 素敵な口コミありがとうございます(>_<)💘 パリジェンヌ、まつげの長さが強調されていてすごくお似合いでした😻⭐️ また何かございましたらいつでもご相談ください‎(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✿︎ またのご来店お待ちしております🪽🫧

返信日:2025年6月10日
  • ぱなのプロフィール画像

ぱなさんの口コミ

他店で正規料金で施術してもらった時よりも気に入りました^^ 接客も丁寧で尊敬です。ありがとうございました!

6月5日 11:00~ 無料ラッシュリフトモデル🎀♡ ¥0

来店日:2025年6月5日

♡ hina ♡さんからの返信

♡ ぱな様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました!💕 嬉しい口コミありがとうございます( i 𖥦 i )✨️ 根元からストレートに立ち上げるデザイン、すごくお似合いでした🙂‍↕️🎵♡ 他にもデザインたくさんございますので、いつでもご相談ください(。・ω・)💬💘 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2025年6月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

デザインや希望について、とても丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して施術を受けることができました(ᐢ◜︎︎𖥦◝ᐢ)💕💕 仕上がりも希望通りで、大満足です!🎶 これからも通わせていただきたいと思います👍🏻✨️

5月15日 15:30~無料ラッシュリフトモデル🎀 ⚠️女性限定 ¥0

来店日:2025年5月15日

♡ hina ♡さんからの返信

♡様 ✧︎*。 前日はご来店ありがとうございました!🩵 素敵な口コミありがとうございます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)♡ カウセリングと仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思っております🥹✨️✨️ 根元からしっかりたちあげ、毛先までカールをつけるデザインにさせていただきましたがその後のカールの持ちはいかがでしょうか?☁️⸝⸝꙳ 当店は他にもたくさんのロッドがあり、デザイン変更や調整が可能ですのでいつでもご気軽にご相談ください‎(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🎵 ぜひまたのご来店お待ちしております🪄.⋆⟡

返信日:2025年6月12日

♡ hina ♡のアピールポイント

期間限定🪄.⋆⟡ 最安まつげパーマ3500円( ꇐᴗꇐ )💕銀座駅から徒歩2分 有楽町駅から徒歩5分🎵⭐️

はじめまして♡こんにちは✨️ 丁寧なカウセリングを心掛けています🙂‍↔️🎵♡ 🎀 まつ毛パーマ(ラッシュリフト) 🎀 ・パリジェンヌラッシュリフト 生えているまつ毛の根本から約80度に丸みをつけずに立ち上げるデザイン❕ ぱっちりさせたい方や、まつ毛を最大限長く見せたい方にオススメ⭐️ 🎀 デザインラッシュリフト 🎀 数あるロッドの中から、一人一人のお目元やお悩み、ご希望に合わせてぴったりのカール感でお仕上げ可能❕ 左右差が気になる方や、角度の調整をしたい方等はこちらがオススメ⭐️ どちらが合っているのか分からない方にも、カウンセリングにてぴったりのデザインをご提案させていただきます🙂‍↕️♥️ 是非一度ご来店ください꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱♡

♡ hina ♡のプロフィール

この度は数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます🏹͙♡ 丁寧なカウセリングにて、お悩み等ご相談しながら、理想のお目元になるためのお手伝いさせていただきます(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)💘 カフェ巡りなどもしているので、趣味の合う方ぜひお話しながら可愛くさせてください🙂‍↕️💕✨️

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
趣味・好きなこと
かわいいアイドル🎤、カフェ巡り🧁
資格・役職
美容師免許

ダイヤモンドアイズ 銀座店の詳細情報

• ダイヤモンドアイズ 銀座店の内観・外観1
  • ダイヤモンドアイズ 銀座店の内観・外観2
東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD 4階 (地図)
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩2分!B2出口にGUCCIがあり、角を右に曲がって20mほどで左手にあります。有楽町駅からお越しの場合は、 数寄屋橋交差点から晴海通りを銀座方面に進み、GUCCIが入るビル手前の路地を左に曲がってください。20mほど進んだ左手にあります。入口のサルのオブジェが目印!
銀座駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC