ダイヤモンドアイズ 銀座店ダイヤモンドアイズ ギンザテン♡ hina ♡

♡ hina ♡のメニュー
- 6/20 (金)
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
♡ hina ♡のフォト
♡ hina ♡の口コミ
てさんの口コミ
ご丁寧でご親切な対応ありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただけて満足です!
来店日:2025年6月10日♡ hina ♡さんからの返信
♡ て様 ♡ 本日はご来店ありがとうございました!🤍 素敵な口コミありがとうございます(>_<)💘 パリジェンヌ、まつげの長さが強調されていてすごくお似合いでした😻⭐️ また何かございましたらいつでもご相談ください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✿︎ またのご来店お待ちしております🪽🫧
返信日:2025年6月10日ぱなさんの口コミ
他店で正規料金で施術してもらった時よりも気に入りました^^ 接客も丁寧で尊敬です。ありがとうございました!
来店日:2025年6月5日♡ hina ♡さんからの返信
♡ ぱな様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました!💕 嬉しい口コミありがとうございます( i 𖥦 i )✨️ 根元からストレートに立ち上げるデザイン、すごくお似合いでした🙂↕️🎵♡ 他にもデザインたくさんございますので、いつでもご相談ください(。・ω・)💬💘 またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2025年6月10日♡さんの口コミ
デザインや希望について、とても丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して施術を受けることができました(ᐢ◜︎︎𖥦◝ᐢ)💕💕 仕上がりも希望通りで、大満足です!🎶 これからも通わせていただきたいと思います👍🏻✨️
来店日:2025年5月15日♡ hina ♡さんからの返信
♡様 ✧︎*。 前日はご来店ありがとうございました!🩵 素敵な口コミありがとうございます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)♡ カウセリングと仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思っております🥹✨️✨️ 根元からしっかりたちあげ、毛先までカールをつけるデザインにさせていただきましたがその後のカールの持ちはいかがでしょうか?☁️⸝⸝꙳ 当店は他にもたくさんのロッドがあり、デザイン変更や調整が可能ですのでいつでもご気軽にご相談ください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🎵 ぜひまたのご来店お待ちしております🪄.⋆⟡
返信日:2025年6月12日
♡ hina ♡のアピールポイント
期間限定🪄.⋆⟡ 最安まつげパーマ3500円( ꇐᴗꇐ )💕銀座駅から徒歩2分 有楽町駅から徒歩5分🎵⭐️
はじめまして♡こんにちは✨️ 丁寧なカウセリングを心掛けています🙂↔️🎵♡ 🎀 まつ毛パーマ(ラッシュリフト) 🎀 ・パリジェンヌラッシュリフト 生えているまつ毛の根本から約80度に丸みをつけずに立ち上げるデザイン❕ ぱっちりさせたい方や、まつ毛を最大限長く見せたい方にオススメ⭐️ 🎀 デザインラッシュリフト 🎀 数あるロッドの中から、一人一人のお目元やお悩み、ご希望に合わせてぴったりのカール感でお仕上げ可能❕ 左右差が気になる方や、角度の調整をしたい方等はこちらがオススメ⭐️ どちらが合っているのか分からない方にも、カウンセリングにてぴったりのデザインをご提案させていただきます🙂↕️♥️ 是非一度ご来店ください꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱♡
♡ hina ♡のプロフィール
この度は数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます🏹͙♡ 丁寧なカウセリングにて、お悩み等ご相談しながら、理想のお目元になるためのお手伝いさせていただきます(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)💘 カフェ巡りなどもしているので、趣味の合う方ぜひお話しながら可愛くさせてください🙂↕️💕✨️
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
- かわいいアイドル🎤、カフェ巡り🧁
- 美容師免許