Stillstill .

Still所属・still .のメニュー
Still所属・still .のフォト
Still所属・still .の口コミ
- 掲載者がピックアップ

msさんの口コミ
初めて利用させて頂きました😊 サイエンスアクア・カラー・カット迄お願いしましたが 手際もよく仕上がりも満足です💎.◌* 店内も過ごしやすく お値段も通いやすくリピートしたいなと思えるお店です!
来店日:2021年3月21日
still .さんからの返信
ms様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます!! 是非またのご来店お待ちしております^ - ^
返信日:2021年3月27日
たくさんの口コミ
非常に丁寧にしてくださいました。また、髪型も自分の意見をくみとって頂けたので大変満足しています!
来店日:2021年8月2日
真虎斗さんの口コミ
仕上がりは良い感じだったので良かったけど、会話が少し噛み合ってない感じでした。 カット+炭酸シャンプーのセットでしたがただのシャンプー?って感じだったのが残念。 あとなんか段取りが悪く朝一なのに少し待たされたり、ずっとなんかバタバタしてるように見えました。
来店日:2021年7月28日
still .さんからの返信
真虎斗様 ご来店頂いたにもかかわらず、大満足の結果とならず申し訳ありません。 次回は御指摘頂いた点を改善させていただけるよう努力致します。 担当うつみ 担当スタイリストにヒアリングした結果 お客様をお迎えするにあたり、朝一番の御予約に対し時間に余裕を持ち準備ができていなかった。 炭酸シャンプーにおきましても説明不足、技術不足があったのではないかと思います。 コミュニケーションがとれなかった事も上記の事を踏まえると納得の結果でございます。 今回頂いた御指摘をスタイリスト全員共有させ、再発を防ぐ努力をさせていきたいとおもいます。 この度はご来店、貴重なご意見頂きありがとうございました。 kix代表
返信日:2021年8月15日
Still所属・still .のアピールポイント
心斎橋駅3番出口徒歩5分⭐️クリスタ長堀12番出口徒歩3分⭐️四ツ橋1-a出口徒歩5分⭐️プライベートサロン💇♀️
❤️プチプラプライベートサロン❤️ still 最高ランクの商材をプチプライス限定価格でご提供🎶 こんな時代だからこそ少人数制プライベートsalonでゆったりしたひと時を⭐️ ハイキャリアスタイリストがマンツーマンで丁寧なカウンセリング、施術いたします😊 迷ってるあなたは是非一度ご来店くださいませ⭐️
Still所属・still .のプロフィール
❤️NEW OPEN❤️ still ミニモ限定価格💕💕 最高ランク商材をプチプライス限定価格でご提供😘❤️ こんな時代こそ少人数制プライベートsalonでゆったりしたひと時を😆💕 スタイリストがマンツーマンで丁寧なカウンセリング施術😍😍 迷ってる方是非ご来店くださいませ😆❤️
- トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- エレガント、ストリート、カジュアル
- ご来店頂いたお客様に感謝を込めて施術させていだいております。
- 美容師
- トップスタイリスト