定額制セルフエステ VERIAS h所属・24時間セルフサロン VERIAS hの掲載

代々木駅1分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅7分 / 千駄ケ谷駅6分

定額制セルフエステ VERIAS h所属・24時間セルフサロン VERIAS hのメニュー

定額制セルフエステ VERIAS h所属・24時間セルフサロン VERIAS hのフォト

定額制セルフエステ VERIAS h所属・24時間セルフサロン VERIAS hの口コミ

• ฅさんの口コミ

エステの勧誘の常套句 汚い やばい などの危険を煽る文句
    気分悪いです

ฅ 様

当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

この度は当店スタッフのお客様の美と健康をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美と健康のサポートをさせて頂きたく存じます。

またのご来店をお待ちしております。

VERIAS h

返信日:2024年3月27日
  • あやにゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモでの対応も、店頭での対応も丁寧で、とても安心して利用できました。
    機械もしっかりしていて、一度で効果が出たので、今後がとても楽しみです。

あやにゃん様

この度は、多くのサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます✨
    また、素敵な口コミありがとうございます。

安心して施術受けられたこと大変嬉しく思っております💕

今後もあやにゃん様のボディメイクをサポートさせていただければと思います☺️

今後もVERIAS hをよろしくお願いいたします🙇‍♀️

VERIAS h 濱野

返信日:2024年1月26日

とても丁寧に対応してくださり、終始安心できました。ありがとうございました!

くろわっさん様

この度は、多くのサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます🌟
    また、素敵な口コミありがとうございます。

安心して施術に挑めて、嬉しく思っております🍀

私たちは、丁寧にご説明することを意識していましたので、大変安心しました💕

カウンセリング時にお伝えさせていただいた、施術後のルールだけ守っていただければ基本的に実感を得ていただける方が多いので、一緒にがんばりましょう💪

VERIAS h 濱野

返信日:2024年1月23日

定額制セルフエステ VERIAS h所属・24時間セルフサロン VERIAS hのアピールポイント

【15日空きございます🙆‍♀️】500円で体験可能◎今年の夏は絶対に痩せたい🌴VERIASでリバウンドしない身体を手に入れ、卒業者様多数‼︎丁寧なカウンセリングから始めと、お客様のお悩みを解決🔥

●VERIAS hセルフサロンの魅力💖

①24時間営業なので、仕事終わりや隙間時間・お好きな時間にも通えます!空きがあれば直前の予約もできる月額制プランもご用意してます🌟
②セルフが初めてでも最初にスタッフが丁寧に使い方の説明します😊また、お部屋に使い方説明書も付いており、QRコードで読み取って動画での説明付きなので安心にご利用できます🍀
③セルフエステや脱毛は効果が出づらいというイメージがありますが、しっかりと続けることで効果を実感できます🎶エステは、「食べながら痩せる」が実感できるカモ⁉︎
脱毛は、「低価格で脱毛」ができるカモ⁉︎

●2月から導入したケアコースが安い理由!

「えっなんでこんな安いの?」
「こんな安くて大丈夫?」
「営業しつこいとか...?」

って絶対にみなさん思いましたよね🤣

元々使うマシンがセルフエステで使用してるマシンなんですが、このマシンはセルフエステ用ではなくて元々はエステティシャンが使用するプロ仕様の高級マシンなんです💞
私がもっとお客さんと喋る機会が欲しい🌷というのと、
もっと低価格で高級マシンでセルフケアできるんだよって言うのを伝えたい為にこのようなプランを作りました😊✨

ぜひセルフでもセルフじゃなくても私と美容に関してお話ししにきませんか⁇😁

定額制セルフエステ VERIAS h所属・24時間セルフサロン VERIAS hのプロフィール

こんにちわ✨

VERIAS店長の安 世隣(アン セリン)と言います☺️
日本生まれ日本育ちの韓国人です🇰🇷

今まで、
・ダイエットの仕方が分からない方
・リバウンドを繰り返してきた方
・肌質改善をしたい方
・身体の体質から改善したい方

みなさんのお身体やお肌の悩みを解決します😊

小顔ケア、ワキ脱毛、顔脱毛、むくみケア、ハリツヤUP、キャビテーション、フェイシャルエステ、引き締め、美脚、美くびれ
初めてのセルフでわからないことがたくさんあると思いますが、スタッフが丁寧に操作方法教えますのでご安心ください🌷
ダンス、美味しいものたくさん食べること
エステティシャン、ファスティングカウンセラー

定額制セルフエステ VERIAS hの詳細情報

定額制セルフエステ VERIAS hの内観・外観1

定額制セルフエステ VERIAS hの内観・外観2

定額制セルフエステ VERIAS hの内観・外観3

定額制セルフエステ VERIAS h

東京都渋谷区代々木1-38-1 代々木モダンビル2F (地図

代々木駅
定休日無し
リピーター様・ご入会者様は24時間ご利用可能

PayPay / QUICPay / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

定額制セルフエステ VERIAS h付近の駅のエステ・リラクサロンを探す