渋谷 クリスタルビューティサロン所属・渋谷クリスタル ビューティサロンの掲載

渋谷駅/表参道駅/明治神宮前駅

渋谷 クリスタルビューティサロン所属・渋谷クリスタル ビューティサロンのメニュー

渋谷 クリスタルビューティサロン所属・渋谷クリスタル ビューティサロンのフォト

渋谷 クリスタルビューティサロン所属・渋谷クリスタル ビューティサロンの口コミ

お正月太り、、いや、産後四年経ちましたが一向に痩せる気配のない体に嫌気がさし今年は絶対に痩せる!
    と決心し、メニューの選びやすさと結果重視のメッセージに惹かれ体験しました!
    店内の清潔感とプライベートサロンならではのお姉さんの絶妙な接客に癒されました。
    ハイパーナイフは体験したことがありましたが、やり方?によってこんなに差が出るのだとビックリしました💦
    アラフォーの怠けた体に久しぶりのラインが出現🤣
    嬉しさと驚きで感動しました。
    これからもお世話になりたいと思います!
    どうぞ宜しくお願い致します🥺

渋谷クリスタル ビューティサロンさんからの返信

なっちん様

この度はクリスタルビューティサロンに御来店くださり誠にありがとうございます✨

背中、お腹周りのサイズダウンを中心に全身しっかり今後も見させていただきます!
    次回の御来店もぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月8日

渋谷 クリスタルビューティサロン所属・渋谷クリスタル ビューティサロンのアピールポイント

すぐ予約🈳今痩せたい❗❗ハイパーナイフ60分4,980円~ぽっこりお腹も分厚い背中もむっちり太もも速攻サイズダウン💎7日間の肌整形VOSスキンリニューアルトリートメントも大人気✨

《コロナウイルス対策》

・検温 37.5度以上や倦怠感・咽頭痛などの症状がある場合は施術不可とさせていただきます
・サロンスタッフのマスク着用を徹底
・施術に使用するマシーン及びベッド・ドレッサー他設備においてお客様の入れ替わりごとに消毒作業を徹底
・お客様のご来店時には手洗い・うがい・消毒をお願いしております
・お客様のご来店時にマスク着用をお願いしております
・お客様の入れ替わりごとに室内の換気を徹底

お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、感染拡大を防ぐためご協力をお願い致します。

🌹V3ファンデーション
🌹VOSサロンケアシリーズ正規取扱店

💡12/17以降待望の15万本の天然針をインプラントするVOSサロンケアメニューが登場します㊗

渋谷・宮益坂のハイパーナイフをメインにした痩身専門&フェイシャルサロン🌈
エステビフォーアフターコンテストでボディ部門とフェイシャル部門を2度グランプリに導いたオーナーエステティシャンが徹底的に施術いたします💁✨

大手エステサロン~店長・マネージャーを経て個人サロンをオープンしました‪‪❤︎‬"
得た知識や技術を最大限ご提供いたします💪

⚠️ミニモからのみ男性の施術も可能でございます👦🏻
※施術はフェイシャル(首・肩・肩甲骨含む)のみになります。

※プライベートサロンにつきご予約確定後にサロンから住所の詳細をお伝えいたします🌸

🚃渋谷駅 地下鉄B3番出口徒歩3分、JR 宮益坂口

体重だけではなくボディラインも整えたい方🙋🏼‍♀️
・たるんだヒップ
・たるたるの二の腕
・ぽっこりお腹
・脚の隙間をつくりたい
・ウエストのくびれが欲しい

同じ身長、同じ体重でもボディラインは十人十色💦
体重の増減も大切ですが、見た目のバランス、肌のハリ、引き締まり方も最重要ですよね😊

コートを脱ぐ季節、新しい洋服も欲しくなりますね🌸
でももう少し痩せてたらな…ここの肉がなければ…
など心からオシャレを楽しめないなんてことありませんか?

ボディラインもファッションのひとつ❣️

気持ちも上向きに理想のカラダを手に入れませんか?

✍🏻️コース前に生活習慣やご要望、なりたいボディラインなどお話をしっかりうかがってから納得のいくメニューで行いますのでご不安なことがあれば何でもご質問くださいませ。

使用マシーン
ハイパーナイフ・ハイパーシェイプ・メディポレーションプロ・セルキュア4Tplus他各種ハンド技術

ボディ・フェイシャル・肩こり・筋膜調整などもございます💕

【ボディコース】

⚙️ハイパーナイフ
『温め』『流し』『ほぐし』が一台で出来る高周波痩身マシーン👆分厚い脂肪や肩甲骨、肩周りのサイズダウンをします!ボディメイク、徹底します✨

⚙️ハイパーシェイプ
特殊吸引ローラーで脂肪、セルライトを揉みほぐします。
肩甲骨剥がし、筋膜調整なども吸引ローラーで行います✨

【フェイシャルコース】

💎VOSサロンケア💎導入サロン
V3ファンデーションで大人気の天然針«イノスピキュール»にヒト臍帯血をコーティングした美容針成分をお肌にインプラント(注入)する超最新美容メニュー‼️

まずは体験コースでこの威力をお試しください🥼

⚙️メディポレーションプロ
『超音波洗浄 スクライバー』『エレクトロポレーション 針を使わない深部導入』『イオン導入』『マイクロカレント リフトアップ引き締め』4役を一台で贅沢に行うスーパーマシン。肌表面の塗布では浸透しない高分子のプラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸、αアルブチンなどを細胞間にミクロの穴を開け浸透させるエレクトロポレーションで肌の土台を回復させ、シミ・シワ・たるみなどあらゆる肌悩みを解決します✨

⚙️セルキュア4tplus
メイクアップアーティストや女優・モデルさんに絶大な人気を誇る美容機器『セルキュア4tplus 』

1️⃣エレクトロクレンジング⇒毛穴・皮溝レベルの洗浄
2️⃣マイクロカレント⇒老化した細胞を活性する
3️⃣IW波(特許波形)EMS⇒表情筋をトレーニング
4️⃣ディーポレーション⇒美容成分を真皮まで導入

また、小さいお子様がいらっしゃるお客様はプライベートサロンなのでご遠慮なくご一緒にご来店くださいませ✨

ご利用いただく前に必ず注意事項をお読みくださいませ🙇‍♀️

渋谷 クリスタルビューティサロン所属・渋谷クリスタル ビューティサロンのプロフィール

渋谷駅徒歩4分 宮益坂にある痩身・フェイシャルエステサロンです💍VOSサロンケア導入サロン💎ハイパーナイフ&ハイパーシェイプなど結果出し専門のマシーンを取り揃えて、お客様の願いを叶えます👗

美脚、ボディライン、ブライダル
✔自力でのダイエットが難しくどうしたら良いか分からない ✔リバウンドを繰り返してしまう ✔体重も落としたいが見た目のボディラインを整えたい ✔肌荒れ ✔ニキビ・ニキビ跡 ✔たるみ ✔毛穴の開き ✔シミ・くすみ
一人旅・映画アニメ鑑賞
AEA認定エステティシャン、ダイエットコーディネーター、サプリメント管理士

渋谷 クリスタルビューティサロンの情報

渋谷 クリスタルビューティサロン