美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeの掲載

江木駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した81%のお客様が満足しています

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeの口コミ

• なさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。
    早く着いてしまいましたがすぐに施術していただきありがとうございました!
    痛みがなかったのでよかったです。
    ドリンクも美味しかったです^^

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます❗
    その後美肌脱毛の効果は感じていただけましたでしょうか?痛くなかったと言っていただけて本当に嬉しいです☺️
    ドリンクもお気に召していただけたようで良かったです🥤
    またぜひご利用くださいませ😉❗

返信日:2020年4月22日
  • きなこさんの口コミ

頑固なまつ毛を丁寧に、あげてくださり大満足でした!接客も優しく適度な会話のリズムで、居心地が良かったです☺︎

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

こちらこそ、数あるサロンの中よりLuana Lifeをお選びいただきましてありがとうございました!居心地が良いと言っていただけて本当に嬉しいです。ぜひまたお越しくださいませ!

返信日:2020年3月13日

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

またのお越しをお待ちいたしております☺️✨

返信日:2020年3月7日
  • 里美さんの口コミ

こんなに綺麗に根本からまつげがあがったのは初めてです!

また一か月後に伺います!^_^

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

こちらこそ、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    またのご予約をお待ち致しております!

返信日:2020年3月5日
  • west30cmさんの口コミ

とっても気持ちが良かったです。
    帰りの車でうっかり寝そうになっちゃうほど笑
    またお願い致します!

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

本日はありがとうございました!早速のコメント投稿ありがとうございます☺️無事にご帰宅できたようで安心致しました(^^)当サロンのアロマオイルとの相性はいかがでしたか?身体が軽くなったみたいと笑顔で言っていただき、本当に嬉しいです❗また、脱毛のご予約も重ねてありがとうございます!次回お会いできますのを心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2020年1月18日
  • ぴさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術後まで丁寧な対応でした。とても落ち着く空間で施術受けやすかったです!

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

こちらこそ、ご利用いただきましてありがとうございました!とても爽やかな感じのステキなお客様で、ご来店中はこちらの質問にも丁寧にお答えいただきましてありがとうございました✿ぜひまたご利用くださると嬉しいです😉ありがとうございました⭐

返信日:2019年12月31日
  • tomoさんの口コミ

家からも近く初めて利用させていただきました!とても親切にしていただきまた利用したいと思います‼︎ありがとうございました😊

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

本日はありがとうございました!仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです☺️次回楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年12月5日
  • 暢さんの口コミ

アットホームな雰囲気でくつろぎながら施術を受ける事が出来ました。
    髭脱毛は初めてでしたが、全然痛くなく施術中も常にお気遣い頂き、とても優しいオーナーさんでした。
    コースの説明も丁寧にして頂き安心して申し込むことが出来ました。
    都度払いやPayPay払いが出来るのも良かったです!
    最後サービスの首や肩のマッサージとても気持ち良かったです。
    是非友達にも紹介したいサロンだと感じました。
    これからもよろしくお願い致します。

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    いつもお髭の自己処理でお肌が荒れて大変だとのこと、これから当サロンの痛くない脱毛で肌荒れも改善していきましょう!コースのご契約も合わせてありがとうございました!
    とても明るいお客様で、施術中の会話はこちらが楽しませていただきました😄これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年11月26日
  • こずさんの口コミ

脱毛なのですぐに効果はわかりませんが、対応も施術もお店の雰囲気もとても良かったです!お店が少しわかりづらい場所ではありましたが、細かくわかりやすく予約した際のやり取りで説明してくださいました。大手のサロンだと、クレジットカードで契約が多いかと思うのですが現金で一括だけでなく、都度払いが出来ます!大手サロンだと予約も取りづらい、対応が悪かった。というクチコミもたくさん見てきました。最短二週間に一度通えるそうなのでツルスベになる日が楽しみです!!何年も悩んでいた全身脱毛が気軽に始められたことがなによりも嬉しいです😭オープンしたばかり、とのことでしたが滞りなくスムーズに施術していただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました(^o^)
    OPENしたばかりで何かと不手際があったと思います💦
    これからも向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!施術する度にキレイを実感していただけるよう頑張ります!次回のご予約を楽しみにしております!

返信日:2019年11月20日

前橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧