Lucia志木店所属・Lucia志木店 ISHIOKAの掲載

志木駅3分

Lucia志木店所属・Lucia志木店 ISHIOKAのメニュー

Lucia志木店所属・Lucia志木店 ISHIOKAのフォト

Lucia志木店所属・Lucia志木店 ISHIOKAの口コミ

• アイカさんの口コミ

2回目のリピーターです!眉毛ワックスとマツパのセットをお願いしました。
    眉毛も整えて下さり、マツパもキレイな仕上がりでクルンと上がり満足です👁‍🗨
     話しやすいしまた、リピートしたいです(*^^*)

• marioさんの口コミ

マルイのすぐそばでアクセスが良かったです。
    担当の方はとても丁寧な説明で親身になって話も聞いてくれ安心感があったので、
    以前から気になっていたアイシャンプーも追加でお願いしました。
    次回に向けた提案もいただけたのがとても良かったです。

• りんさんの口コミ

初めての眉毛ワックスで、優しく教えていただきながら、私に似合う眉毛にしてもらえました!

Lucia志木店所属・Lucia志木店 ISHIOKAのアピールポイント

ラッシュアディクトから出たまつげパーマ“アディクトカール”が大人気☆他にもパリジェンヌは公式のものを使用しており他店さんよりリーズナブルにハイクオリティな施術を提供します☆流行りの眉毛メニューもあり☆

あくまでもホットペッパー優先となりますのでご理解の程宜しくお願いします🥺🤲

Lucia志木店所属・Lucia志木店 ISHIOKAのプロフィール

こんにちは🌼Lucia志木店石岡です♪
志木駅から徒歩3分マルイすぐの場所にサロンがあります!
ラッシュアディクトから出たまつげパーマ、アディクトカールのメニューが大人気です!更に眉毛waxやハリウッドブロウリフトなど最新メニューもたくさんあります❣️是非お試しください♪

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ

Lucia志木店の内観・外観3

Lucia志木店

埼玉県志木市本町6-27-11 湊ビル1F-A (地図

志木駅3分

志木駅改札を出て右側にファミリーマートがあるのでその横の階段を降りてまっすぐマルイファミリー広場に出ます。そのままタクシー乗り場の横を、真っ直ぐ進みバス乗り場、駐輪場を越え突き当たりを右に。交差点を渡ると珈琲豆のお店があるのでそこの交差点を更に曲がるとサロンに着きます

志木駅
土 定休日