Calla Lily 高橋の掲載
柏駅7分

Nail Calla Lily所属・Calla Lily 高橋のメニュー

Nail Calla Lily所属・Calla Lily 高橋の口コミ

4.2

4.2

• 掲載者がピックアップ
    あさこのプロフィール画像

あさこさんの口コミ

とても丁寧でした。久しぶりのジェルネイルでシンプルを希望し、カラーの提案もしていただき大満足です。お話しもほっこりしました。ありがとうございました。

【ハンド💅🏻】💗グラデーション💗(オフ・ケア込 ¥2,800

来店日:2022年11月28日
  • t🌙のプロフィール画像

t🌙さんの口コミ

予定より1時間程早く終わらせてもらいました! ありがとうございました✨

オフ有り ハンドワンカラー☆ ¥0

来店日:2024年4月29日
  • みむらのプロフィール画像

みむらさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。

来店日:2022年11月27日

Nail Calla Lily所属・Calla Lily 高橋のアピールポイント

柏駅から徒歩7分のプライベートサロンです🌿Newシンプルネイル、ベービーブーマー、フレンチ、定額ネイルなんでもご相談ください^^ずっと勤めさせて頂いたサロンから独立しました°○

ご予約お待ちしております*

Nail Calla Lily所属・Calla Lily 高橋のプロフィール

はじめまして🌿 NewopenのNail Calla Lilyです。 ネイルの形やフォルムにより力を入れています! 肌馴染みの良いカラーを使ったネイルがすきです♡ ホットペッパービューティーに乗せる写真モデルさんになってくださる方を募集しています*°○ 是非ご予約お待ちしております♩

得意な施術
ちゅるんネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
施術について
シンプル、デザイン様々なネイルにご対応可能です🌿 人気の定額ネイルもご用意しています! ご相談させて頂いて、 気に入ってもらえるネイルをお届けします*°
趣味・好きなこと
お花 自然 食べ飲み

Nail Calla Lilyの詳細情報

Nail Calla Lily
千葉県柏市中央町6-3 カシワ三都ヴィラ204 (地図)
柏駅7分
柏駅南口から徒歩7分