🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマの掲載
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマのプロフィール画像
Neolive curro Maison 東神奈川店ネオリーブクーロメゾン🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマ

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅4分 / 東白楽駅5分

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマの口コミ

• 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

次のカラーに何色にしたいかなども考えてくださり、次のカラーに支障が出ないように提案してカラーしていただけたので、とてもよかったです!  会話も楽しく、質問すると気さくに答えてくれてとても落ち着くことができました。就活のための暗めのカラーをしていただきありがとうございました。

〈🍑minimo限定🍑〉 🖤🤍カット無料+黒染めなしの暗めカラー+トリートメント🤍🖤 ¥5,720

来店日:2021年9月2日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

美幸様、先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ リラックスできてよかったです♪ 暗めカラーでオレンジっぽさも消しながら、 また明るくできるまで綺麗に保っていきましょう☺️✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月6日
  • シマのプロフィール画像

シマさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたがとっても可愛く仕上げてもらえました カラーも暗めにしてもらいましたが暗すぎず光に透けると綺麗です💖 話しやすくてリラックスできて良かったです😌 ありがとうございました!また伺いたいです

〈🍑minimo限定🍑〉🤎💗カット無料+外国人風透明感カラー+トリートメント💗🤎 ¥5,720

来店日:2021年8月22日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

シマ様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️! 徐々にオレンジっぽさを消していきましょう!! 透け感カラーお似合いでした♪ またいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2021年8月23日
  • ネフレンのプロフィール画像

ネフレンさんの口コミ

かわいい色に染めていただきありがとうございました💖 カットもセットがしやすくてとても満足です! 家族や友達にもたくさん褒めてもらえました🥰

〈🍑minimo限定🍑〉💜💚カット無料+インナーorイヤリング+透明感カラー+トリートメント💚💜 ¥9,020

来店日:2021年8月2日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

ネフレン様、先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ ご満足頂けて嬉しいです♪ ヘアセットの方もたくさん楽しんでください!! 褒めてもらえたと聞いて安心です🥰 また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月22日
  • mooooのプロフィール画像

mooooさんの口コミ

全体的なバランスを見て、かつ髪のダメージの様子も見て凄い可愛く仕上げて下さってとても満足です! 写真とかを見せたイメージから上手く私の希望を叶えつつ、プロから見て変にならないように調整して下さったので、希望以上の仕上がりでした。

来店日:2021年8月1日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

MINAMI様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️❣️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 素敵なインナーカラーになり、 ご満足頂けて良かったです☺️✨ ヘアケアもしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪ またいつでもお待ちしております😊💕

返信日:2021年8月2日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

理想よりもとても可愛く綺麗に仕上げて頂きました☺️ また、スキンケア用品など気になったもののお話もたくさん聞けて楽しかったです。 大満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2021年8月1日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

さかな様、先日はご来店頂きありがとうございました😊💕 綺麗に染まって良かったです!!! スキンケアグッズもたくさん使ってくださいね♪ またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2021年8月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、大満足な仕上がりでした^_^ 扱いにくい前髪も広がりやすくて悩んでいた後ろ髪も整えていただいてカラーもわかりにくい注文だったのにイメージ通りです♪ またお願いします(*^^*)

〈🍑minimo限定🍑〉 💙💛カット無料+3Dハイライト+透明感カラー+トリートメント💛💙 ¥9,020

来店日:2021年6月20日来店回数:2

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

a様、先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ ご満足頂けてよかったです🥺✨✨ 髪の広がりも気になると思うので、 様子を見て部分的にケアストレートをしてあげたり、 ブリーチでダメージが出やすい状態なので、 お家ケアも、是非、一緒にお願いします♪ またいつでもお待ちしております☺️🧡

返信日:2021年6月21日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました! またよろしくお願いいたします😊

来店日:2021年6月14日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

はづき様、先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ 素敵な色に染まってよかったです♪ ブリーチの部分は色落ちも早いので1〜2ヶ月くらいでの メンテナンスをおすすめします! またいつでもお待ちしております🥰✨

返信日:2021年6月21日
  • 405のプロフィール画像

405さんの口コミ

綺麗な色に染めていただき大満足です♫ またお願いします!

来店日:2021年6月6日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

よ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ オレンジみが消えて透明感のあるカラーになって よかったです✨ 1〜2ヶ月くらいの周期でカラーをしてあげると 綺麗な色を保てるので、また是非ご都合の良い時に ご予約お待ちしております☺️✨

返信日:2021年6月7日
  • つのちゃんのプロフィール画像

つのちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました! こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、 とても満足な髪色にしていただきました! 笑顔でお話しやすく、楽しい時間を過ごせました♡

来店日:2021年6月3日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

つのちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ 楽しいお時間をこちらこそありがとうございました♪ 素敵なカラーになって良かったです☺️✨ 色落ちがしてきたら、また是非お待ちしております🥰

返信日:2021年6月7日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

初めてパーマで不安でしたがとても親切に対応していただきました! カットやパーマ以外にも髪のセットやケア方法教えていただきとても満足しました! また利用させていただきたいと思いました! ありがとうございました!

men's限定⭐️メンズカット+ツイストスパイラルパーマ😎🛹 ¥6,600

来店日:2021年5月26日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

ゆーき様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 素敵にイメチェンできて良かったです! とてもお似合いでした♪ スタイリングやケアの方もやってみてくださいね! またお待ちしております✨✨

返信日:2021年5月27日
  • イルのプロフィール画像

イルさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました…♡髪を巻くときのコツを教えてもらったので頑張ります!

来店日:2021年5月23日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

イル様、先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ 透明感のあるカラーに染まって良かったです☺️✨ 巻き方も是非実践してみてください! またのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年5月27日
  • ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

一つ一つがとっても丁寧な感じがしました🌸 また行きたいです!

来店日:2021年5月15日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

まむ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ ステキな口コミありがとうございます♪ インナーカラーとてもお似合いでしたね✨ また是非お待ちしております☺️

返信日:2021年5月16日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

急な変更にも応じていただきありがとうございました! ヘアスタイルも希望通りでとてもリフレッシュできました✳︎また是非よろしくお願いします☺︎

来店日:2021年5月1日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

は様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️❣️ ご希望に合わせたカラーにできてよかったです♪ また色落ちしてきたら是非お待ちしております! ホームケアの方もしながら、髪を綺麗にしていけたらと思います♪ またのご予約お待ちしております✨

返信日:2021年5月11日
  • unのプロフィール画像

unさんの口コミ

カットモデルというのが初めてで、少し戸惑いがありましたが、親切丁寧な接客でした。 要望通り、サッパリした仕上がりで満足してます。 ありがとうございました。

平日限定⚠️刈り上げベリーショートメンズカットモデル💇🏻‍♂️✨ ¥0

来店日:2021年4月23日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

un様、本日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのカットモデルを任せて頂き、ありがとうございました♪ さっぱりされてお喜び頂けて良かったです! 是非セットの方も楽しんで頂ければと思います! またのご利用お待ちしております✨

• 隆大のプロフィール画像

隆大さんの口コミ

こちらのワガママにも快く対応して頂きました。 ありがとうございました。

平日限定⚠️襟足3cm以上メンズカットモデル💇🏻‍♂️✨ ¥0

来店日:2021年4月23日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

隆大様、本日はご来店頂きありがとうございました😊 ばっさりカットお任せいただいて嬉しかったです! とてもさっぱりしてお似合いでしたね♪ またのご利用お待ちしております✨

• La Sombraのプロフィール画像

La Sombraさんの口コミ

直前の予約になってしまったので、やりとりも事務的な部分だけしかできず。お店内でカットのイメージの意思疎通には少し戸惑ってしまって、申し訳ない気持ちでした。 コロナ禍ということもあって、気を遣ってカット時はほぼ無言になってしまったのですが...スタイリストさんとしてのお仕事ぶりはとても応援したくなる、そんな気持ちになった日でした。今回の機会から、より成長することを願って陰ながら応援してます。カットありがとうございました。

来店日:2021年4月22日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

La Sombra様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉、そして口コミもありがとうございます♪ 少しお時間をいただきながらの施術になってしまいましたが、ご協力ありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

カットモデルで切って頂いたのは初めてだったのですが、一般のお客さん同様とても丁寧に接客頂きました。ずっとロングだったヘアスタイルから、くびれミディアムへのカットで少し勇気が入りましたが、短くなりすぎず、でも春らしく動きのある軽い髪型にして頂き大満足です。巻き方も丁寧に教えて頂けました。ありがとうございました(*^^*)

平日限定⚠️ミディアムくびれレイヤーカットモデル💇🏻‍♀️💗 ¥0

来店日:2021年4月19日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

non様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️❣️ ご満足頂けて良かったです✨✨ また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️! 是非ご自宅で巻き方も実践してみてくださいね♪ またのご利用お待ちしております☺️❣️

返信日:2021年4月20日
  • タッキーママのプロフィール画像

タッキーママさんの口コミ

希望通りにカットしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月16日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

タッキーママ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご希望に添えてよかったです✨ また伸びてきたら是非いつでもお待ちしております♪

返信日:2021年4月19日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

新しい髪型、とても気に入っています⭐️ありがとうございます😊 スタイリングしやすいように考えて切ってもらえて、すごく嬉しいです😆 イメチェンになりました⭐️ また是非よろしくお願いします🌸

来店日:2021年4月8日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

あいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️ イメチェンが成功してよかったです♪ 喜んでもらえてなによりです😊✨ 是非スタイリングの方も色々試してみてください🥰🌼

返信日:2021年4月11日
  • 天然水のプロフィール画像

天然水さんの口コミ

予約から来店までの間、メッセージにて こちらの要望を聞き、確認してくださるなど、 とても丁寧な対応をして頂きました。 イメージ通りに、髪型が仕上がって、 とても満足しています。 また、ご利用際は、 その時には宜しくお願いします。

平日限定⚠️メンズカットモデル💇🏻‍♂️✨ ¥0

来店日:2021年3月4日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

天然水様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 安心してご利用いただけてよかったです! さっぱり短くなってセットもしやすくなったかと思うので、 是非スタイリングの方も楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年3月18日

Neolive curro Maison 東神奈川店の詳細情報

• Neolive curro Maison 東神奈川店の内観・外観1
  • Neolive curro Maison 東神奈川店の内観・外観2
  • Neolive curro Maison 東神奈川店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-1 レガーレフォルム3F (地図)
東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅4分 / 東白楽駅5分
【東神奈川駅】西口の階段を降りるとマルエツの入り口があります。ローソンを左に曲がり、三菱UFJ銀行をすぎると見えます1階に飲食店がはいっておりそちらの2・3階になっております。【東白楽】駅を出ましたら道路を挟んで向かい側の歩道に渡っていただき東神奈川方面へまっすぐ進みます。ガストの交差点を渡りマルエツが見えたらローソン側へ左折してください。飲食店が1階にあるビルの2・3階になります
東神奈川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00 不定期で休業となる場合もあります。