🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマの掲載
🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマのプロフィール画像
Neolive curro Maison 東神奈川店ネオリーブクーロメゾン🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマ

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅4分 / 東白楽駅5分

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマの口コミ

• 啓之のプロフィール画像

啓之さんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がり、とても気に入っています。丁寧に話を聞いてくださり、そして対応してくださり、ありがとうございました。スタイリングもとても上手でした。明日から楽しみです(^o^)

来店日:2021年3月3日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

啓之様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ ご希望のスタイルになり、よかったです! 短くなってスタイリングもしやすくなったと思うので、 是非スタイリングの方も楽しんでください♪ またのご予約お待ちしております✨

返信日:2021年3月18日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

来店日:2021年3月3日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

三憲様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ また機会がありましたら是非お待ちしております♪

返信日:2021年3月4日
  • Keiのプロフィール画像

Keiさんの口コミ

とても良かったです。施術中に笑わせてきました。やられました。

来店日:2021年3月1日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

Kei様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ たくさんお話しして下さって楽しいお時間をありがとうございました😂✨ また機会があればぜひお待ちしております!

返信日:2021年3月4日
  • Masaのプロフィール画像

Masaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 最後にチェックしていただいた際に、がっつり左側を切られてしまいましたが、右側をrikacoさんに切っていただきましたが、左側ほどのがっつり具合では(男性・女性の感覚の差なのかもしれませんが…)同じでは無さそうでした…😅 次回以降その点に気を付けて頂ければと思いました♪ 偉そうにすみません。 本日はありがとうございました😊

来店日:2021年2月26日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

Masa様、本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ ご意見ありがとうございます! モデル様としてご予約して頂き、カットさせて頂きましてありがとうございます! これからも練習を重ね、精進して行きますので、 また機会がありましたら、お待ちしております!✨

• こじのプロフィール画像

こじさんの口コミ

笑顔も素敵で、対応も素晴らしかったです! また頼みたいです!

来店日:2021年2月26日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

こじ様、本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 素敵な口コミありがとうございます☺️♪ すっきりされてよかったです!! また次回も是非お待ちしております✨✨

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

レビューが遅れてしまい申し訳ありません。当日はバタバタしている中、丁寧にご対応下さりありがとうございました!お話楽しかったです!お互いにコツコツ頑張って上を目指しましょう笑。また今度宜しくお願い致します!

来店日:2021年2月24日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

L様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ お時間の変更等もありがとうございました♪ はい!お互いに頑張りましょう💪🏻✨ また是非お待ちしております!!

返信日:2021年3月1日
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

素敵に切ってもらいました!!! またぜひお願いしたいです!

〈18日限定〉カット👩🏼💕切りっぱなしbobにしたい方🍊 ※カラーは含まれていません ¥0

来店日:2021年2月18日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

nanami様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️❣️ ばっさり切って雰囲気も変わってとてもお似合いでしたね♪ またぜひメンテナンスにお越しください! お待ちしております✨

• ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

急な変更にも応じてくださりありがとうございました。 いい感じにしていただき嬉しい! ありがとうございました。

💙平日限定💙刈り上げマッシュメンズカットモデル💇🏻‍♂️✨ ¥0

来店日:2021年2月5日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

ru様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ さっぱりされてお似合いでしたね!! またの機会に是非お待ちしております☺️🎶

返信日:2021年2月10日
  • 篤士のプロフィール画像

篤士さんの口コミ

大変よかったです! ありがとうございました!

💙平日限定💙アップバングメンズカットモデル💇🏻‍♂️✨ ¥0

来店日:2021年2月1日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

篤士様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ すっきりされてよかったです🌻 またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年2月3日
  • ぬっきーのプロフィール画像

ぬっきーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 急な予約にも関わらず、素敵な笑顔でご対応いただきました🌟 シャンプーもとても気持ち良く、リラックスすることが出来ました^ ^ お話もお上手であっという間の時間でした! また、技術も素晴らしく、好みのスタイルとなりました! 本当にありがとうございました🙇

来店日:2021年1月25日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

ぬっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️✨ 気に入って頂けて嬉しいです! また機会がありましたら是非お待ちしております♪

返信日:2021年1月30日
  • 文斗のプロフィール画像

文斗さんの口コミ

満足です!!ありがとうございました!!!

来店日:2021年1月25日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

文斗様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ ご満足頂けてよかったです!! また機会がありましたらお待ちしております♪

返信日:2021年1月30日
  • Ygoのプロフィール画像

Ygoさんの口コミ

このヘアスタイル気に入りました! ありがとうございました。

来店日:2021年1月13日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

Ygo様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 気に入って頂けて良かったです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月14日
  • ジャックのプロフィール画像

ジャックさんの口コミ

今回はありがとうございました。 満足のいく仕上がりになりました。 よかったらまたお願いしたいです!! 今後も頑張ってください^ ^

来店日:2021年1月8日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

ジンクス様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ ご満足頂けて良かったです🙇‍♀️✨ 新しいヘアスタイルでスタイリングの方も 楽しんで頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年1月12日
  • みのプロフィール画像

とてもいい感じでした🥰ありがとうございました!!

〈🌻minimo限定🌻〉🌞ハイライト+透明感カラー+トリートメント🌞 ¥9,020

来店日:2020年12月3日来店回数:2

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

み様、先日はご来店頂きありがとうございました🥰✨ いい感じに染まってよかったです❤︎ 是非色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです🙌🏻 また明るさが出てきたらメンテナンスで お待ちしております❣️

返信日:2020年12月6日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました。とても綺麗に切っていただきました!

カット👩🏼💕 ※平日18時以降1日1名様限定🍊切りっぱなしbobにしたい方🍊 ※カラーは含まれていません ¥0

来店日:2020年11月16日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

あんな様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️❣️ また伸びてきたらいつでもお待ちしております🥰 メンテナンスしに来てくださいね🌻

返信日:2020年12月6日
  • みわみわのプロフィール画像

みわみわさんの口コミ

親切丁寧な対応で、分からないこともきちんと答えてくれました。一生懸命にやってくれていたので、好感が持てるし応援もしたいなぁと思いました。仕上がりもキレイでとても気に入っています。 お店も綺麗だし居心地が良かったです!

〈🍍minimo限定🍍〉🌴インナー+透明感カラー+トリートメント🌴 ¥9,020

来店日:2020年11月11日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

みわみわ様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️❣️ 素敵な口コミありがとうございます♪ カラー気に入って頂けて嬉しいです☺️✨ イヤリングカラーでいつもと違う感じを 是非たくさん楽しんでください🌟 またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2020年11月16日
  • ごましおのプロフィール画像

ごましおさんの口コミ

全て大満足です! ありがとうございました^_^

💙平日1名様限定💙刈り上げマッシュメンズカットモデル💇🏻‍♂️✨ ¥0

来店日:2020年10月29日来店回数:2

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

ごましお様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ ご満足頂けて良かったです😊🌈 すっきりしてお似合いでしたね☺️ また伸びてきたらぜひお待ちしております♪

返信日:2020年11月2日
  • 瑛登のプロフィール画像

瑛登さんの口コミ

施術も接客も丁寧でした。 またお願いしようと思います。

💙平日1名様限定💙アップバングメンズカットモデル💇🏻‍♂️✨ ¥0

来店日:2020年10月28日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

瑛登様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ ご満足頂けて嬉しいです☺️🎶 またよろしくお願い致します! いつでもお待ちしております🥰

返信日:2020年11月2日
  • 洸介のプロフィール画像

洸介さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。 技術もとっても良くオーダー以上でした。 シャンプーも気持ちよく幸せでした。 会話も笑顔で優しさを感じました。 星5つ以上つけたいと思いました。 次回も是非お願いしたいです。 これからも頑張ってください!応援してます。

来店日:2020年10月23日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

洸介様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨ ご満足頂けてよかったです☺️ またいつでもご連絡ください♪ お待ちしております😊🌈

返信日:2020年10月24日
  • SKのプロフィール画像

SKさんの口コミ

要望通りさっぱり仕上げてもらってトリートメントとかサービスも充実していてとても満足させてもらいました!

来店日:2020年10月19日

🤎ベージュカラー 🐶メンズパーマさんからの返信

健人様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ ご満足頂けてよかったです✊🏼✨ ダメージケアについてもいつでもご相談ください! またお待ちしております☺️🌈

返信日:2020年10月20日

Neolive curro Maison 東神奈川店の詳細情報

• Neolive curro Maison 東神奈川店の内観・外観1
  • Neolive curro Maison 東神奈川店の内観・外観2
  • Neolive curro Maison 東神奈川店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-1 レガーレフォルム3F (地図)
東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅4分 / 東白楽駅5分
【東神奈川駅】西口の階段を降りるとマルエツの入り口があります。ローソンを左に曲がり、三菱UFJ銀行をすぎると見えます1階に飲食店がはいっておりそちらの2・3階になっております。【東白楽】駅を出ましたら道路を挟んで向かい側の歩道に渡っていただき東神奈川方面へまっすぐ進みます。ガストの交差点を渡りマルエツが見えたらローソン側へ左折してください。飲食店が1階にあるビルの2・3階になります
東神奈川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00 不定期で休業となる場合もあります。