SALOWIN原宿ioriB1F【サロウィン】所属・🪞ナチュラルウルフ /艶レイヤー特化🪞の掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅5分 / 北参道駅10分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅10分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分 / 参宮橋駅10分 / 千駄ケ谷駅10分 / 神泉駅10分

SALOWIN原宿ioriB1F【サロウィン】所属・🪞ナチュラルウルフ /艶レイヤー特化🪞のメニュー

SALOWIN原宿ioriB1F【サロウィン】所属・🪞ナチュラルウルフ /艶レイヤー特化🪞のフォト

SALOWIN原宿ioriB1F【サロウィン】所属・🪞ナチュラルウルフ /艶レイヤー特化🪞の動画

SALOWIN原宿ioriB1F【サロウィン】所属・🪞ナチュラルウルフ /艶レイヤー特化🪞の口コミ

奈々さんの口コミ

とても良かったです!!理想通りのウルフカットをしていただきました。
    今まで何度かウルフカットはしましたが、ダントツで上手です!セットも色々教えていただき大変満足してます

🪞ナチュラルウルフ /艶レイヤー特化🪞のプロフィール画像

🪞ナチュラルウルフ /艶レイヤー特化🪞さんからの返信

奈々様

数多くある中からお任せ頂きありがとうございました😊
    日々カット等研究してるのでお客様に似合うウルフを提案させて頂きました!🐺

すごい喜んでもらえて嬉しいです✨

スタイリングも簡単なのでお家でやってみてくださいね!
    また分からない事やなりたいスタイルは是非僕にご相談下さい🤲✨

またのご来店お待ちしてます✨

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年6月4日
  • ららさんの口コミ

毛量は多いけどアホ毛が出るので髪の毛をすくのが嫌だった私に丁寧に説明しながら広がらないすき方で毛量を調節してくださいました
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*'▽'*)

とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!

SALOWIN原宿ioriB1F【サロウィン】所属・🪞ナチュラルウルフ /艶レイヤー特化🪞のアピールポイント

いつでも予約OK✨ナチュラルウルフ/艶々レイヤー/透明感カラー特化✨その人の可愛い綺麗を引き出すのが大得意👍✨うる艶でまとまるトリートメントも🙆✨個室のプライベート空間です✨学割10%オフです♪

✨8月から独立させて頂いた関係で原宿となってます🙇✨
個室のプライベート空間でリラックスしながら担当させて頂いてます✨
【アマプラ、充電器、季節のドリンク、膝掛け完備✨】

数多くあるページの中からご覧頂きありがとうございます✨

カットについては口コミを是非ご覧頂けたらと思います!
ビフォーアフターや仕上がりの際等沢山の感動のお声を頂いてます🥺🙏
似合わせカットによる変化で必ず満足をお届けします✂️

INTPのRyotaです🧑‍🎨

☑︎美容師をお探しの方、美容室難民の方大歓迎です😌
是非一度お任せ下さい✨

☑︎大切なお髪を任せて頂くので丁寧に誠意を持って担当させて頂き来て良かったな!また来たいな!と思ってくれる様日々努めてます!

☑︎カラー剤やトリートメント処理剤など全て最高の物となってます👏
そして全ての施術をこだわりいっぱいで美容師やってます💇

☑︎少し高いですがその分1人1人をしっかり丁寧にハイクオリティな時間を提供出来たらと思います✨
喋るのも好きですし喋らず施術に集中するのも好きです😌

そんな時間もお楽しみ頂けたらと思います😊

特に得意な事↓

☑︎ナチュラルでその日から馴染むカット✂︎小顔になれるナチュラルな似合わせカット✂️

☑︎透明感のあるブリーチ無しカラー🌈
ハイトーンカラーも大得意です✨

☑︎割れ癖生え癖改善☘️ヘアリセッター(トキカタ)を使用して改善していきます✨

☑︎デザインに合うカラーやお悩みに合わせたうる艶トリートメント🫧

☑︎カット/カラー/ブリーチ/トリートメント/縮毛矯正
全て専門店で学んできました❗️

☑︎マンツーマンでお客様のなりたいデザイン、お悩みや不安は解消出来る様に全力で最善を尽くします💇
※その為カウンセリングでお時間頂いて納得のいくスタイルを作ります✨

親しみやすい居心地の良い接客にも心掛けてますので気軽に何でもご相談下さい☺️

ヘアーを通して居心地の良い空間創りや美容室に行くのしみになるお手伝いをします💇✨

一緒に素敵なオシャレなスタイルを探しましょう!
心よりお待ちしてます🙇

stylist Ryota

SALOWIN原宿ioriB1F【サロウィン】所属・🪞ナチュラルウルフ /艶レイヤー特化🪞のプロフィール

【代表】フリーランス美容師としてお仕事させて頂いております🙇✨
都内有名点勤務後にお店を持たない1人のオーナーとして独立!乃木坂やインフルエンサーも担当

都内の美容室はちょっと緊張する、、
初めて行く所は怖いな、、
僕も学生時代経験した事があり親しみやすく丁度良い距離感を心掛てます😌

ケアブリーチ、透明感カラー、レイヤーカット、ウルフカット、スタイル提案、垢抜け
ナチュラル
完全マンツーマンで個室で丁寧に施術させて頂きおります✨ 大切な髪の毛を安心してお任せ下さい😌 ※満足のいくスタイルに変化し、感動をお届けします! カットはその人の味がすごい出ます! 他では味わえないカットを日々追求してます✂️ 赤みの無い透明感カラー、ブリーチカラーも✨
アニメ、漫画✨、席でアマプラ見れます✨
トップスタイリスト、カットコンテスト一位、色彩学検定取得、毛髪化学を常に勉強してます

SALOWIN原宿ioriB1F【サロウィン】の詳細情報

SALOWIN原宿ioriB1F【サロウィン】の内観・外観1

SALOWIN原宿ioriB1F【サロウィン】の内観・外観2

SALOWIN原宿ioriB1F【サロウィン】の内観・外観3

SALOWIN原宿ioriB1F【サロウィン】

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道 B1F (地図

地下1階となります🪜

原宿・明治神宮前駅
10時〜22時まで営業してます😊
よろしくお願いします✨

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

SALOWIN原宿ioriB1F【サロウィン】付近の駅の美容室・美容院を探す