まことゆるめる 療術院の掲載
まことゆるめる 療術院のプロフィール画像
まことゆるめる療術院 マコトユルメルリョウジュツイン まことゆるめる 療術院

高井田中央駅10分 / 高井田駅10分 / 放出駅10分 / 深江橋駅13分

まことゆるめる 療術院の口コミ

めいさんの口コミ

本当に身体の悩みを解決してくださろうというのが伝わるように、終始ご丁寧に施術いただきました。
    首肩が、がっちり固まっている自覚がありましたが、
    それ以外の部分も凝り固まっていたようで、
    しっかりほぐしていただき、非常にすっきりしました。
    またぜひお願いさせていただけましたら、幸いです。

まことゆるめる 療術院さんからの返信

昨日は遠いところお越しくださりありがとうございました!
    首と肩がガッチガチでしたね😅だいぶゆるんだので呼吸もしやすくなったと思います。酸素が十分に巡る様になりますので、身体はより一層楽になっていきます!
    またいつでもお越しください😊

返信日:2023年12月31日

とても話しやすく、整体に関する相談は何でも出来ます。
    親切で気さくな先生なので、一生懸命治してくれますし整体以外のお話も楽しくできます。

目の前がバス停なので、方向が合えば行き来がとても楽ちんです。バキバキしない整体なのに、固まってた身体がどんどんゆるんでいきました。
    歳取ったらバキバキする整体は逆に悪くすることもあるようなので、バキバキしなくていいのならこういった整体の方が良いなと思います。

またリピートさせていただきます。

まことゆるめる 療術院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!
    手を添えるだけで骨を動かすBRM療法は赤ちゃんからお年寄りまで安全に施術できる整体法です👶
    次回お越しくだされば、もっと深い所までゆるんでいくようになりますので、身体は更に楽になります👌
    またお越しください😊

返信日:2023年5月6日
  • Yukaさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術していただいた日の夜はぐっすり眠れた気がします。また是非伺いたいです☺️

まことゆるめる 療術院さんからの返信

昨日はご来院ありがとうございました!
    よく眠れたみたいでよかったです👌
    あとは右肩の凝りが取れれば、身体が巡り始めます!
    またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2022年12月14日
  • ユキノさんの口コミ

少し緊張しながら来院させて貰ったのですが先生はとても気さくで話しやすく、ほぐしてもらってる時も安心して過ごせました(^^)
    ひとつひとつ分かりやすく説明もしてくださり自分の体のことを知れたのが嬉しかったです!
    何度整骨院に通っても治らなかった背中、腰の痛みがスーッとなくなりこんな事があっていいのか!?と感動しました(笑)
    これからも通わせてもらえたらと思います😊
    美容院などが苦手な私なのに終始リラックスできる状態でいれたのも嬉しかったです◎
    体の事で悩んでる方は絶対行った方がいいです!!!

本日はご来院ありがとうございました😊
    私も初めてお会いするので緊張してました🤣手を添えるだけで骨を動かすBRM療法で、長年の腰痛の原因が分かって頂けたと思います。今日調子が良くなったと思いますが、明日の方が更に良くなります!
    巻き肩の方は施術を重ねるごとに元の位置に戻っていきますのでご安心下さい👌
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年10月4日
  • Rさんの口コミ

とても喋りやすい方で施術中も楽しかったです😃

長年、肩こりと腰痛に悩んでおり、色々な所に行きましたが、全然改善されなかったのですが、施術後ビックリすぐらいスッキリして痛みがなくなりました😘

これから定期的に通いメンテナンスをお願いしようと思います😊

本日はご来院ありがとうございました😊
    長年の手汗も胸椎の硬さから来ています!今回の施術で血流が良くなり手汗も止まります👌
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年8月10日

東大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

まことゆるめる療術院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す