まことゆるめる 療術院の掲載
まことゆるめる 療術院のプロフィール画像

まことゆるめる療術院 マコトユルメルリョウジュツイン まことゆるめる 療術院

高井田中央駅10分 / 高井田駅10分 / 放出駅10分 / 深江橋駅13分

まことゆるめる 療術院のメニュー

まことゆるめる 療術院のフォト

まことゆるめる 療術院の動画

まことゆるめる 療術院の口コミ

めいさんの口コミ

本当に身体の悩みを解決してくださろうというのが伝わるように、終始ご丁寧に施術いただきました。
    首肩が、がっちり固まっている自覚がありましたが、
    それ以外の部分も凝り固まっていたようで、
    しっかりほぐしていただき、非常にすっきりしました。
    またぜひお願いさせていただけましたら、幸いです。

まことゆるめる 療術院さんからの返信

昨日は遠いところお越しくださりありがとうございました!
    首と肩がガッチガチでしたね😅だいぶゆるんだので呼吸もしやすくなったと思います。酸素が十分に巡る様になりますので、身体はより一層楽になっていきます!
    またいつでもお越しください😊

返信日:2023年12月31日

とても話しやすく、整体に関する相談は何でも出来ます。
    親切で気さくな先生なので、一生懸命治してくれますし整体以外のお話も楽しくできます。

目の前がバス停なので、方向が合えば行き来がとても楽ちんです。バキバキしない整体なのに、固まってた身体がどんどんゆるんでいきました。
    歳取ったらバキバキする整体は逆に悪くすることもあるようなので、バキバキしなくていいのならこういった整体の方が良いなと思います。

またリピートさせていただきます。

まことゆるめる 療術院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!
    手を添えるだけで骨を動かすBRM療法は赤ちゃんからお年寄りまで安全に施術できる整体法です👶
    次回お越しくだされば、もっと深い所までゆるんでいくようになりますので、身体は更に楽になります👌
    またお越しください😊

返信日:2023年5月6日
  • Yukaさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術していただいた日の夜はぐっすり眠れた気がします。また是非伺いたいです☺️

まことゆるめる 療術院さんからの返信

昨日はご来院ありがとうございました!
    よく眠れたみたいでよかったです👌
    あとは右肩の凝りが取れれば、身体が巡り始めます!
    またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2022年12月14日

まことゆるめる 療術院のアピールポイント

手を添えるだけで骨を動かすBRM療法で身体の緊張が解け、ゆるんで伸びる感覚になります!他では体験したことの無い「ゆるめる」を感じて頂けます。

完全予約制なので待ち時間もありません。急な不調、めまい、ギックリ腰でも当日対応致します!

まことゆるめる 療術院のプロフィール

はじめまして。東大阪のまことゆるめる療術院です。
手を添えるだけで骨を動かすBRM療法で、身体の力が抜け、伸びる感覚を味わって頂けます。様々な不調でお悩みの方ご相談ください👌

首・肩、腰、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、腸セラピー、美容整体、カイロプラクティック、小顔ケア、骨盤ケア
手を添えるだけで骨を動かすBRM療法✋ 生理痛、子宮内膜症の痛み、股関節痛、検査しても異常のない偏頭痛、自律神経障害など様々な症状に対応いたします。
ロードバイク、ランニング
療術師、STRAVA公式アンバサダー

まことゆるめる療術院の詳細情報

まことゆるめる療術院の内観・外観1

まことゆるめる療術院の内観・外観2

まことゆるめる療術院の内観・外観3

大阪府東大阪市森河内西1-15-23 アーバンライフ末広206 (地図

近鉄布施駅から近鉄バス 南森河内降りてスグ 放出駅から近鉄バス 南森河内降りてスグ

高井田中央駅

東大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

まことゆるめる療術院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す