似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

@さんの口コミ
初めて伺いましたがお店も雰囲気が良くて美容師さん皆さん気さくで明るい方が多くて居心地よかったです。仕上がりもサラサラになってまとまりも良くなったので満足です。思ってた以上に色も入ってて嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2019年6月28日来店回数:2回
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
な様 本日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ 素敵な口コミもありがとうございます😭✨ 居心地の良いサロンと感じて頂きとても嬉しいです😂🌟 ありがとうございます✨ カラー本当にとてもお似合いでした😳💓 また、重ねて入れたらさらに綺麗になるのでまたしましょう!✨ 髪質も物凄くサラサラになって良かったです☺️ また、次回も宜しくお願い致します🙇♀️💛 次回の御来店も楽しみにしております🥰
返信日:2019年6月28日
Nさんの口コミ
仕上がりにびっくりしました‼️ 手触りがサラサラで纏まっているのでこれは本当に自分の髪かな…と…😂✨ また何かあればお願いします!!
来店日:2019年6月12日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
Lica様 先日は御来店頂きありがとうございました🌟 口コミありがとうございます✨ 効果を実感して頂けて良かったです😂✨ Lica様の髪質、お悩みに合わせてシャンプートリートメントを選定させて頂きましたので、仕上がりも手触りもとても良い質感になり本当に良かったです💛💛 次回も御来店お待ちしております🥰
返信日:2019年6月14日
Rさんの口コミ
とても満足です! 気さくで一生懸命説明もしてくれて 楽しい時間を過ごせました! またよろしくお願いします_(┐「ε:)_❤
来店日:2019年5月29日
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信
R様 本日は御来店頂きありがとうございました!✨ 嬉しい口コミありがとうございます! R様の口コミで明日からも沢山のお客様に喜んで頂きたいと心から強く思いました😭 お色味もとてもお似合いでした🥰 本日させて頂いたバイオレットカラー、次回も同じ色で染める事によって、よりツヤと色味がより綺麗に見えるようになりますので、是非また私にカラーをさせて下さい💪🌟 お話もとても楽しかったです!!💕 次回も御来店お待ちしております☺️
返信日:2019年5月29日