暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の掲載
暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子のプロフィール画像
precious by produce町田店 プレシャス バイ プロデュースマチダテン 暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子

町田駅5分

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の口コミ

• 蒔恩さんの口コミ

初めてのツイストパーマでしたが、とても良い仕上がりになりました!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    ツイストパーマ挑戦していただいてありがとうございました!私もとてもいい経験になりました◎
    ぜひまたご予約お待ちしております!

返信日:2020年10月13日
  • あすかさんの口コミ

友人の結婚式に参列するにあたりヘアアレンジをお願いしました🎀

大雑把なリクエストで、あとはお任せでお願いしましたが快く引き受けてくださり、すごくかわいい髪型にしていただきました✨
    セット中は時間を気にしてくださったり、かわいいひと工夫をしてくださったり本当にありがとうございました🥺✨!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ありません、
    先日はご来店ありがとうございました🌷
    今度はぜひカットやカラーでもお待ちしております!
    またいつでもご連絡ください◎

返信日:2020年11月19日
  • とうふさんの口コミ

今回はカラーをして頂きました。とても可愛い色を入れて下さいました!!終始楽しくお喋りもさせて頂けて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    その場で色々決まったダブルカラーでしたが可愛いカラーになってよかったです◎
    カラーシャンプーも使って色落ちまで楽しんでくださいね!
    次回もお待ちしております💜

返信日:2020年10月10日
  • 稔さんの口コミ

とても楽しかったです!!
    仕上がりも満足です!また行きます!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    こちらも楽しいお話ししながら施術させていただきました◎
    ぜひまたお待ちしております💯

返信日:2020年10月6日
  • moonさんの口コミ

一緒に考えてくださりありがとうございました。
    久しぶりにカラー入れることができてとても満足です。
    またよろしくお願いします。

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷
    またいつでもご相談ください!
    おまちしております🧚🏻💫

返信日:2020年12月26日
  • ありささんの口コミ

彼との1年記念のディナーデート前にセットしていただきました♡理想通りの仕上がりでお願いして本当に良かったです!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    大事なデート前のお支度お手伝いさせていただけてよかったです!
    ぜひ今度はカットやカラーでお待ちしております◎

返信日:2020年10月6日

話も面白くて居心地がよかったです!
    とても素敵なカラーにして頂けて大変満足です!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    わたしも楽しくお話ししながら施術できました◎
    また色落ちて気になってきたらいつでもご連絡ください🙆🏻‍♀️

返信日:2020年9月13日
  • まりもさんの口コミ

ショートカットをお願いしました。とても話しやすい方で、相談しながら可愛く仕上げていただきました。仕上がりとても気に入っています!ありがとうございました!!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷
    また後ろ伸びてきたり、広がりが気になり始めたらメンテカットさせていただきます◎
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年9月7日
  • 花乃さんの口コミ

とても丁寧で楽しかったです!仕上がりもイメージ通りでとても満足してます!!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    私も楽しく背術させていただきました!ぜひまたお友達も一緒に◎
    ご来店お待ちしております🙆🏻‍♀️

返信日:2020年8月28日

友人の結婚式があり、ヘアセットをしていただきました。
    イメージ画像とわたしの髪では長さが違ったのですが、希望通りのヘアセットをしていただいて、大変満足でした!周りの友人にも褒められました〜本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    喜んでいただけて何よりです!是非またご利用ください◎

返信日:2020年8月27日
  • あすかさんの口コミ

一つ一つの作業がすごく丁寧でした。
    私が髪の毛で悩んでいるところを一緒に考えてるくださったのがすごく嬉しかったです。
    今回は縮毛矯正だけだったので、次回はカットもお願いしたいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました🌷
    また悩みが出てきた頃にいつでもご連絡ください!

返信日:2020年8月20日
  • トッシーさんの口コミ

丁寧で良い接客でした。仕上がりも良かったです。

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年8月19日
  • ほりごんさんの口コミ

急いでいただいたのにも関わらず綺麗に仕上げてくださいました!

先日は御来店ありがとうございました🌷
    お仕事に間に合ってよかったです◎
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年8月1日
  • ともひとさんの口コミ

とても丁寧にしてもらえました!
    仕上がりも満足してます
    ありがとうございます!!

先日は御来店ありがとうございました🌷
    スタイリングの練習もご一緒させていただけてものすごく助かりました!
    ぜひまたきてください、御来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月17日
  • あおさんの口コミ

カットありがとうございます!
    スッキリ!お話も楽しかったです!
    また、よろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました🌷
    またライブ行けるようになって欲しいですね、、、
    オイルつけるだけでも収まりが良くなりますので是非お試しください🙆🏻‍♀️
    また量や長さ気になってきたらご連絡ください!

返信日:2020年7月12日
  • すみさんの口コミ

イメージ画像を送り忘れていたにも関わらず嫌な顔ひとつせずカットして頂けました😭細かくイメージを聞いてくださったのでとてもいい感じになりました🌻是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました🌷
    また量とか前髪気になってきたらぜひご連絡ください◎

返信日:2020年7月12日
  • 佳奈さんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました‼︎
    おしゃべりとっても楽しかったです‼︎
    またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    こちらこそ楽しくお話できてよかったです!
    また気になり始めたらご連絡下さい、お待ちしております🙇🏻‍♀️

• koshoさんの口コミ

アシスタントとは思えないような腕でした!
    仕上がりに大変満足です。
    これからも是非利用したいと思いました

先日はご来店ありがとうございました🌷
    さらに技術向上に努めてまいります!
    またご来店お待ちしております🙆🏻‍♀️

返信日:2020年7月5日

前回、縮毛矯正をやってもらい、とても施術が丁寧でいいなと思ったので今回はカットとカラーをお願いしました。
    要望に丁寧に応えて頂き、カットもカラーも満足のいく仕上がりで嬉しいです。是非またお願いしたいです😊

先日はご来店ありがとうございました🌷
    量気になってきたりしたらメンテナンスしていきましょう◎ぜひトリートメントもご一緒に🙆🏻‍♀️
    またご来店お待ちしております。

• まぁさんの口コミ

時間に間に合わなかったのにも関わらず丁寧に対応していただき
    会話も最初から最後まで面白くカットの方も求めていたスタイルになれ過去一満足出来ました。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました🌷
    お時間かなりかかってしまったにもかかわらず、相談や会話しながらやらせていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ぜひまたお越し下さい!お待ちしております。

返信日:2020年7月2日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す