暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の掲載
暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子のプロフィール画像
precious by produce町田店 プレシャス バイ プロデュースマチダテン 暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子

町田駅5分

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子の口コミ

とても素敵に仕上げてもらえました。
    カラー、カット共にとても大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    満足いただけて何よりです!
    ぜひまた次もお任せください◎

返信日:2020年12月22日
  • ああさんの口コミ

基本的には良かったんですがパーマがすぐとれちゃいました

先日はご来店ありがとうございました🌷
    大変申し訳ありません。
    長持ちするパーマをかけられるようまた勉強しますのでよろしければまたお任せください🙇🏻‍♀️
    お待ちしております◎

返信日:2020年12月22日
  • ruさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰
    美容院に苦手意識があるのですが、雰囲気の良い、お話も楽しい素敵な美容師さんでした(^_^♪)
    伸びきった髪をカットして頂き、時間も早く、仕上がりにも満足しています。コテ巻きもとっても素敵にしてくださいました!
    またよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました🌷
    こちらも話しながら楽しい時間を過ごせました◎
    またカラーでもお待ちしております💯
    いつでもご連絡くださいっ

返信日:2020年12月11日
  • 山本 佳月さんの口コミ

また利用します〜!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    扱いづらくなったりしたらいつでもご連絡ください◎
    またお待ちしております!

返信日:2020年12月11日
  • 拓実さんの口コミ

時間かけて丁寧にやってもらえて満足です!また機会あればお願いします!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    遅い時間にパーマモデルやっていただいて有難うございました!
    ぜひまたメンテナンスカットでもパーマでもお待ちしております◎

• ミカミさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    見た目良く、さっぱりできて一石二鳥でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました🌷
    また次だいぶ間があくのでさっぱりしましょう◎
    次回もお待ちしております!

• 凌也さんの口コミ

最高です

先日はご来店ありがとうございました🌷
    遅い時間なのにツイストスパイラル任せていただいて有難うございます!
    ぜひまたお待ちしております🙆🏻‍♀️

• Momoeさんの口コミ

とても良かったです、また来ます♡

先日はご来店ありがとうございました🌷
    できるデザインや本数どんどん増やしていきますので、
    また次回もお待ちしております◎

返信日:2020年11月23日
  • なつみさんの口コミ

前髪が割れてしまうと相談したらいい感じにして頂きました!髪の毛もちょうどいい長さに切っていただけて良かったです!!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    お悩みいつでもご相談ください◎
    またお待ちしております!

返信日:2020年11月23日
  • 稔さんの口コミ

本日もありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    いつもご連絡ありがとうございます!
    またお話できるの楽しみにしております。
    次回もお待ちしております◎

• 駿さんの口コミ

全てが丁寧で良かったです

先日はご来店ありがとうございました🌷
    次回もお待ちしておりますので、いつでもご連絡ください◎

• ユイナさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。

先日はご来店ありがとうございました🌷
    マツエクの調子等何かございましたらいつでもご連絡ください!
    次回もお待ちしております◎

• りかさんの口コミ

リクエストに応えて写真以上のかわいい髪型にして頂きました!色んなお話ししながら施術していただいて楽しかったです!またお願いしたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました🌷
    こちらも楽しく施術させて頂きました!
    今度はぜひカットやカラーでもお待ちしております◎

• こなつさんの口コミ

とても良い美容師さんです!!
    自分に合うカットやカラーをして下さり、シャンプーも気持ち良くて寝そうでした😂
    5店舗近く回って自分にあった良い美容院を探していましたが、初めてここが良いなと思った場所なのでこれからはここを通いたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひいつでもお待ちしております◎

返信日:2020年11月19日

ご丁寧にありがとうございました。
    今まではつけた後痒かったりしてかいてしまってましたが、付けてること忘れるぐらいで違和感もなくて、仕上がりもとっても気に入りました💓
    次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました🌷
    かゆくならずマツエクの調子も良さそうで安心しました◎
    次回もお待ちしております💖

• あやのさんの口コミ

素敵な髪型にしていただいただけでなく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    こちらも楽しく施術させていただきました!
    ぜひまたお待ちしております◎

• 広海さんの口コミ

カラーやヘアスタイルの希望をあいまいに言ってしまったけれど、様々な提案をしていただいてとても助かりました!!すごく可愛いカラーにしていただけて、とても嬉しいです😂スタイリングも、丁寧に可愛くしていただいて大満足でした💓またお願いしたいです、朝早くからありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    自然光で見えるカラーの可愛さたくさん堪能してください💖
    こちらこそ朝早くからありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年11月6日
  • ぷぷさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ミニモのやり取りも素早く丁寧で、伝えた要望にも全て応えて施術してくださり、最後は素敵にセットもしていただいてありがとうございました!
    1年目の方とは思えないほどの安心感と貫禄があって!!施術も大満足です!♡ありがとうございました!またお願いしたいと思います🌼

先日はご来店ありがとうございました🌷
    私も施術しながら楽しくお話しできました◎
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年10月25日
  • こなつさんの口コミ

自分に似合った髪型にしていただきありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました🌷
    思い切ったイメチェンお似合いでした!💯
    ぜひまたお待ちしております〜!

返信日:2020年10月23日
  • 黎さんの口コミ

話しやすくていつも髪型をご相談させてもらってますが毎回満足してます!

暗髪カラー/レイヤー ‎🤍 山梨 真季子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌷
    こちらもいつもお話楽しくさせていただいております◎
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年10月23日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す