PANOLA所属・加藤 理沙の掲載

PANOLA所属・加藤 理沙のメニュー

PANOLA所属・加藤 理沙のフォト

PANOLA所属・加藤 理沙の口コミ

菅原 瞳未さんの口コミ

会話も弾んですごくたのしい笑いの絶えない接客をしていただきました!!フレンドリーにしてもらいたい人にはもってこいのサロンだと思います٩( ᐛ )و
    なにより、カラーの知識がとても素晴らしかったです!少しの相談だけでここまでキレイにしてもらえるとは(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
    美容院で髪を少しきってくださいってゆーと大体思ったよりカットされがちだったのですが、思った通りに仕上げていただいて大満足です!!(◍ ´꒳` ◍)b
    あとは、髪の毛が長くて量も多い私は、シャンプーもあんなに丁寧にやって頂いたことはないくらい丁寧にやっていただきました!(*´˘`*)♡
    友達にも高評価いただきました!!
    通いたくなるサロン見つけられてラッキーです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

• るぅちさんの口コミ

急な問い合わせにも素早く対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    毛先のパサつきや痛み等が気になっていたのですが
    かなり改善されてビックリしました!
    手触りもサラサラで自分の髪じゃないみたいです☆☆☆☆☆
    もってくれたら最高なのですが…これからが楽しみです!
    また是非お願いしたいぐらいの仕上がりです(ˊ꒳ˋ)♥︎
    ありがとうございました

落ち着いた雰囲気の美容室でスタッフの方も優しかったです!髪の悩みも一緒に考えてくださって仕上がりも満足です!!ありがとうございました😋また行きたいと思います!

PANOLA所属・加藤 理沙のアピールポイント

Wi-Fi完備、全席タブレットがあるので映画や雑誌読み放題!立川でヘアサロンをお探しの方!ロング料金無し、ショートカット、デザインカラーが得意です。髪のお悩みも是非相談ください☺︎

数ある中から閲覧頂きありがとうございます✨

海外での美容師経験を活かした透明感のあるカラーリングや艶髪デザインカラーを作るのが得意です。

どんな髪型やカラーが似合うか分からなくて困っている方はお気軽にご相談下さい、一緒に似合うスタイルを探して提案させて頂きます。

ショートスタイルも得意ですので、スタイルチェンジもお任せください。

詳しくはInstagramにスタイルが載せてあります!
アカウント→__lisa.k__
どのメニューを選択すればいいか分からない時は、画像をお持ち頂ければメニューの提案をさせて戴きます!

全てのメニューがロング料金無しでご利用可能です。

メニュー内容によっては髪の長さ、カラーなどにより30分前後施術が押す場合もありますので、お時間に余裕を持ってご予約お願い致します。

PANOLA所属・加藤 理沙のプロフィール

艶感のあるカラーが得意です。

第一は綺麗な髪の毛になる事をモットーに
美髪を提供していきます。

ヘアケアマイスタープライマリーコース取得
オーストラリアにて美容師を1年ほどやっておりました。

髪の悩みなどお気軽にご相談ください

よろしくお願いします。

デザインカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、カジュアル
髪を綺麗にするならお任せください! ツヤツヤ&サラサラを目指して 美髪を作ります。 まずはご来店お待ちしております。 Netflix/You tube /TV視聴可能 ドリンク提供あり。 ロング料金無料(ブリーチを除く)
クライミング/海外旅行

PANOLAの詳細情報

PANOLAの内観・外観1

PANOLAの内観・外観2

PANOLA

東京都立川市錦町2-1-23 1階 (地図

立川南駅7分

JR立川駅南口からモノレール立川南駅に向かって歩いていただくと、右手にエスカレーターがあります。そこを下って真っ直ぐ進み、セブンイレブンのあるビルを左に曲がります。ファミリーマート、カフェVELOCEに向かってそのまま進み、4つ目の横断歩道を渡った1階がPANOLA立川になります

立川南駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PANOLA付近の駅の美容室・美容院を探す