PANOLA所属・加藤 理沙の掲載
加藤 理沙のプロフィール画像

立川南駅7分

PANOLA所属・加藤 理沙の口コミ

菅原 瞳未さんの口コミ

会話も弾んですごくたのしい笑いの絶えない接客をしていただきました!!フレンドリーにしてもらいたい人にはもってこいのサロンだと思います٩( ᐛ )و
    なにより、カラーの知識がとても素晴らしかったです!少しの相談だけでここまでキレイにしてもらえるとは(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
    美容院で髪を少しきってくださいってゆーと大体思ったよりカットされがちだったのですが、思った通りに仕上げていただいて大満足です!!(◍ ´꒳` ◍)b
    あとは、髪の毛が長くて量も多い私は、シャンプーもあんなに丁寧にやって頂いたことはないくらい丁寧にやっていただきました!(*´˘`*)♡
    友達にも高評価いただきました!!
    通いたくなるサロン見つけられてラッキーです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

• るぅちさんの口コミ

急な問い合わせにも素早く対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    毛先のパサつきや痛み等が気になっていたのですが
    かなり改善されてビックリしました!
    手触りもサラサラで自分の髪じゃないみたいです☆☆☆☆☆
    もってくれたら最高なのですが…これからが楽しみです!
    また是非お願いしたいぐらいの仕上がりです(ˊ꒳ˋ)♥︎
    ありがとうございました

落ち着いた雰囲気の美容室でスタッフの方も優しかったです!髪の悩みも一緒に考えてくださって仕上がりも満足です!!ありがとうございました😋また行きたいと思います!

• めめさんの口コミ

とても丁寧な対応で楽しく撮影させていただきました。

• 香南さんの口コミ

くせ毛とごわつきが悩みだったんですが、頭皮のスッキリするシャンプーでサラサラツヤツヤにしていただきました!

ヘアセットも丁寧な仕上がりでした☀︎

会話もおもしろくてまた来店したくなりました。

• てんさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

• tomocaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    普段の自分とは全く違うメイクで新鮮でした。

• HKさんの口コミ

美容院苦手なのすが、こちらのお店は良かったです★
    お話のトーンも心地よく、こちらの要望も聞いてくれたので安心してお願いできました。
    お店も、使用されているものも清潔感があり、
    シャンプーもしっかりしていただいて
    さっぱりしました★
    マッサージもうまかったです(^-^)
    仕上がりも満足♪また利用させていただきます(^-^)
    ありがとうございました★

髪型の希望を写真で見せたのですが、再現率がとても高くて、すごく満足しました!!!
    話しやすく、もっとこうして欲しいとかも話すことが出来たので、もう1度行きたいなと思いました。
    とてもオススメです!

ヘアスタイルを決める時に親身になってくださり、手際もよくて、仕上がりはバッチリで
    満足のいくものになっていました。
    とても心地のよい空間でひとときを過ごせてよかったです。ありがとうございました。

• いのうえさんの口コミ

完璧、その一言です♡
    会話も楽しく丁寧な対応でした!ヘアアレンジもオシャレに仕上げていただきとても満足です!また、お邪魔します(*´-`)

直前のお願いにも関わらずすぐに連絡いただきました。
    髪の色や時間についてもこちらのわがままにお付き合いいただき、とても助かりました。
    お店からは桜並木がきれいでとても癒されました。

事前にしっかりとカウンセリングして下さるのでイメージを伝えやすかったです。
    とても話しやすい方で、いままでお会いした美容師さんの中で一番リラックスして過ごすことができ居心地が良かったです。
    仕上がりも、バッチリ◎前回ハイライトを入れていたので、綺麗に染まるか心配してましたがとても綺麗に仕上げていただけました。
    次回もお願いしたいと思います。

• みよしさんの口コミ

またお願いしたいです(*´-`)

• かなさんの口コミ

今回はありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
    イメージより素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。
    また お願いしたいです。

色がすぐに明るくなってしまうので、暗めに入れてもらいました。
    透明感のある綺麗なカラーに染めて頂いて満足です!

• waaさんの口コミ

先日カット&トリートメントでお伺いさせて頂きました★
    お店の雰囲気も落ち着いていて、三十路からはこういうお店でやるべきだなと感じました^ ^w(いつもギャルギャルしい賑やかなお店へ行っていたのでw)居やすかったですw
    対応も技術も良く、使用している薬剤等も、きちんと厳選し、勉強しているんだなと感じ取れました。
    ストレートをかけるなら安心して任せられるこちらでやろうと思います。
    来月辺り時間が合えばお伺いしたいです(*^ω^*)
    また是非宜しくお願い致します(*^ω^*)

• まりりーぬさんの口コミ

丁寧な対応で髪もサラサラストレートになり、とっても満足しました!ありがとうございました´ω`*またよろしくお願いします!

• ハルさんの口コミ

昔のマッスグ!!という縮毛矯正ではなく、内に入る自然なストレートで
    とても満足しました(^^)

美髪に生まれ変わり、本当に嬉しいです!
    やって良かったです(^^)

• miyaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色々相談に乗っていただけたので、安心しておまかせすることができました。
    トリートメントでサラサラにもなりました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PANOLA付近の駅の美容室・美容院を探す