陸さんからの小顔&美容鍼 東洋健美の口コミ

• 陸さんの口コミ

小顔矯正のメニューで予約しました。
    カウンセリングの時間が長く、しっかり細かい所まで聞いていただきました。
    顔だけでなく、他の部分の気になるところもアドバイス 改善して頂きました。もちろんメインの顔、顎の施術は写真、動画を使い分かりやすく噛み砕いて説明して頂きました。説明されずに受ける施術としっかり理解した上で受ける施術では何をされてるか何を先生はしたいのかが分かって有意義な時間が過ごせました!型にはまった施術ではなく一人一人にあったアプローチをされていると感じました!
    施術後の効果も見え、その後のアドバイスも頂いたので気をつけて生活したいです!
    お話ありがとうございました😊

小顔&美容鍼 東洋健美のプロフィール画像

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

この度はご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も本当にうれしく思います。

施術を行う者として、施術結果はもちろんの事ですが、施術内容『なにをどのようにアプローチしていくのか?』に対して、患者様に『納得』をして頂く事はなによりも優先するべき事項だと思います。
    『納得』を追求すると、施術はどうしても型にはまった誰に対しても同じアプローチで終える事は出来ません。

今後もご質問や気になる事があれば、なんでもご相談下さいね!
    お勉強も頑張って!

本物の美容鍼灸・矯正は延べ8000人以上のお客様にリフトアップ・小顔・ゆがみ・むくみ・ほうれい線などへの、長年にわたる経験と実績がございます。

西通り鍼灸整骨院 東洋健美
    院長 藤本大輝