西通り鍼灸整骨院所属・小顔&美容鍼 東洋健美の掲載

西鉄福岡駅5分/天神南駅6分/天神駅7分

西通り鍼灸整骨院所属・小顔&美容鍼 東洋健美の口コミ

yukiさんの口コミ

初めての美容鍼を体験させて頂きました。カウンセリングがとても丁寧で、かなり時間をかけて悩みを聞いて頂きました。施術後の顔のスッキリ感と軽さに驚きました!次の日朝から全く浮腫んでない事、肌の調子がすごくいい事にびっくりです。
    お店の雰囲気もとても素敵で癒されます。
    かなり効果を実感したので、またリピートしようと思います。

• あーさん。さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でした!
    効果もあり、帰ってからもお肌のツヤが違います!
    翌朝も楽しみです\( ˆoˆ )/
    他の悩みなどに対しても丁寧に説明してくださり今後どのようにアプローチしていけばいいかなどアドバイスもして下さりました!
    また機会があればぜひお願いしたいです( *´꒳`* )

親身になって相談に乗ってくれ、とても良かったです。
    通い続けたいと思えました。

• にこさんの口コミ

予約内容とは異なる施術で驚きました。
    また、予定時間60分だったのに120分も取られ
    あとの予定が全て時間に追われる事になりました。
    知識的な部分では丁寧に教えて下さり、とても
    素晴らしいと思いますが、あまりにも自分勝手な
    時間の使い方でした。

• saniyさんの口コミ

予約時間の変更も迅速で、サロンでの接客、対応もとても丁寧にしていただき、有意義な時間を過ごせました!
    また、改善のために普段の意識の仕方など教えていただきとても勉強になりました!
    ここにある評価と口コミ通りの素敵な場所だなと思いました!

• りさんの口コミ

初めての針治療で不安でしたが聞きたいことなどしっかりと答えてくれました。
    ずっと気になっていたフェイスラインのもたつきで治療を受けました。
    効果は個人的にはすぐでました。びっくりしました!!
    何から何まで全て丁寧に教えてくれました。
    次回もまた行きたいです。よろしくお願いします😊

• 圭佑さんの口コミ

男性 / 20代後半

わかりやすいカウンセリング、施術後には見た目と感覚での実感があり、とても満足しています。

• 夏目理央さんの口コミ

説明も丁寧でとても信頼できました!私は鍼が合ってるみたいで効果も満足です!!次の日の浮腫みもスッキリでした!またお願いします^^♡

• ゆっちさんの口コミ

今日はありがとうございました。カウンセリングから施術までご丁寧に説明を交えながらあっという間でしたが、行ってよかったです。顔の輪郭も施術前とは違い、鏡を見るのが楽しみです。教えて頂いたことは、気をつけながら、実践していこうと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ななみさんの口コミ

施術後はすっきり顔のだるさがなくなっていました。気になっている顔の箇所だけじゃなくて生活とか姿勢など色んなところから評価して下さってカウンセリングがしっかりされてありました。思い当たるところが沢山ありアドバイス頂けたので日頃からの生活で実践しようと思います。

• ひさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に分かりやすく対応していただきました。
    説明も非常に分かりやすく、勉強になりました!
    また、お伺いしたいと思います。

• 真理さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で絶対また行きたい!と思っております!急なお願いにも快くokしてくださりありがとうございました!お顔の悩みあるかたはまず一度行ってみていただきたいです。

• ゆめかさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても丁寧に詳しくカウンセリングしてくださり、悩みを聞いてくださってありがとうございました😊
    施術して頂いて顔もスッキリしました☺️
    また治すべきくせだったり、これからの気を付ける事だったり勉強になりました🌼
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• あやめさんの口コミ

とても、勉強になりました!
    効果もすごく感じられました!
    定期的に通いたいと思います。

• 有紗さんの口コミ

時間変更させていただいた際も丁寧に対応していただいてありがとうございました😊
    初めての針でしたが安心して施術していただきました!
    おかげて足もすっきりしました!
    これからの改善点も教えていただき、実践してみようと思います!
    これからも通わせていただきます🙇‍♀️

• みーこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングを行っていただき、自分に合った施術でビフォー  アフターがびっくり⁉️
    自分の間違った知識がすっきりした感じでした。
    美容針にきがある方は、絶対やって見るべきだと思います。

• りおさんの口コミ

初めて来店させていただきました。鍼初めてだったのでとても緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いたり色々とご相談にものっていただきました。施術もとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。効果も感じられたのでまたお願いしたいです!

• えみさんの口コミ

とても丁寧で良い先生です!
    接客も仕上がりも100点満点です!

• まっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術していただきました!
    施術後の変化にびっくりしました!
    今後気をつける事も教えていただいたので実践したいとおもいます!またいきます!

• genさんの口コミ

とても本格的な施術でした!
    自分でも気づかないほどの体の歪みなども教えていただき、それに対してのトレーニング方法も詳しく伝授していただきました。
    お部屋の中も落ち着いた感じでしたのでリラックスできとてもよかったです。
    老若男女問わずおすすめできます!

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧