小顔&美容鍼 東洋健美の掲載
小顔&美容鍼 東洋健美のプロフィール画像
西通り鍼灸整骨院 ニシドオリシンキュウセイコツイン 小顔&美容鍼 東洋健美

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅6分 / 天神駅7分

小顔&美容鍼 東洋健美の口コミ

• ゆめかさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても丁寧に詳しくカウンセリングしてくださり、悩みを聞いてくださってありがとうございました😊
    施術して頂いて顔もスッキリしました☺️
    また治すべきくせだったり、これからの気を付ける事だったり勉強になりました🌼
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• あやめさんの口コミ

とても、勉強になりました!
    効果もすごく感じられました!
    定期的に通いたいと思います。

• 有紗さんの口コミ

時間変更させていただいた際も丁寧に対応していただいてありがとうございました😊
    初めての針でしたが安心して施術していただきました!
    おかげて足もすっきりしました!
    これからの改善点も教えていただき、実践してみようと思います!
    これからも通わせていただきます🙇‍♀️

• みーこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングを行っていただき、自分に合った施術でビフォー  アフターがびっくり⁉️
    自分の間違った知識がすっきりした感じでした。
    美容針にきがある方は、絶対やって見るべきだと思います。

• りおさんの口コミ

初めて来店させていただきました。鍼初めてだったのでとても緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いたり色々とご相談にものっていただきました。施術もとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。効果も感じられたのでまたお願いしたいです!

• えみさんの口コミ

とても丁寧で良い先生です!
    接客も仕上がりも100点満点です!

• まっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術していただきました!
    施術後の変化にびっくりしました!
    今後気をつける事も教えていただいたので実践したいとおもいます!またいきます!

• genさんの口コミ

とても本格的な施術でした!
    自分でも気づかないほどの体の歪みなども教えていただき、それに対してのトレーニング方法も詳しく伝授していただきました。
    お部屋の中も落ち着いた感じでしたのでリラックスできとてもよかったです。
    老若男女問わずおすすめできます!

• あやさんの口コミ

ニキビとニキビ跡の改善をしたく伺いました。
    ニキビに対してすぐに効果は難しいのは分かっていましたので、目元のぱっちり感はすぐに感じられました。
    ニキビの原因やリンパの説明やなぜそこに刺すのかなど知識を元にとてもわかりやすく説明していただけてカウンセリングも安心できてよかったです。
    今まで通っていた鍼の本数も少なすぎたのも分かりましたし、次回から定期的に通うためのプランもご説明いただきこれだと通いやすいなと思いました。
    今日は行ってよかったです、ありがとうございました♪

自分の気づかなかった癖まで分かり納得しながらお話を聞くことができました!施術前後の比較までしてくださりとても分かりやすかったです。後日写真に撮られる予定あることをお伝えすると写真の写り方まで詳しく教えてくださいました。
    また気になった点をすぐに聞くことができるため疑問点をなくすことができました。
    自分にとって初めて納得のいく施術だったため、また来月も利用したいと思っています^ ^

• ちかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術後とても足が軽くなりました。
    気になっているO脚を治すためのアプローチや、自分の体がどうなっているかを詳しく丁寧に教えてくださいました。

• せーなさんの口コミ

動画や写真を撮ってみせてくださり、ここの動きに問題があるのでこうなりますよ、などと優しく分かりやすくお伝えしてくれます。施術中も頭蓋骨の模型を使ってわかりやすく伝えてくださり、施術後は気になっているところが目に見えて良くなっていてビックリします!また行きたいと思います^^

• えむさんの口コミ

施術も説明も丁寧にしてもらえました。明日の肌の状態が楽しみです。効果があれば月一で通いたいと思います。

口コミの投稿も本当にうれしく思います。

お肌の状態が血流が良くなる事で、改善が見られるかどうかのチェックどうでしたか??

効果があれば、周期30日を目安とした美容鍼を継続して頂ければと思います!
    ただ、美容鍼を行う事で根本的な血流改善が定着するわけではありません。

お食事や運動なども検討しながら、お顔の状態を見させて頂けたらと思っています!

またのご来院を心よりお待ちしています。

本物の美容鍼灸・矯正は延べ8000人以上のお客様にリフトアップ・小顔・ゆがみ・むくみ・ほうれい線などへの、長年にわたる経験と実績がございます。

• あゆさんの口コミ

先日はありがとうございました✨✨
    顔の非対称の悩みだけではなく、
    O脚の直し方や、クセまで
    細かく見てくださりアドバイスや
    練習方法まで凄く丁寧に教えて貰えて
    続けていける自信がつきました!!
    来月もよろしくお願い致します🙇‍♀️

口コミの投稿も本当にうれしく思います。

お顔のお悩み・O脚の直し方。続けていけると思って頂くために重要だと思っている事は、『納得』して頂く事だと思います。

『納得』は何よりも優先すべき事だと考えています。
    『納得』が出来なければ、練習を続けていく第一歩目が踏み出せなくなってしまうからです。

施術結果で納得して頂き、アプローチ内容にも納得して頂ければセルフケアは必ず行って頂けると思っています!

こちらこそよろしくお願い致します!

• 陸さんの口コミ

小顔矯正のメニューで予約しました。
    カウンセリングの時間が長く、しっかり細かい所まで聞いていただきました。
    顔だけでなく、他の部分の気になるところもアドバイス 改善して頂きました。もちろんメインの顔、顎の施術は写真、動画を使い分かりやすく噛み砕いて説明して頂きました。説明されずに受ける施術としっかり理解した上で受ける施術では何をされてるか何を先生はしたいのかが分かって有意義な時間が過ごせました!型にはまった施術ではなく一人一人にあったアプローチをされていると感じました!
    施術後の効果も見え、その後のアドバイスも頂いたので気をつけて生活したいです!
    お話ありがとうございました😊

口コミの投稿も本当にうれしく思います。

施術を行う者として、施術結果はもちろんの事ですが、施術内容『なにをどのようにアプローチしていくのか?』に対して、患者様に『納得』をして頂く事はなによりも優先するべき事項だと思います。
    『納得』を追求すると、施術はどうしても型にはまった誰に対しても同じアプローチで終える事は出来ません。

今後もご質問や気になる事があれば、なんでもご相談下さいね!
    お勉強も頑張って!

返信日:2021年1月8日

初めて小顔矯正に行きました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で日常生活の中で何を意識すべきかなどを教えて頂きました!
    今後もよろしくお願いします(^^)

口コミの投稿も本当にうれしく思います。

初めての小顔矯正。これからの日常生活で気を付けて頂く事を間違えない。効果ある意識すべきことをしっかりを身につけて頂く事がとても重要だと思います!

これからもお顔やおカラダのことでお悩み・ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしています!

• じゅんさんの口コミ

いろんなサロンや整体に行きましたが、こちらの「造顔」の技術のレベルはかなり高いと思います。驚きました。
    最初のカウンセリングで、具体的に自分の顔の悩みをはっきり言って、希望のイメージや、憧れている顔があれば写真を見せるなどして、きちんと伝えたら、良いかも。

口コミの投稿も本当にうれしく思います。

じゅん様のこれまでの美容の知識やご経験から、より効果が実感できるような施術をご提案でき、またその施術にご満足頂けた事とても嬉しく思いました!

どこをどのように変える事がご希望なのかを伝えて貰える事は施術者側にとって、アプローチを選択する際の道筋が立てやすく本当にありがたいです!

これからも、じゅん様のご期待に添えるアプローチをご提供できるようにしっかりと知識・技術を蓄えるよう頑張っていきますね!

返信日:2021年1月8日
  • なかむらさんの口コミ

顎の悩みの原因を丁寧にカウンセリングして下さり、施術後の顔の変化に驚きました!とても良かったです!

口コミの投稿も本当にうれしく思います。

お悩みの原因をしってもらう事で、セルフケアの効果は格段に向上します!
    ネットなどで知ることが出来るたくさんのセルフケアの中から、ご自身にとってどのセルフケアが適切なものか判断することが出来るようになる為です!

施術後のお顔の変化にもご満足頂けてる様子に私もとても嬉しく思っています。

返信日:2020年12月8日
  • ちーさんの口コミ

お店は2度目の利用、はじめて美容鍼を体験しました。しっかりと丁寧な診察に、効果が目に見えてわかる施術でとっても満足です。

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

いつもご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も本当にうれしく思います。

美容を目的とした鍼アプローチでは、その場で実感できる筋肉に対しての効果。そして後日確認する事ができる血流による効果。
    その2つの効果を美容鍼を受けた方にはしっかりと厳しい目で判断してもらいたいと思っています。
    その効果のどちらがご自身の求める効果なのかでも、通院日数などに差がでてくるからです!

返信日:2020年12月8日
  • なっちゃんさんの口コミ

納得するまでカウンセリングをしていただいたので安心して受けれました。親切で丁寧な施術で、頬の筋肉が柔らかくなったのをきちんと実感できました。

口コミの投稿も本当にうれしく思います。

痛みを取る施術と、キレイになる美容の決定的に違うところは、ゴール地点の設定です。痛みは痛みが取れればそれで一旦終了。その後、痛みがでてしまった原因を探し取り除いていきます。

しかし、キレイになる美容はキレイになったら終了ではありません!これから先もずっとキレイとは?を考えていく必要があります。その為に、ひとつずつどうなりたいのか?どう変わっていくと良いのか?をカウンセリングで一緒に考えていくことがとても大切だと思っています!

これからも「なっちゃん様」の美容・健康に一生懸命お手伝いさせて頂けたらと思います!

返信日:2020年11月9日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧