40%以上オフ!ミニモSALE
小顔&美容鍼 東洋健美の掲載
小顔&美容鍼 東洋健美のプロフィール画像
西通り鍼灸整骨院 ニシドオリシンキュウセイコツイン 小顔&美容鍼 東洋健美

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅6分 / 天神駅7分

小顔&美容鍼 東洋健美の口コミ

• そらさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今後日常で気をつけていく事など、丁寧に教えて頂き
    話もわかりやすかったです。
    メイク落とした時の肌のトーンが明るくなって既に効果を感じてます!

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます!早速効果を感じていただけて、とても嬉しいです。今後も日常でのセルフケアを続けていただくと、より効果が持続しますので、ぜひ取り入れてみてください。また何かご質問や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております!

• 真湖さんの口コミ

自分の悩みを相談したら、とても丁寧に説明してくださり、本数が多い普通の鍼に変更させていただきました。
    金額等の変更もなく、顔だけでなく体の事も写真を撮りすごく丁寧に説明してくださり、また行きたいなとおもいました!
    このまま少し様子を見て次も予約させていただきます!!!

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

口コミをありがとうございます!お悩みに寄り添い、丁寧な説明ができたこと、そして施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お体全体のケアを含めて、より良い結果を感じていただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。次回のご予約も楽しみにお待ちしております!気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• ももさんの口コミ

初めての針でとても緊張しましたが、しっかりカウンセリングもして頂いて、改善方法も教えて頂けたので、とても満足です!またお願いしたいです

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

口コミをありがとうございます!初めての鍼で緊張されたかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです。カウンセリングを通じて、安心して施術を受けていただけるよう努めましたので、次回もリラックスしてご来院いただけると思います。これからも一緒にお悩みを改善していきましょう!またお待ちしております。

• tkoさんの口コミ

悩みに対して丁寧に向き合っていただいて
    説明も分かりやすかったです!
    維持しやすいようにホームケアも教えていただけたのも良かったです😊✨

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

口コミをありがとうございます!お悩みに対して丁寧に向き合えたこと、そして説明が分かりやすかったと感じていただけて嬉しいです。ホームケアも日常に取り入れることで、効果がより持続しやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね。また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。次回のご来院もお待ちしております!

• ちゅんさんの口コミ

カウンセリングを詳しくしてくださって
    何が原因か詳しく説明していただきました。
    とってもわかりやすくて納得でした。
    美容鍼したあと骨格を整えたあと顔を触ったら
    明らかにすっきりしてて表情も動かしやすく
    こんなにも凝っていたと驚きです。
    また通いたいと思えるとこでした。

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!詳しいカウンセリングと説明がご納得いただけたこと、そして美容鍼と骨格調整の効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。お顔のすっきり感や表情の動かしやすさを感じていただけたことが、今後のケアにも繋がると思います。これからも継続してサポートさせていただきますので、ぜひまたご来院ください!お待ちしております。

返信日:2024年10月1日
  • なーやんさんの口コミ

ただ施術をするのではなく、どんな理由でどういう構造でエラがだめだよ。できてしまったのかを説明してくださったので、とても分かりやすかったです!
    1ヵ月後もう一度お伺いしたいと思います(^^)

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

口コミをありがとうございます!エラについての原因や構造をしっかりご説明できたことで、分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです。次回もさらにお悩みに寄り添い、効果的なケアを提供させていただきます。1ヵ月後のご来院を楽しみにお待ちしております!また何かご不明な点があれば、いつでもご相談くださいね。

• のりぴさんの口コミ

いろいろ改善点を教えてもらったりしてとってもよかったので、少しずつでも通いたいと思いますのでよろしくお願いします🥺

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

口コミをありがとうございます!改善点をお伝えできたことがご満足いただけたようで、とても嬉しいです。少しずつでも通っていただき、無理なくケアを続けていけるようサポートさせていただきます。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!次回のご来院をお待ちしております。

返信日:2024年10月1日

すごく緊張しましたが、丁寧に優しく対応して下さりました!
    鍼も初の挑戦でしたけど、本当に痛くなくて初めての体験には良かったです!またお世話なる時はよろしくお願いします^^

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

口コミをありがとうございます!初めての鍼で緊張されたかと思いますが、痛みもなく安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しいです。リラックスして体験していただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。またお世話になる際には、ぜひお気軽にお越しください。お待ちしております!

• ゆいさんの口コミ

一つ一つ丁寧にしてくださり、本当に満足でした。

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

口コミをありがとうございます!丁寧な施術を心がけていますので、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。今後も引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。またのご来院をお待ちしております!

返信日:2024年10月1日
  • あーさん。さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でした!
    効果もあり、帰ってからもお肌のツヤが違います!
    翌朝も楽しみです\( ˆoˆ )/
    他の悩みなどに対しても丁寧に説明してくださり今後どのようにアプローチしていけばいいかなどアドバイスもして下さりました!
    また機会があればぜひお願いしたいです( *´꒳`* )

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

口コミをありがとうございます!カウンセリングと施術にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。お肌のツヤを実感していただけたとのこと、次の日の変化も楽しみにしていてくださいね。また、今後のアプローチについてもお話しできたことが良かったです。これからもお悩みに寄り添いながらサポートさせていただきますので、機会があればぜひお越しください。お待ちしております!

返信日:2024年10月1日

親身になって相談に乗ってくれ、とても良かったです。
    通い続けたいと思えました。

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!親身に相談に乗ることができて、本当に良かったです。お客様が通い続けたいと感じてくださることが、私にとって何よりの励みです。

これからもお客様の健康と美をサポートできるよう、丁寧に施術を行ってまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

• にこさんの口コミ

予約内容とは異なる施術で驚きました。
    また、予定時間60分だったのに120分も取られ
    あとの予定が全て時間に追われる事になりました。
    知識的な部分では丁寧に教えて下さり、とても
    素晴らしいと思いますが、あまりにも自分勝手な
    時間の使い方でした。

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。施術内容や時間に関して、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。お客様にとって有意義な時間を提供できるよう、今後はより一層注意を払ってまいります。

また、知識面での評価をいただけたことは大変嬉しく思います。お客様の貴重な時間を大切にしつつ、しっかりとしたサポートを提供できるよう努めますので、次回はより良い体験をしていただけるように改善していきます。

• saniyさんの口コミ

予約時間の変更も迅速で、サロンでの接客、対応もとても丁寧にしていただき、有意義な時間を過ごせました!
    また、改善のために普段の意識の仕方など教えていただきとても勉強になりました!
    ここにある評価と口コミ通りの素敵な場所だなと思いました!

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!予約の変更や接客にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、普段の意識についてのアドバイスが役立ったようで、私も励みになります。

お客様からの評価が、私たちのサロンの魅力を伝えてくれることに感謝しています。日々の生活に小さな気づきを取り入れることで、さらに改善が期待できるかと思いますので、ぜひ意識してみてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!🌼

• りさんの口コミ

初めての針治療で不安でしたが聞きたいことなどしっかりと答えてくれました。
    ずっと気になっていたフェイスラインのもたつきで治療を受けました。
    効果は個人的にはすぐでました。びっくりしました!!
    何から何まで全て丁寧に教えてくれました。
    次回もまた行きたいです。よろしくお願いします😊

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!初めての針治療で不安だったとのことですが、安心して受けていただけたようで本当に良かったです。フェイスラインのもたつきに対する効果をすぐに実感していただけたこと、私もとても嬉しいです!

次回のご来店を楽しみにしていますが、日常生活での姿勢や水分摂取にも気をつけていただくと、より良い結果が得られるかと思います。引き続きお手伝いさせていただけることを心より願っております。どうぞよろしくお願いします。

• yukiさんの口コミ

初めての美容鍼を体験させて頂きました。カウンセリングがとても丁寧で、かなり時間をかけて悩みを聞いて頂きました。施術後の顔のスッキリ感と軽さに驚きました!次の日朝から全く浮腫んでない事、肌の調子がすごくいい事にびっくりです。
    お店の雰囲気もとても素敵で癒されます。
    かなり効果を実感したので、またリピートしようと思います。

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!初めての美容鍼を体験していただき、カウンセリングや施術に満足していただけたこと、とても嬉しく思います。施術後のスッキリ感や肌の調子の良さを実感していただけたのは、私にとっても大変励みになります。

お店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで、リラックスできる空間を提供できて良かったです。今後も効果を持続させるために、定期的なケアをお勧めします。また、日常的に水分をしっかり取ることや、軽い運動を心がけるとさらに効果が高まりますよ。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 圭佑さんの口コミ

わかりやすいカウンセリング、施術後には見た目と感覚での実感があり、とても満足しています。

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!カウンセリングがわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、施術後に見た目や感覚での実感を感じていただけたことも、私にとって励みになります。

今後も効果を持続させるために、定期的なケアや、日常生活での姿勢やストレッチを意識することが大切です。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております!

• 夏目理央さんの口コミ

説明も丁寧でとても信頼できました!私は鍼が合ってるみたいで効果も満足です!!次の日の浮腫みもスッキリでした!またお願いします^^♡

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!説明が丁寧だと感じていただき、信頼を寄せていただけたこと、大変嬉しく思います。鍼の効果を実感していただけて、特に次の日の浮腫みがスッキリしたとのことで、私もとても喜んでいます。

十分な水分補給や軽いストレッチを心がけることで、浮腫みの改善がさらに促進されますので、ぜひ試してみてください。またお待ちしております!

• ゆっちさんの口コミ

今日はありがとうございました。カウンセリングから施術までご丁寧に説明を交えながらあっという間でしたが、行ってよかったです。顔の輪郭も施術前とは違い、鏡を見るのが楽しみです。教えて頂いたことは、気をつけながら、実践していこうと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!カウンセリングや施術がご満足いただけたこと、とても嬉しいです。施術後に顔の輪郭の変化を感じていただけたとのこと、鏡を見る楽しみが増えたことに私も喜びを感じています。

教えたアドバイスを実践していただくことは、さらに効果を実感するために大切ですので、ぜひ続けてみてください。またお会いできるのを心より楽しみにしています!

• ななみさんの口コミ

施術後はすっきり顔のだるさがなくなっていました。気になっている顔の箇所だけじゃなくて生活とか姿勢など色んなところから評価して下さってカウンセリングがしっかりされてありました。思い当たるところが沢山ありアドバイス頂けたので日頃からの生活で実践しようと思います。

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!施術後にすっきりとした感覚を感じていただけて、とても嬉しいです。カウンセリングを通じて、生活や姿勢についてもアドバイスできたことが、お役に立てたようで何よりです。

日常生活において、姿勢や習慣に気を付けることは大切ですので、ぜひ実践してみてくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ひさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に分かりやすく対応していただきました。
    説明も非常に分かりやすく、勉強になりました!
    また、お伺いしたいと思います。

小顔&美容鍼 東洋健美さんからの返信

口コミをいただき、ありがとうございます!カウンセリングや施術を通じて、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。分かりやすい説明ができたことも、私にとって嬉しいポイントです。今後もぜひお越しくださいね!

また、日々のケアとして、肌や体の状態に気を付けながら、自分自身のケアも大切にしてください。次回お会いできるのを楽しみにしています!

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧