5.0女性
予約時より終始丁寧な対応で、安心してお任せする事が出来ました。しっかり希望も聞いて下さり
思った以上の仕上がりとなり大満足です。頭皮のメンテナンスも的確にアドバイスして頂き、早速してみようと思います。今日はありがとうございました。
カラーの仕上がりすごくよくて、かなり、満足です‼️
シャンプートリートメントもすごく心地良かったです!
これからもお願いできたらと思います!
またよろしくお願いします🙂
2回目の利用でしたが、
今回も満足の仕上がりでした!!
シャンプーが気持ちよくて、いつもとてもリラックスさせてもらってます。
また宜しくお願いします。
本日はありがとうございました❤︎
自分の髪質に合ったトリートメントや髪色を
選んでいただきとても嬉しかったです!たくさんアドバイスもいただきステキな髪色にしていただきました♪
マッサージやシャンプーもとても丁寧にしていただきありがとうございました!
とっても可愛い方で、夜遅い時間にもかかわらず最後まで笑顔で施術してくださいました。終了後にはオーナー?の方のチェックもきちんとあり、仕上がりもとても満足です! カラーもしておられるとのことでしたので、またお願いしたいと思っています。
希望のカラーを伝えると、仕上がりイメージ画像まで見せてくださり安心してお任せできました。
仕上がりにも大満足しています。
色々と髪についてアドバイス頂いたので、頑張ってみようと思います!ありがとうございました。
とても綺麗な色合いにしていただけました♡お手入れ方法なども教えてもらえ、またお願いしたいです(๑>◡<๑)
最初から最後までとても丁寧かつ誠実に対応をしてくれました。仕上がりにも満足しています。
お人柄もとても良く、楽しくお話も出来ました。とても頑張っているのが伝わってきました。
また是非予約をしたいと思います!その際はよろしくお願いします。
丁寧に対応していただきありがとうございます!
髪の毛サラサラになりました。是非また利用したいです。
とても人柄の良い方で、思った以上の綺麗なお色に仕上げていただきました♡トリートメントも丁寧にしてもらえたので、終わったあとも、ツルツルになり嬉しいです、ありがとうございました(๑>◡<๑)
ミニモで利用したお店で初めて2回目の利用です♡
それぐらい 仕上がりも良くて
お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良くて今回も寝てしまいました (p_-)
また行きたいです♡
シャンプー気持ちよすぎました :)
染めた後のことまで考えてくれて 嬉しかったです.
また行きます ♡!有難うございました
初めての来店で緊張していたのですが、とても話しやすい方で良かったです!
また、久しぶりのカラーでしたがとても満足のいく仕上がりでした✨
カラーを決める際のカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、お気に入りの髪色になりました☺️
また伺いたいと思います😊
大まかな要望だったのですが、すごく好きな色に染めていただきました(^^)シャンプーも気持ちよくて、すごく満足です。ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
とても丁寧な対応で、色も希望通りの色に染めて頂きました(^^)乾かし方や、トリートメントのことも、たくさんお話してくださり、よかったです!
またお願いしたいです!
とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです
色も希望していたものにとても近いもので大満足でした!
たくさんおしゃべりもできて楽しかったです!ありがとうございました(^^!