マホ ꕀワンホンꕀガーリーの掲載

マホ ꕀワンホンꕀガーリーのメニュー

マホ ꕀワンホンꕀガーリーのフォト

マホ ꕀワンホンꕀガーリーの口コミ

• ゆかさんの口コミ

イメージ通りのカラー、カットでとてもよかったです!
    ヘッドスパは気持ちよかったです。

• CKさんの口コミ

髪色も良く髪質改善もありがとうございます。
    店内も綺麗で近場で良い美容院見つけられて嬉しいです。
    またお願いします。

対応は良く、親切な方だったので書くか悩みましたが
    確実に髪が硬くなっています。
    希望のカラーも最初に見せて共有しましたが、
    真っ黒になり美容師さん本人も驚いていました。
    「後から抜けていくので」って失敗した時の美容師さんの台詞あるあるですよね。。
    美容院に行ったのに元の髪よりパサついており、
    カラーも真逆になったのでお金がもったいなかったです。

マホ ꕀワンホンꕀガーリーのアピールポイント

🎀本日空きございます🎀【当日すぐ予約OK】【平日クーポンあり】【駅から徒歩1分】【インナーカラー】【ダブルカラー 】髪質改善トリートメント/オージュア/イルミナカラー/顔まわりカット

こんにちは!マホです🩰
数あるサロンの中から私をページを開いていただきありがとうございます!🙇🤍🫧

日吉で働いています🐈‍⬛

透明感たっぷりのカラー、ハイトーンカラーが好きで
ガーリー、ワンホンを推していて重めのスタイルが得意です🧏🏼‍♀️
ガーリー、ワンホンなかわいい顔まわりも作れますし前髪カットも得意です👒

ꕀꕀꕀ

女性の可愛いをお手伝いできる毎日がとても楽しいです🎀

絶対に可愛くします。ぜひお任せください🙋🏼‍♀️

お客様のご希望に添えるように一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします!!

ꕀꕀꕀ

1人でも多くの方に髪質改善トリートメントを体験していただきたくminimo限定価格でさせていただいております🙋🏼‍♀️

ꕀꕀꕀ

最近掛け持ちさせていただける用になりました。
マンツーマンご希望の方はご予約の時お伝えください。
マンツーマンではなくてもシャンプーなどをアシスタントの方に代わっていただくようにしており、カラー、ドライなどは一緒にさせていただきます!

ꕀꕀꕀ

コロナ対策しっかりさせていただいております。
ご心配な方一度ご連絡ください🙇‍♀️

🤍Instagram:maho_osakana🤍

ꕀꕀꕀ

モデル様メニューございます。
詳細説明お読みいただきご了承いただける方のみご予約お待ちしております💁🏼‍♀️🍨❕

マホ ꕀワンホンꕀガーリーのプロフィール

こんにちは!日吉と青山で美容室をしているmahoです!🤍🎀
ガーリースタイル、ワンホンスタイル少し重めのスタイルが好きです🧏🏼‍♀️
ハイトーン透明感カラーが得意です
一緒に可愛いを追求しませんか?❤︎

キュート、ゆるふわ
ベージュカラー、チョコレートカラーガーリーなスタイルが好きです❤︎
邦ロック、K-POP、HIP HOP、映画、ゲーム

youres hair 日吉の詳細情報

youres hair 日吉の内観・外観1

youres hair 日吉の内観・外観2

youres hair 日吉の内観・外観3

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-2-9 日吉ビル201 B1 (地図

日吉駅1分 / 日吉本町駅10分 / 元住吉駅30分

東横線改札出て左に曲がり(西口)浜銀通りを直進して頂き、がっとんラーメン屋さんを左に曲がって頂き、日吉グリーン薬局さん向かえのビル2階です。1階が串カツ田中さんです。バーバ日吉さん奥に当店ございますので、階段登って頂いて大丈夫です。2022年8月より地下増設しました。受け付けが地下になりますが、閉まってる場合いは2階にお越し下さいませ。

日吉駅

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧