マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーの口コミ

もさんの口コミ
カウンセリングもしっかりして頂いて理想のカラーになりました!丁寧な接客で、会話もとっても楽しかったです❤︎ありがとうございました!また是非お願いします☺️
来店日:2020年5月31日
あんころもちさんの口コミ
いつもさいこうです✨🍊
来店日:2020年3月7日来店回数:3回
海さんの口コミ
ぼやっとしたイメージしかお伝えしてなかったのですが、とっても理想の仕上がりになりました!!とっても可愛らしい方で、話しやすくて、リラックス出来ました〜!髪色とってもお気に入りです!ありがとうございました😊
来店日:2019年12月21日
Yさんの口コミ
こちらの要望を色々含めて会社でも浮かない可愛いカラーにして下さいました🍒歳も近く、お話しやすくてシャンプーも気持ちよかったです🛁 次はピンクっぽい色味にして頂きたいと思います💓 遅い時間にありがとうございました🌙
来店日:2019年12月8日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
喜んでいただきとてもうれしいです!❤︎ 次もとてもかわいいピンクカラーにしましょう☺️🥀 またいらしてください!👸🏼🙏 とても楽しい時間をありがとうございます👻
返信日:2019年12月11日
ナさんの口コミ
先日はありがとうございました!カラー可愛くしていただき満足してます❤️ お話も楽しかったですまた機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
来店日:2019年11月28日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️💗💗 満足していただけてとてもうれしいです🎄 こちらこそよろしくお願いいたします! またおまちしております!🧜🏻♀️🥀
❤︎m❤︎さんの口コミ
仕上がりも接客もとても満足しています。 また行きたいです❤︎❤︎
来店日:2019年11月21日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
満足していただけてとてもうれしいです!🌜💫 ぜひまたきてください!🙈お待ちしております🥀
akirさんの口コミ
早く着いてしまったのに対応してくださって有難うございました!!! すごく居心地が良くてリラックスできました 仕上げも良くて満足です、有難うございました🥺💖
来店日:2019年11月19日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
満足していただきとてもうれしいです🥟 またご予約お待ちしております❤︎
みずきさんの口コミ
今回もとっっってもいい色にして頂き、大大大満足な気持ちで帰ることができました。本当に感謝でいっぱいです。 以前話したことを覚えてくださってたり、今後やりたい髪色のことを気にしてくれたり、髪の毛が傷まないように、より希望の色が出るように、相談しながら決めていってくれるので、安心して任せられますし、希望以上のできにしてくれます。 お人柄も技術も本当に良くて、このお値段でやるには申し訳なくなる程本当にいい時間、髪色を提供して頂けてると思います。 これからもずっとお願いしたいです! 誰にでも本気でおすすめできる素敵な素敵な美容師さんです! ありがとうございました!
来店日:2019年11月10日来店回数:2回
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
とてもうれしいお言葉をたくさんありがとうございます❤︎ 次もかわいい髪色にしましょう!🍮 また会える日を楽しみにしております👸🏼💫
iさんの口コミ
イメージに合うように相談に乗ってくださって、とてもいい色になりました!!ありがとうございました☺️💖 是非またお願いしたいと思います!
来店日:2019年11月8日来店回数:2回
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
ありがとうございます!❤︎ 喜んでいただきとてもうれしいです☺️💗💗💗💗 またお待ちしております🧜🏻♀️
あんころもちさんの口コミ
楽しく施術してもらえてとてもよかったですー! 仕上がりも綺麗に染まって嬉しいです🌸
来店日:2019年10月30日来店回数:3回
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
わたしもとっても楽しかったです!👶🏼🥨 お好みのお色になってくれてわたしも嬉しいです🧚🏻♀️ またおまちしております!🐷
返信日:2019年11月4日
manaさんの口コミ
パープルめっちゃ可愛いです。ありがとうございました😻 次はミルクティ〜ベージュにしてください♡
来店日:2019年10月30日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
喜んでいただけて嬉しいです🧸💗🎀 はい、次はミルクティーベージュにしましょう!☺️💫 またおまちしております!🌙ありがとうございました!👯♀️
返信日:2019年11月4日
ゆきさんの口コミ
対応も優しくて、髪色もとても気に入りました!ありがとうございました🥰
来店日:2019年10月26日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
先日はありがとうございました🦛🌈💫 気に入っていただけてとても嬉しいです!❤︎ また会える日をおまちしております🧸
ららさんの口コミ
全部が丁寧で優しくて行ってよかったです! 髪色も満足です!!
来店日:2019年10月16日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
先日はありがとうございました☺️💗💗🌙 満足していただけてとても嬉しいです! また会える日を楽しみにしております🦘
Rさんの口コミ
評価し直します。先日カラーをしていただいた際、根元が染まっていなかったのでお直しをお願いしたところ、染め直しはできますが、カラー同様に料金をとられるとのことでした。「要望どうり完璧な仕上がり色落ちしてもいい感じにやっていただきたいのであればきちんと美容室に予約していただきスタイリストさんにやってもらい技術に伴ったお金を払いやっていただくのが最善かと思います!」とおっしゃり対応の悪さに残念です。
来店日:2019年10月11日
momoさんの口コミ
今日はありがとうございました(*^^*) 初めて利用させて頂きましたが雰囲気も良くて人見知りの私でも居心地が良かったです! 担当して下さった高本さんも可愛くて話しやすくて安心しました♪♪ また、私の希望通りのカラーにしてもらって仕上がりも大満足です! 東京にいく機会があったらまた行きます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ありがとうございました^^*
来店日:2019年9月28日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
本日はありがとうございました🦢🌈 わたしも自然体でとても楽しい時間を過ごすことができました☺️ありがとうございます🐰💫 仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです❤︎ また会える日を楽しみにしております🧜🏻♀️
返信日:2019年9月29日
❤︎さんの口コミ
リピーターです!まほさんの技術はもちろん、サロンでの対応、ミニモでの対応、毎回全て好印象のためこの評価をさせていただきす! トリートメントまでしっかりと行っていただき、もちもいいです❣️また伺います🥰
来店日:2019年9月27日来店回数:4回
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
とってもうれしいです!☺️💗 いつもありがとうございます🦢 また会える日をたのしみにしております!🧚🏻♀️お待ちしております🦕
返信日:2019年10月3日
みずきさんの口コミ
19時からやって頂き、ブリーチ&カラーだったので遅い時間になってしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に最後までやって下さいました。 難しい髪色だったのですが、一緒に悩んでくれたり、いろいろアドバイスをくださって、とっってもいい仕上がりにして貰えました!体験談なども話してくださって、まだ2回目のカラーなわたしでもとてもわかりやすかったです! また、とても話しやすい方で、ブリーチもカラーもシャンプーもドライヤーも丁寧で、綺麗にやってくださいました。とてもとても満足してます。この仕上がりでこのお値段は申し訳なく思うくらいにすごく良かったです! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2019年9月23日来店回数:2回
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
本日はありがとうございました!!☺️🌙💗 喜んでいただけてわたしもとてもうれしいです🙇♀️ またご来店お待ちしております🙈
返信日:2019年9月29日
みほさんの口コミ
とてもかわいい髪色ですごく気に入りました! 会話も楽しかったです! ぜひまたお願いします(^_^)
来店日:2019年9月12日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
喜んでいただ毛で私もとてもうれしいです☺️🦋💍 旅行楽しかったですか?🤔💗 こちらこそまたよろしくお願いします🦢
返信日:2019年10月3日
sakiさんの口コミ
施術してくれた人がとーっても可愛くて 施術はもちろん、ミニモでのメッセージから最後のスタイリングまでアシスタントさんとは思えないほどの腕前でとても可愛いくしていただき満足です!ありがとうございました。また来ます!これからも頑張られてください(*^^*)
来店日:2018年10月11日
マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信
先日はありがとうございました🧸🎀 喜んでいただけてとても嬉しいです!🥨 また来てください!❤︎ また会える日を楽しみにしております🥦
nさんの口コミ
当日予約で予約時間より早くに着いてしまったのですがすぐに対応していただけました。施術中も楽しくお話ができました!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2018年8月30日