マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーの掲載
日吉駅2分 / 日吉本町駅10分 / 元住吉駅30分

マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーの口コミ

• リリカのプロフィール画像

リリカさんの口コミ

最初の説明かま早口すぎて聞き取りにくかったです。施術は1時間で早かったですが、前日にメールでいきなりカールを変えて欲しい。できなければキャンセルしますと言われました、しかも1週間で右目は三分の一、取れてしまいました。予約した方もまえもってスケジュールたててますし、少し失礼だと思います。

来店日:2021年3月26日
  • pink*のプロフィール画像

pink*さんの口コミ

とても早くキレイに付けて頂きました。 ありがとうございました。 Dカールに変更をお願いされました。 くるんとパッチリになりましたが、やはり取れやすいようですね。

• 容子のプロフィール画像

容子さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げ頂きました。 ありがとうございました。

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

とても満足です!声掛けなどもして下さり丁寧な方でした!!ありがとうございました(*^^*)

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

とても気にいりましたまた行きたいです♪

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

30代後半

2回目の施術を行っていただきました。カウンセリングから丁寧に行われ、施術も丁寧に素早かったです。 まつ毛のボリュームも増して、目が大きくなりました。ありがとうございました。

来店日:2021年3月21日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても早くきれいにつけていただきました!ありがとうございました。

来店日:2021年3月20日来店回数:2
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

素早くつけていただきました!

来店日:2021年3月20日
  • M子のプロフィール画像

M子さんの口コミ

とっっっても良かったです🙆🏻‍♀️💓 最初のご案内から帰りまでとても感じの良いい接客でした! 施術中痛みを感じた時もありましたが、対応が良すぎて全く嫌に思いませんでした! また利用したいです! ありがとうございました🌼

来店日:2021年3月17日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ギャルぽくなりたくなりというマガママを叶えてくださり、大満足マツエクでした❤️ ありがとうございました😊

来店日:2021年3月15日
  • まーーのプロフィール画像

まーーさんの口コミ

今日はありがとうございます。とても綺麗につけて頂き、気分が上がりました。また是非お願いしたいです。

来店日:2021年3月12日
  • mococoのプロフィール画像

mococoさんの口コミ

とてもきれいに施術いただきました^ ^ ありがとうございました!

来店日:2021年3月12日
  • だひおのプロフィール画像

だひおさんの口コミ

最初の説明も丁寧でしっかりしてくださり、施術も手際よく仕上がりもとても綺麗でテンションあがりました。ありがとうございました。

来店日:2021年3月10日
  • *のプロフィール画像

*さんの口コミ

昨日は素敵な施術をありがとうございました。 いつもは術後に多少は目がしみることがあったのですが、生まれて初めて目がしみないマツエクを体験しました。 施術中も快適で眠ってしまうほどでした。 仕上がりも可愛くしていただいて、大満足です。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• リンダのプロフィール画像

リンダさんの口コミ

とても綺麗です♪ ありがとうございました😊

来店日:2021年3月8日
  • ぬんちゃんのプロフィール画像

ぬんちゃんさんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました♪ また機会があったらよろしくお願いします!

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

とても丁寧に付けていただきました。 途中寝てしまって、無意識に目を開けてしまいましたが、 大丈夫ですよ。と優しく対応していただきました。 また機会がありましたらお願いします

来店日:2021年3月6日
  • mamのプロフィール画像

mamさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊

来店日:2021年3月4日
    マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーのプロフィール画像

マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信

喜んでいただけてとてもうれしいです!😇☁️

• いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

大満足です!長時間のマツエクでは頭が痛くなることがあるのですが、とても早かったので快適でした。 オフありで上司の方のチェックもあったみたいですが、1時間ちょいで終わっていたので驚きです。 私は爆睡でおそらくイビキをかいてしまい、失礼致しました。 ありがとうございました!

研修モデル🦢オフ込み🌙120本 ¥0

来店日:2021年2月28日

マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信

喜んでいただきありがとうございます🙇‍♀️🤍 リラックスして背術をつけてくださりとてもうれしかったです! 他のメニューのモデル様も募集させていただきますのでまたご利用ください🧸

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

30代後半

素早く、丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

研修モデル🦢オフ込み🌙120本 ¥0

来店日:2021年2月27日来店回数:2

マホ/日吉/髪質改善 /レイヤー/ガーリーさんからの返信

有意義な時間をくださりありがとうございました!🙇‍♀️ よろしければまた来てください🩰

youres hair 日吉の詳細情報

• youres hair 日吉の内観・外観1
  • youres hair 日吉の内観・外観2
  • youres hair 日吉の内観・外観3
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-2-9 日吉ビル201 B1 (地図)
日吉駅2分 / 日吉本町駅10分 / 元住吉駅30分
東横線改札出て左に曲がり(西口)浜銀通りを直進して頂き、がっとんラーメン屋さんを左に曲がって頂き、日吉グリーン薬局さん向かえのビル2階です。1階が串カツ田中さんです。バーバ日吉さん奥に当店ございますので、階段登って頂いて大丈夫です。2022年8月より地下増設しました。受け付けが地下になりますが、閉まってる場合いは2階にお越し下さいませ。
日吉駅