アベアヤカ

12月10日(日)原宿無料カラーモデルさん募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

★必ず全てお読み下さい。条件を満たしていない方からのご連絡が多く困っています。宜しくお願い致します。

デザインカラー、ショートグラデーション、またメンズのハイライト募集します!

当サロンのテクニックで切られているモデルさんが規定の為、事前のカット仕込みが必要な場合がございます。
もともとショートの方はカットが必要ない場合があります、お写真を添付して下さい。

★申し込みの際、必ずモデル条件の有無を記入の上、現在の髪色と髪型の分かるお写真を添付して下さい。
また、希望の色味が分かるイメージソースをお持ちの方は添付お願いします。
無いまま申し込みが来た場合は、返信とご予約を一切お受け致しません。

日時 12月10日(日)19時半

【ミディアム・ショートデザインカラー】
→各レングスにグラデーション、ハイライト等の当サロンのテクニックでデザインカラーを施していきます。カラーテクニックの指定は出来ません。メンズNG

1 ミディアム〜ショート (事前カット必要)

【ショートグラデーション】
→ハイライトを入れ、ベースを暗くしていきます。メンズNG

1 レイヤーの入っているショートのみ(事前カット必要)

【メンズハイライト】
→ハイライトのみ入れ明るくしていきます。メンズ対象

1 短い刈り上げショートのみ(事前カット必要)
4 ハイトーンの方はNG

モデル条件が合わない場合は大変申し訳ありませんが、お受け出来ません。

講師のカラーリストに見てもらいながらの施術ですので、ご安心下さい!

是非、ご協力お願い致します^ ^

※必ず条件を満たしているか確認した上、お手数ですが、現在の髪型と髪色が分かるお写真を添付してご連絡下さい。
システム改善により、全モデル希望の方にお返事ができにくくなってしまいましたので、宜しくお願い致します。

【ミディアム・ショートデザインカラー】
→各レングスにグラデーション、ハイライト等の当サロンのテクニックでデザインカラーを施していきます。カラーのテクニックの指定は出来ません。メンズNG

1 ミディアム〜ショート (事前カット必要)

【ショートグラデーション】
→根元暗く毛先にかけて明るいグラデーションにします。メンズNG

1 レイヤーの入っている短いショートのみ(事前カット必要、元々ショートの方はご相談)ボブNG

【メンズハイライト】
→ハイライトのみ入れて明るくしていきます。メンズ対象

1 スナップ欄メンズ規定の様な短い刈り上げショートのみ(事前カット必要、元々ショートの方はご相談)
4 ハイトーンの方はNG

アベアヤカ
女性 アシスタント

カラーリストジュニア

• 月兎ミカエラ

急な事にも関わらず本当に丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    無料では申し訳なくてお金をほんとに払いたくなるほど丁寧にしっかりやってくださいました!
    お店までの道案内も細かくして下さってとても助かりました。色の選択などアドバイスを話してくれて初めての私にはとても参考になりました!
    お店の皆さんの雰囲気も凄く、軽く楽しい感じだったので緊張もすぐに無くすことが出来ました。
    先輩との会話やカラー代などホントに笑わせてくれる所が満載なので気持ちよかったです!
    今回、私自身の髪の問題で上手くカラーが出来なかったので次回はお金をしっかり払う正規の予約でまたお願いしたいです(*^▽^*)
    今日は本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

2016年11月27日

• フキ

ステキな色に染めてくださって、

またよろしくお願いします:)

2016年11月25日

• さとうあんり

色を選ぶところから施術まで丁寧に説明していただき、アドバイスも的確で安心しておまかせできました。とても素敵な髪色にしてもらえて嬉しいです。
    外を歩くのが楽しいです。ありがとうございました!

2016年10月23日

• さや

急なやりとりにも関わらず丁寧に対応してくれてありがとうございました!!

2016年10月03日

• さかざきめぐみ

しっかり完成イメージから、ケアの仕方まで教えてくださりました♪
    インナーカラー想像以上に良いです!
    外国人風カラーにしたい人はおすすめ。
    お店もカッコよくお洒落でした!ありがとうございます!

2016年09月06日

• AKN:

インナーカラーをするのが初めてだったので不安でしたが細かく説明して頂けたので楽しくできました^ ^施術に関係無いですがすごく可愛い方でした♡また機会があったらお願いしたいです☺︎

2016年09月04日

• Yui

とてもきれいなグラデーションにしていただきました♡
    その後の手入れの方法だったりいろんな髪に関する知識を教えてくださいました。
    てきぱきさばさばしている方ですが丁寧に対応してくださりとてもいい方でした!
    またお願いしたいと思いました。

2016年08月30日

• asami

とてもクールな方ですが、お話しすると可愛らしい素敵な方です^ ^
    何よりもこちらの要望に対して色んな案を出していただき、理想としているぼんやりしたイメージをしっかりと形にして下さいます。想定される仕上がりもいくつか教えて頂き、こうなった場合はこうします、とシャンプー後の実際の仕上がりに対しても予め対応する内容を教えてくださり安心してお願いできました。仕上がりも納得の綺麗な色合いになりました。

出来るのならまた是非お願いしたいと思いました^ ^

2016年08月28日

• rico

毛先赤色のグラデーションカラーをしていただきました!綺麗に染めていただき大満足です!!!希望通りのカラーになりました!!
    友達からも好評で嬉しいです!
    また行きたいなって思いました◟(*•ω•)◞
    本当にありがとうございました♬

2016年08月01日

• 垣内夕

クールな感じの方だなという印象でした。
    髪のことについて教えてくださったり、似合うメイクや髪色のことまでお話してくださり参考になりました。

2016年06月26日

口コミ・レビューをもっと見る