アベアヤカ (TONI&GUY JAPAN HARAJUKU)

【好評企画!新規指名最大50%オフ❤️】カラー専門のカラーリストのカラーをぜひしませんか?

この度、好評につき新規指名の方に限り50%オフ、また再来と紹介の方は30%オフの企画を行います!

スナップはお客様のサロンスタイルを載せさせて頂いております。

【新規指名条件】

・全国のトニーアンドガイにご来店履歴のない方
・原宿サロン 阿部彩香指名の方

【再来&紹介条件】

・29年2月​〜​5月の50%オフ企画中にご来店頂いたお客様
・上記の方からのご紹介の方

カラー専門美容師のカラーリストのテクニックを是非してみませんか?
お客様の〝パーソナルカラー〟を診断し、似合うカラーを見つけます。

ワンカラーはもちろん、ハイライトやデザインカラーが得意です!
なんだかお洒落なニュアンスカラーさせて下さい

是非、皆様からのご連絡お待ちしております❤️
料金や施術メニューわからない場合もお気軽にご連絡下さい。

※レングス、デザインにより料金変わります。
※ブロードライ料金別途かかります。(20%オフ 2690円)

美容師のスタイル

TONI&GUY JAPAN HARAJUKU
東京都渋谷区神宮前6-9-4和秀ビル1階(地図
明治神宮前、原宿、表参道
平日 11時​〜​19時(ハイライト、ブリーチ最終18時) 土日祝日 10時​〜​17時(ハイライト、ブリーチ最終16時)月火定休日

• すず

初めてのサロンさんでしたが
    とても対応もよくて安心しました。
    モデルとしての来店でしたが1から
    丁寧に教えていただき最後のトリートメントの
    仕方など色持ちがよくなるようにと
    細かくおしえていただいてとてもためになりました!

お色もわがままいったのにもかかわらず
    ちゃんと答えてくれたのと、
    いろんな知識をおしえていただきました!

お色もすごく気に入ってとても満足です!
    こんなに綺麗にしてくださったのに無料モデルで
    申し訳ないくらいです。

ほんとにありがとうございます!

2017年01月29日
  • 中澤碧

期待以上のカラーですごく素敵にしてくれました!これで無料はありえない!
    ありがとうございますm(_ _)m

2017年01月15日
  • 月兎ミカエラ

急な事にも関わらず本当に丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    無料では申し訳なくてお金をほんとに払いたくなるほど丁寧にしっかりやってくださいました!
    お店までの道案内も細かくして下さってとても助かりました。色の選択などアドバイスを話してくれて初めての私にはとても参考になりました!
    お店の皆さんの雰囲気も凄く、軽く楽しい感じだったので緊張もすぐに無くすことが出来ました。
    先輩との会話やカラー代などホントに笑わせてくれる所が満載なので気持ちよかったです!
    今回、私自身の髪の問題で上手くカラーが出来なかったので次回はお金をしっかり払う正規の予約でまたお願いしたいです(*^▽^*)
    今日は本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

2016年11月27日