TONI&GUY JAPAN HARAJUKU所属・アベアヤカ

【デビューステージモデルさん募集❤️】無料ですがカットカラーをさせて頂き、モデルさんをして頂きます!

7月2日(日)に行われます、サロン内でのデビューステージのモデルさんを募集します!
サロンのスタッフに向けてのステージになります^ ^

【ヘアー必須条件】

1. ミディアムでブリーチの出来る方(現在ミディアムOKただしトリムカット必要)

2. ロングでブリーチの出来る方(現在ロングOKただしトリムカット必要)

※カラーデザインはモデルさんの顔合わせを行ってから、決定させて頂きます。

【その他必須条件】

1.160センチ以上

2.7月2日(日)が空いている、また、その前に仕込みにこれる方

スタイリストカラーリストいる為、2名で担当させて頂きます!

必ず、・身長・足のサイズを記入の上、・お顔のお写真・ヘアースタイルの分かるお写真添付の上ご連絡お願い致します♡

※必須条件確認

※足のサイズ、身長

※お顔とヘアースタイルのお写真必須

TONI&GUY JAPAN HARAJUKU アベアヤカ

TONI&GUY 原宿サロン カラーリスト

どこかお洒落なニュアンスカラーさせて下さい♡
グラデーションやハイライト、ブリーチカラー等のデザインカラー得意です。

インターナショナルなサロンですので、外国人の方の髪質も得意です♡
数多くのコレクションのバックステージ等担当するトニーアンドガイの技術を一度、お試し下さい!

平日 11時​〜​19時(ハイライト、ブリーチ最終18時) 土日祝日 10時​〜​17時(ハイライト、ブリーチ最終16時)月火定休日
東京都渋谷区神宮前6-9-4和秀ビル1階
明治神宮前、原宿、表参道

• 榎鈴音

2017年01月29日

初めてのサロンさんでしたが
    とても対応もよくて安心しました。
    モデルとしての来店でしたが1から
    丁寧に教えていただき最後のトリートメントの
    仕方など色持ちがよくなるようにと
    細かくおしえていただいてとてもためになりました!

お色もわがままいったのにもかかわらず
    ちゃんと答えてくれたのと、
    いろんな知識をおしえていただきました!

お色もすごく気に入ってとても満足です!
    こんなに綺麗にしてくださったのに無料モデルで
    申し訳ないくらいです。

ほんとにありがとうございます!

• 中澤碧

2017年01月15日

期待以上のカラーですごく素敵にしてくれました!これで無料はありえない!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 月兎ミカエラ

2016年11月27日

急な事にも関わらず本当に丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    無料では申し訳なくてお金をほんとに払いたくなるほど丁寧にしっかりやってくださいました!
    お店までの道案内も細かくして下さってとても助かりました。色の選択などアドバイスを話してくれて初めての私にはとても参考になりました!
    お店の皆さんの雰囲気も凄く、軽く楽しい感じだったので緊張もすぐに無くすことが出来ました。
    先輩との会話やカラー代などホントに笑わせてくれる所が満載なので気持ちよかったです!
    今回、私自身の髪の問題で上手くカラーが出来なかったので次回はお金をしっかり払う正規の予約でまたお願いしたいです(*^▽^*)
    今日は本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°