TONI&GUY JAPAN HARAJUKU所属・アベアヤカ

《残り34名様限定!》当日予約OK!カラーリストデビュー企画!今だけ50%オフ❤️

TONI&GUY JAPAN のカラーリストのテクニックを、期間限定で50%オフでさせて頂きます♡

今までモデルさん条件等でお受けさせて頂けなかったお客様も、担当が出来る様になりました!

《期間限定のこり36名様のみとなります!!!!!》

カラー専門のスタッフのトレンドカラーを、是非お試し下さい!
どこかお洒落なニュアンスカラーをしませんか?お一人お一人に似合うカラー、一緒に考えさせて下さい♡メンズもお待ちしております♡

ワンカラー 通常 8210円〜 →4105円
イルミナカラー 通常10370円〜→5185円
ブリーチ➕カラー 通常 15890円〜→7945円
ハイライト 通常 11450円〜→5725円
デザインカラー 通常12080円〜→6040円

*レングス、デザインにより料金は変わります。
(通常料金はショート料金にて表示させて頂いております。)

*カラー料金とは別にブロードライかかります。

*レングス、デザインにより料金は変わります。

*カラー料金とは別にブロードライかかります。

*カラー以外の施術(カット・パーマ・トリートメント)は20%オフまたは特別50%オフ!
→カラー以外はスタイリストが担当させて頂きます。
→50%オフには条件ございます。詳しくはご連絡下さい。

TONI&GUY JAPAN HARAJUKU
アベアヤカ

TONI&GUY 原宿サロン カラーリスト

どこかお洒落なニュアンスカラーさせて下さい♡
グラデーションやハイライト、ブリーチカラー等のデザインカラー得意です。

インターナショナルなサロンですので、外国人の方の髪質も得意です♡
数多くのコレクションのバックステージ等担当するトニーアンドガイの技術を一度、お試し下さい!

日時
平日 11時〜19時(ハイライト、ブリーチ最終18時) 土日祝日 10時〜17時(ハイライト、ブリーチ最終16時)月火定休日
東京都渋谷区神宮前6-9-4和秀ビル1階
明治神宮前、原宿

• 榎鈴音

2017年01月29日

初めてのサロンさんでしたが
    とても対応もよくて安心しました。
    モデルとしての来店でしたが1から
    丁寧に教えていただき最後のトリートメントの
    仕方など色持ちがよくなるようにと
    細かくおしえていただいてとてもためになりました!

お色もわがままいったのにもかかわらず
    ちゃんと答えてくれたのと、
    いろんな知識をおしえていただきました!

お色もすごく気に入ってとても満足です!
    こんなに綺麗にしてくださったのに無料モデルで
    申し訳ないくらいです。

ほんとにありがとうございます!

• 中澤碧

2017年01月15日

期待以上のカラーですごく素敵にしてくれました!これで無料はありえない!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 月兎ミカエラ

2016年11月27日

急な事にも関わらず本当に丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    無料では申し訳なくてお金をほんとに払いたくなるほど丁寧にしっかりやってくださいました!
    お店までの道案内も細かくして下さってとても助かりました。色の選択などアドバイスを話してくれて初めての私にはとても参考になりました!
    お店の皆さんの雰囲気も凄く、軽く楽しい感じだったので緊張もすぐに無くすことが出来ました。
    先輩との会話やカラー代などホントに笑わせてくれる所が満載なので気持ちよかったです!
    今回、私自身の髪の問題で上手くカラーが出来なかったので次回はお金をしっかり払う正規の予約でまたお願いしたいです(*^▽^*)
    今日は本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• フキ

2016年11月25日

ステキな色に染めてくださって、

またよろしくお願いします:)

• さとうあんり

2016年10月23日

色を選ぶところから施術まで丁寧に説明していただき、アドバイスも的確で安心しておまかせできました。とても素敵な髪色にしてもらえて嬉しいです。
    外を歩くのが楽しいです。ありがとうございました!

• さや

2016年10月03日

急なやりとりにも関わらず丁寧に対応してくれてありがとうございました!!

• さかざきめぐみ

2016年09月06日

しっかり完成イメージから、ケアの仕方まで教えてくださりました♪
    インナーカラー想像以上に良いです!
    外国人風カラーにしたい人はおすすめ。
    お店もカッコよくお洒落でした!ありがとうございます!

• AKN:

2016年09月04日

インナーカラーをするのが初めてだったので不安でしたが細かく説明して頂けたので楽しくできました^ ^施術に関係無いですがすごく可愛い方でした♡また機会があったらお願いしたいです☺︎

• Yui

2016年08月30日

とてもきれいなグラデーションにしていただきました♡
    その後の手入れの方法だったりいろんな髪に関する知識を教えてくださいました。
    てきぱきさばさばしている方ですが丁寧に対応してくださりとてもいい方でした!
    またお願いしたいと思いました。

• asami

2016年08月28日

とてもクールな方ですが、お話しすると可愛らしい素敵な方です^ ^
    何よりもこちらの要望に対して色んな案を出していただき、理想としているぼんやりしたイメージをしっかりと形にして下さいます。想定される仕上がりもいくつか教えて頂き、こうなった場合はこうします、とシャンプー後の実際の仕上がりに対しても予め対応する内容を教えてくださり安心してお願いできました。仕上がりも納得の綺麗な色合いになりました。

出来るのならまた是非お願いしたいと思いました^ ^

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す