アベアヤカの口コミ・レビュー

• 月兎ミカエラ

急な事にも関わらず本当に丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    無料では申し訳なくてお金をほんとに払いたくなるほど丁寧にしっかりやってくださいました!
    お店までの道案内も細かくして下さってとても助かりました。色の選択などアドバイスを話してくれて初めての私にはとても参考になりました!
    お店の皆さんの雰囲気も凄く、軽く楽しい感じだったので緊張もすぐに無くすことが出来ました。
    先輩との会話やカラー代などホントに笑わせてくれる所が満載なので気持ちよかったです!
    今回、私自身の髪の問題で上手くカラーが出来なかったので次回はお金をしっかり払う正規の予約でまたお願いしたいです(*^▽^*)
    今日は本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

2016年11月27日

• フキ

ステキな色に染めてくださって、

またよろしくお願いします:)

2016年11月25日

• さとうあんり

色を選ぶところから施術まで丁寧に説明していただき、アドバイスも的確で安心しておまかせできました。とても素敵な髪色にしてもらえて嬉しいです。
    外を歩くのが楽しいです。ありがとうございました!

2016年10月23日

• さや

急なやりとりにも関わらず丁寧に対応してくれてありがとうございました!!

2016年10月03日

• さかざきめぐみ

しっかり完成イメージから、ケアの仕方まで教えてくださりました♪
    インナーカラー想像以上に良いです!
    外国人風カラーにしたい人はおすすめ。
    お店もカッコよくお洒落でした!ありがとうございます!

2016年09月06日

• AKN:

インナーカラーをするのが初めてだったので不安でしたが細かく説明して頂けたので楽しくできました^ ^施術に関係無いですがすごく可愛い方でした♡また機会があったらお願いしたいです☺︎

2016年09月04日

• Yui

とてもきれいなグラデーションにしていただきました♡
    その後の手入れの方法だったりいろんな髪に関する知識を教えてくださいました。
    てきぱきさばさばしている方ですが丁寧に対応してくださりとてもいい方でした!
    またお願いしたいと思いました。

2016年08月30日

• asami

とてもクールな方ですが、お話しすると可愛らしい素敵な方です^ ^
    何よりもこちらの要望に対して色んな案を出していただき、理想としているぼんやりしたイメージをしっかりと形にして下さいます。想定される仕上がりもいくつか教えて頂き、こうなった場合はこうします、とシャンプー後の実際の仕上がりに対しても予め対応する内容を教えてくださり安心してお願いできました。仕上がりも納得の綺麗な色合いになりました。

出来るのならまた是非お願いしたいと思いました^ ^

2016年08月28日

• rico

毛先赤色のグラデーションカラーをしていただきました!綺麗に染めていただき大満足です!!!希望通りのカラーになりました!!
    友達からも好評で嬉しいです!
    また行きたいなって思いました◟(*•ω•)◞
    本当にありがとうございました♬

2016年08月01日

• 垣内夕

クールな感じの方だなという印象でした。
    髪のことについて教えてくださったり、似合うメイクや髪色のことまでお話してくださり参考になりました。

2016年06月26日

• あいば つかさ

遅くなってしまいすいません(._.)

今回はカラーモデルをさせていただき

初めてのブリーチで緊張もありましたが
    優しく接してくれたのでなんとか
    耐えることが出来ました(^_^)

仕上がりはとても綺麗で
    友達や彼女からも好評です!!

本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

2016年06月06日

• 星野もえみ

履歴が多くて面倒な髪なのに、とても綺麗な色にしていただきました!
    ありがとうございます✨✨

2016年05月16日

• りお

とってもご丁寧に綺麗に仕上げて下さりました!
    またお願いしたいです!

2016年05月16日

• Miyu

トーンアップで綺麗に染めていただきました!
    施術中のお話も楽しかったです(^^)
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

2016年01月27日

• ユリ

全頭ブリーチで、とても綺麗に染めていただきました!
    2ヶ月後、またブリーチをしてもらいたいと思います、ありがとうございました´ ▿` ∗三 ´▿ ` )

2016年01月19日

• えみみ

思い通りの色になりました☆ベージュアッシュ系
    カラー専門のスタッフさんなので技術はピカイチ

お店はイギリスのお店らしくスタッフさん達もモードぽくとてもオシャレ〜〜

いろいろ髪色についてや、どういった後ケアをした方が髪色長持ちダメージレスになるか分かりやすく教えて貰い助かりました(^_^)v

• 小岩陽太

予約時から施術後まで丁寧な応対、カウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも非常に満足のいくもので、是非またお願いしたいです。

• みう

すごく丁寧に綺麗に染めていただきました(*´°`*)
    接客も丁寧でとても楽しかったです!髪の毛のケアの仕方などいろいろ教えてくださいましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    仕上がりとっても可愛くてとても気に入っています♡

• しん

色の仕上がりが想像以上!!とても素敵な髪色に仕上がりました!

接客もすごく丁寧で、細かいところまで対応してくれました!

また行きたいと思いました

ほんとにありがとうございました!

2015年09月23日

• 宮本紗也花

みんなに色キレイ
    って言われます!
    可愛くしてくれます!
    また絶対いきます!

2015年09月08日

• あゆ

わたしはサロンではゆっくりしたいほうなのですが、それを感じ取ってくださったみたいで、落ち着いて施術を受けられました(^O^)
    前髪のカットまでしていただきました。
    色もとても気に入ってます!

2015年09月02日

• 須田 舞里菜

話しやすくて楽しかったです‼︎イメージ通りの髪色に出来て満足です♪またやって頂きたいですヽ(;▽;)ノ

2015年07月08日