<お仕事帰りにもどうぞ♪梅田駅からスグ>完全個室のプライベート空間★ワンランク上の脱毛をご提供致します✲:゚・✿❀

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*

丁寧&スピーディー★
「理想のツルスベ肌」へ・:*゚♫

あなたのキレイを
お手伝いさせていただきます(♥'ω’♥ع)

◎痛みが少ない!◎お肌に優しい!
『ハイパースキン脱毛』を採用♪

敏感肌の方からお子様までOK✨
ぜひご体験くださいませ♡*゚¨゚゚

皆様のお越しをお待ちしております*.゚。:+

エステ・リラクサロン情報

ei-me梅田店(旧:MORE twinkle 梅田店)
大阪府大阪市北区兎我野町15-13 ミユキビル3階 (地図
大阪市
梅田駅 大阪梅田各ターミナルから徒歩5分
【営業時間】月〜土11:00〜21:00/日祝10:00~19:00【定休日】第1・3火曜日

2.3

全身一回のクーポンでお試し感覚でしたが、勧誘が長くて辛くなり顔脱毛を契約しました。施術中、態度や話の内容がなんとなく失礼だなーと感じました。施術自体は目隠しされていますし詳しくないので特に疑問に思うことはなかったのですが、VIOの脱毛はよくわからないので不安だと伝えたところ今時VIOしてない人なんて50人に1人もいません。と言われました。その時少し態度に疑問を感じたのと、たしかにこちらの知識不足なのかもしれませんが、不安な気持ちを否定するのではなく和らげられるようケアするのが適切ではないでしょうか。また、施術後の担当者の評価アンケートがあり記載して取りに来ていただいた時、その場で見ていてびっくりしました。。直接言えないことを書くものでもあるのにさすがにその場で見るのはどうなのでしょうか?施術後にパウダールームを使用させて頂き、丁寧にドリンクも出してもらいましたが前の人の飲みかけのドリンクが席に残っていて不潔な印象がありました。せっかくやるならきちんと後片付けまで徹底した方が良いのではないでしょうか。まだクーポンのうち下半身が残っていますが施術中嫌な気持ちになったという印象が強く、通えばまた勧誘されると思うと憂鬱な気持ちが強くなりました。クーリングオフするか悩んでいます。何も考えず軽い気持ちで行ってしまったのが間違いでした。脱毛に乗り気でほぼ決めている方ならカウンセリングも事細かくして下さるのでいいと思いました。

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報