Ribbon 渡邉の掲載
Ribbon 渡邉のプロフィール画像

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店 アイラッシュ ネイル リボン シンジュクテン Ribbon 渡邉

新宿駅3分

Ribbon 渡邉のメニュー

Ribbon 渡邉のフォト

Ribbon 渡邉の口コミ

• りんりんさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中でもトップクラスでとても丁寧に仕上げていただきました!
    数週間経った今もしっかりツヤがあり、浮きもありません。

• 優歌さんの口コミ

色味、施術大満足です!!!!
    初めて四角形にしてみました。丸ばかりで、爪も短くしたいとお伝えしたところ、こんな感じはいかがですか?って分かりやすくペンで描いて見せてくれてとても親切でした。
    またお願いしたいです!よろしくお願いいたします!

• yさんの口コミ

ヤスリが皮膚に当たったところが今も痛いです。とても優しい方で他は良かったです!

Ribbon 渡邉のアピールポイント

当日予約🆗すぐ予約🆗🌼🎀【空きあり!!】ミニモ限定クーポン🉐3200円〜🉐新宿から徒歩6分!!カラー豊富!!本日14時空きあり!!

※別媒体との予約被りもあるため、ご予約のお日にちお時間の変更をお願いする場合がございます。技術が上がり次第、その都度メニュー数・メニュー料金の変動がございます。予めご了承ください。
(電話予約優先)

注意事項
※当日キャンセルはお断りしています。
※長さだし、補強は出来ません。
予めご了承ください。

◆minimoではご新規様のみのご案内となります。
◆遅刻された場合メニューのご変更をお願いする事がございます
◆当日キャンセルはお断りしております。変更は2時間前迄。キャンセル料・変更料発生
◆予約時間10分過ぎキャンセルとなります
◆爪の長さ5ミリ以上で施術→ロング料金発生(1本165円~)
◆爪1本に5粒以上ストーン,パーツ,シェル,3D,ハードジェル,スカルプ等別途オフ代発生(1本165円~)
◆アート追加不可

Ribbon 渡邉のプロフィール

新宿のサロンに勤めております。

ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級、衛生管理

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店の詳細情報

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店の内観・外観1

東京都渋谷区代々木2-5-1  羽田ビル201 (地図

新宿駅3分

JR新宿駅【南口】を出て右へ(甲州街道を都庁方面へ)。ウェンディーズファーストキッチンのある大きい交差点を左折(代々木方面へ)。すぐマクドナルドがあります。マクドナルドの手前の道を右折し、1つ目のローソンを通り過ぎ、まっすぐ進んで頂き、黒地に白文字でLUCIANと書かれたイタリア料理店のビルの2階です。ビルの入り口が奥まっていますが、階段とエレベーターが奥にございます。201号室が当サロンです♪

新宿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す