aile LASH CURL まつ毛パーマ専門店所属・財津 実由の掲載

森ノ宮駅3分

aile LASH CURL まつ毛パーマ専門店所属・財津 実由のメニュー

aile LASH CURL まつ毛パーマ専門店所属・財津 実由のフォト

aile LASH CURL まつ毛パーマ専門店所属・財津 実由の口コミ

• かほさんの口コミ

丁寧に対応してもらえたのでよかったです。
    ありがとうございました

• にゃんこさんの口コミ

下まつ毛がいつも逆まつ毛になっていて困っていましたが、綺麗に下がり大満足です!まつ毛の生え方等詳しくご説明もいただきわかりやすかったです。丁寧なご対応ありがとうございました😊

• k...21さんの口コミ

仕上がりが綺麗でとてもよかっです😌

aile LASH CURL まつ毛パーマ専門店所属・財津 実由のアピールポイント

技術向上の為に眉毛パーマ、アイブロウリフトのモデルさんを募集しております☆丁寧に施術させて頂きます!

初めまして!
もりのみやキューズモールBASE内のまつ毛パーマ専門店に勤務しております。

◻︎眉毛の長さは少なくとも2週間はカットせずにご来店下さい。長さが短いと施術できない場合がございます。

◻︎ご来店時は眉メイク(眉マスカラも含む)はお控え頂くようお願い致します

注意事項をお読みの上、ご理解頂ける方のみ、
ご予約お待ちしております。

aile LASH CURL まつ毛パーマ専門店所属・財津 実由のプロフィール

初めまして!

もりのみやキューズモールBASE内の、まつ毛パーマ専門店で働いています。

技術向上の為、眉毛Waxのモデルさんを募集しております。

注意事項をご了承頂ける方のご予約お待ちしております。

眉毛waxの練習モデルさん無料で募集中です。 注意事項をご了承頂ける方のご予約お待ちしております。
スキー、ショッピング、編み物
美容師免許

aile LASH CURL まつ毛パーマ専門店の詳細情報

aile LASH CURL まつ毛パーマ専門店の内観・外観1

aile LASH CURL まつ毛パーマ専門店の内観・外観2

aile LASH CURL まつ毛パーマ専門店

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1番70号 もりのみやキューズモールBASE2F (地図

森ノ宮駅3分
日 定休日
祝 定休日

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

aile LASH CURL まつ毛パーマ専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す