merci横浜 コソネミホの掲載

merci横浜 コソネミホのメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

美容師からの注意事項

◉必ずお読み下さい◉

◉お気に入り登録をして頂きますとメッセージのやり取りが可能となりますので、ご不明な点はお問い合わせ下さい◉

○ご予約の際は必ず注意事項をご確認頂き、ご理解の上でご予約をお願い致します!
その際はご予約後にお名前をふりがなフルネーム、注意事項を確認した旨をメッセージにお願い致します。

○3年以内に黒染め、ブリーチ、縮毛矯正等の履歴がございましたらメッセージにて事前にお伝え下さい。

○髪の毛の状態によっては施術をお断りさせて頂く場合も御座います。

○ご予約のお時間に遅れた場合、可能な限りの対応はさせて頂きます。ただし場合によってはお待ち頂きながらでの施術、メニューを減らさせて頂く等、状況に合わせた対応をさせて頂きます。それでも難しい場合はキャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい。

○尚、予定時刻を30分過ぎても連絡を頂けない場合は無断キャンセル扱いとさせて頂きます。

○また、ご予約確定後でもメッセージでのご確認がない場合はお客様都合でのキャンセルとさせて頂く事もございますので予めご了承下さい。

○当日のキャンセルはご遠慮下さい。やむを得ない場合は直接お電話にてお願い致します。

○ご変更の場合は一度キャンセルして頂きまして改めてご予約を取り直して頂ければと思います。

○複数の予約経路を使っておりますので重複した場合は時間変更、キャンセルのご連絡をさせて頂く場合が御座います。その際こちらからのご案内にてご都合がつかない場合はお客様都合とさせて頂きます。

○基本的にロング料金は頂いておりませんが、胸より下のスーパーロングや水分を弾く髪質であったり、毛量の多さで明らかに薬剤の使用量が通常と異なる場合は商材の使用料として+1000〜1500円、またはそれ以上かかる場合もございますので予めご了承下さい。

ご予約は営業時間内での受付となります。
営業時間をご確認の上ご予約をお願い致します。

クレジットカード、paypay、楽天pay、d払い、メルペイ、ID対応しています✨

※ご予約のキャンセルに関して必ずご連絡下さい。

※施術時間は目安でさせていただいております。

※当日のメニュー追加が出来ない場合も御座いますので、迷っている場合は追加するかもしれないコースでご予約お願い致します。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

merci付近の駅の美容室・美容院を探す