kosonemiho

kosonemihoの口コミ・評判

• AI

2017年08月15日

当日予約でしたが、丁寧なメッセージ返信があり安心してお店に伺うことができました。

最初のヒアリングでこちらの要望をしっかりくみ取り、完成イメージを指導担当のスタイリストさんとも共有し、カットの方法や流れを確認してからスタートするのも安心感がありました。

とても気さくで話しやすい方だったので、終始リラックスして過ごせたのもよかったです。

カットの途中と仕上げの最後の段階で指導のスタイリストさんからの的確なアドバイスがあり、それを受けて微修正をしていくので、カットモデルがはじめての方でも安心できると思います。

今回はショートボブからショートへの大胆なイメチェンでしたが、家族にもとても好評で私も大変満足しています!この度はありがとうございました。

• 直子

2017年07月24日

ヘアカタログをもとに、自分の髪質に合うようアドバイスしてもらいながらカットしていただきました。ワイドバングがはじめてだったのですが、かわいくしていただき、お願いしてよかったです。

• ゆきの

2017年07月20日

当日にも関わらず対応して頂きありがとうございました♬
    シャンプー,カット,ブロー,どれもスムーズに対応して頂き満足の仕上がりになりました(^^)v
    カットモデルでしたが、先輩のアドバイス方法も丁寧で、お客様が側にいることも念頭に置き好感の持てるアドバイス方法かつ的確で、安心してお任せ出来ました!
    お店も綺麗で雰囲気が良かったです(^^)♬

• らりん

2017年07月18日

とても丁寧に施術していただきました!カットは私の希望をもとに色々と提案してもらい、カラーはほぼお任せだったものの、地毛と馴染む自然な色味にしてもらって満足です。ブローも丁寧にしてくれて、傷んだ髪が蘇ったようです!お話も面白くて良い雰囲気で過ごせました。ありがとうございました^0^

• ゆう

2017年07月03日

とても気に入りました。
    急な日にち変更も対応してもらい、ありがとうございました。
    これからもがんばって下さいね。

• ジョン

2017年06月20日

約束の時間に遅れてしまったにもかかわらず、
    カットもカラーも、とても丁寧にやっていただき、本当にありがとうございました。
    シャンプーも今までやっていただいた美容師さんの中で、一番気持ちよかったです。
    大満足です‼‼

• ヒキタ

2017年02月21日

長い髪をバッサリ切っていただいて、とても満足です。ロン毛好きの妻も大変気に入ったようでした。ありがとうございました。

• かつ

2017年02月01日

髪の状態にあわせてスタイルを提案してもらい、希望どうりスッキリと、カットさせていただきました。とても真剣で丁寧にカットしてもらえてよかったです!

• yay

2017年02月01日

とても丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。

• DL

2017年01月30日

施術前のスタイル提案、施術中の状態確認、施術後のスタイリングアドバイスがとても丁寧で、終始安心できました。とてもお薦めです。

• 大平洸暢

2017年01月17日

少し、遅れての到着するも丁寧な対応してくださったので、おまかせできるなと言う第一印象でした。
    施術もこちらの希望をお伝えして、スタイリスト?さんが最初と最後にチェックがありましたので、終始安心して出来ました。担当のkosone さんも技術があり、刈りあげ部分をバリカンでは無くハサミ1本で仕上げてくださり関心いたしました。
    お店も駅近で、とてもおすすめ出来ます。ありがとう御座いました。

• ishikawamio

2017年01月13日

• りな

2016年12月15日

カラーしてくださってありがとうございました。
    とても丁寧にしてくださって本当に大満足です!

• まっきー

2016年12月05日

前日に予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました。返事もとても早く優しい対応でした。場所も駅チカで分かり易かったです。店内の雰囲気も可愛らしくてよかったです。
    カラーもロングで量の多い髪でしたが希望通りの色へ綺麗に染めていただきました。オススメしたい美容師さんです♪

• 2016年09月02日

返信も早く、予約ができよかったです!
    カラーと前髪カットありがとうございました!
    提案やお話しをしてくださり、とても楽しかったです☆
    またお願いします(^-^)

• 福本薫

2016年08月05日

とても、慣れていて上手でした。感じもよかったです。ありがとうございました…

• yuuna

2016年07月22日

一緒にカラーお考えて下さり
    明るすぎずに綺麗にしてくださいました!
    満足です!ありがとうございました( ¨̮⋆)

• Nozaki

2016年07月04日

昨日の急な予約でしたがすぐ返事して頂いて
    とても安心して本日伺えました。

弟と雨に濡れながら伺ったのですがわざわざ
    タオルやドライヤーまで貸していただいて
    とてもとても助かりました :;(∩´﹏`∩);:

カラーもとっても理想的な色になって
    ヘアセットもとっても上手でした!

前髪カットまでありがとうございました!
    とってもとっても満足です!!!!!

お話もとても楽しかったのでオススメです。