merci横浜 コソネミホの掲載

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分

merci横浜 コソネミホの口コミ

めいさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!
    仕上がりにも大変満足です!!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!!

merci横浜 コソネミホさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠に有難う御座います^^
    今回バッサリと切らせて頂いたのですが、とてもお似合いでしたね☺️!
    使うスタイリングによっては質感も変わってきますので、次回はその後の様子などお伺いできましたらと思います♪😊✨
    またの機会に是非よろしくお願いします✨

返信日:2020年7月19日
  • asさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)💖

• ૭さんの口コミ

直前の予約だったにもかかわらず、快く施術して下さってとてもありがたかったです。

merci横浜 コソネミホさんからの返信

この度は当サロンへご来店いただき有難う御座います♪
    また是非ご担当させていただけたらと思います^^!
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年8月24日
  • やまさんの口コミ

髪質や顔の形からまとまるヘアスタイルを一緒に考えて下さいました。ヘアアイロンを使わなくても綺麗にまとまる髪型にして頂き、明日からのシャンプー、ドライがかなり楽になりそうです!とっても満足な仕上がりになりました、ありがとうございました。

merci横浜 コソネミホさんからの返信

この度は口コミのご投稿と当サロンへご来店頂き誠に有難う御座います^^♪
    接客面や仕上がりにも満足頂けて私も嬉しく思います✨✨
    美容室での仕上がりを維持できるよう工夫もさせて頂きましたので、次回その後のご様子などお伺いできたらと思います😊✨
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年8月22日
  • れいさんの口コミ

カウンセリングでは私の見せた写真を確認しながら、長さを提案してくださったり、施術中も何度も長さを確認してくださったりと非常に丁寧でした。
    仕上げのスタイリングもコテの選び方や巻き方の相談に乗ってくださりありがたかったです。
    サロン自体も、施術で濡れるマスクの替えをいただけて非常に衛生的でした。
    大満足です。ありがとうございました!!

merci横浜 コソネミホさんからの返信

この度は口コミのご投稿とご来店頂き、有難う御座います^^!
    接客面や施術面に大変満足頂けたようでとても嬉しく思います✨✨
    当サロンでは皆様がご安心頂けるようコロナ対策も徹底しておりますので、また次回も担当させて頂けたら幸いです☺️✨
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年8月22日
  • paさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ホームケアでの注意点など、為になる話をたくさんしていただきうれしかったです。
    また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

merci横浜 コソネミホさんからの返信

この度は口コミのご投稿有難うございます^^!
    今回ある程度切らせて頂きましたので、少しはお悩みも減ったのではないかな?と思います♪
    意外とちょっとお手入れの仕方を変えるだけで、髪の毛も扱い易くなったり綺麗に維持しやすくもなるので、是非ご参考にして頂けたら幸いです✨
    またの機会がございましたら、是非宜しくお願いします^^!

返信日:2021年2月11日
  • かなごんさんの口コミ

カットの技術、接客共に大大満足です♪
    知識も豊富ですごく勉強になりました😊

またぜひお願いしたいと思います!

merci横浜 コソネミホさんからの返信

この度は口コミのご投稿有難うございます^^!
    接客面や施術面に満足いただき、とても嬉しく思います♪

次回またご来店の際に、髪の些細なお悩みでも良いのでよかったらご相談頂けたらと思いますの^^
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年2月11日
  • kaorinさんの口コミ

違和感を修正していただいたので、とっても良かったです

• さやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーやドライヤーに悩んでいたのですが、詳しく、そしてわかりやすく教えてくださいました。
    口コミ通り。親身になって考えてくださるし、前日予約なのに優しく丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

merci横浜 コソネミホさんからの返信

この度は口コミのご投稿、ご来店頂き誠に有難うございます^^!
    カットとトリートメントでとても髪の状態も良くなりましたね♪仕上がりや施術面に大変満足頂き、とても嬉しく思います( ◠‿◠ )♪
    やはり日々のケアもとても大切なので、興味を持って頂けて良かったです!
    またひと月ほど様子を見て頂いて、次回その後の経過などお伺いできましたらと思います♪♪
    またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年4月2日
  • 智子さんの口コミ

仕上がりに満足です😊

merci横浜 コソネミホさんからの返信

この度は口コミのご投稿とご来店頂き誠に有難う御座います♪
    仕上がりに満足頂き、とても嬉しく思います( ◠‿◠ )💓
    シーズン毎にトレンドカラーも変わってきていますので、是非ご相談下さいませ✨またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年4月2日
  • 私さんの口コミ

思ってた以上に可愛く切ってくださりありがとうございました!
    お話も楽しく、セットの仕方も教えて貰い、とてもタメになりました!

merci横浜 コソネミホさんからの返信

この度は口コミのご投稿、ご来店有難うございます^^!
    外ハネボブとてもお似合いでしたね!
    その後のヘアアレンジはいかがでしょうか?( ◠‿◠ )
    普段とはまた違った雰囲気にもなりますので、是非お試し下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^!!

返信日:2019年10月5日
  • なつみさんの口コミ

前日の申込みにも関わらず、親切に対応して頂けて緊張してましたが安心出来ました。
    ふわっとしたイメージだけで来店してしまったのですが雑誌などを見ながら
    一緒に考えてくださり、イメージ通りにカットして頂けて良かったです!
    カットの合間に髪質にあったケアやセットの仕方を教えて頂けて勉強になりました。
    細かいお心遣い感謝です!!

• mahinaさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、やりとりから終了するまで丁寧に対応して頂き、ばっさり切れて満足です。ありがとうございました!

とてもいい感じに希望通りのカットをしていただきました(^_^)話しやすくて楽しい時間でした。

• りえさんの口コミ

とても親切に接客して頂いて感じが良かったです。髪質の事でも色々相談に乗って頂いて次にやろうと思ってるヘアスタイルのイメージも出来ました!

• わかたつさんの口コミ

カットもいい感じで最後も綺麗に巻いてもらい嬉しかったです!とても気に入りました(*´`)

• そらさんの口コミ

カットもとても可愛くしていただいて、お話するのもすごく楽しかったです!またお願いしたいです(^^)

• kaorinさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪型についても雑誌やカタログでの提案やいろいろアドバイスいただきました。急な申し込みだったにも関わらず、とても楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます。

• かほさんの口コミ

とっても丁寧にカットして下さいました✨
    カットモデルで無料なのが信じられないくらいです。
    これからも頑張ってください!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

• ふうかさんの口コミ

人見知りなのでとても緊張していたのですがとても優しい方で髪型も気に入りました!
    ぜひまた行きたいです!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

merci付近の駅の美容室・美容院を探す