kosonemiho (bridge by neolive)

bridge by neolive所属・kosonemihoの口コミ・評判

• まいこ さんの口コミ

迅速に対応して頂きありがとうございました。
    髪型も気に入ってます!

2017年11月20日
  • リサ さんの口コミ

このたびはお忙しい中ありがとうございました!
    人見知りなほうなのですが、楽しくお話していただけてリラックスできました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

2017年10月23日
  • 優奈 さんの口コミ

最初から最後まで、親切に対応してくださりとても満足しております。美容院への最初の不安感がまるでなく、とても楽しかったです。髪型のアレンジの仕方も教えて頂いたので、試してみようと思いました。

2017年10月20日
  • まい さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても良い髪型にしていただけました☆
    とても丁寧で、こちらの要望を細かく聞いてくださったりアドバイスもくださいました。
    お話も楽しかったです。是非またよろしくお願い致します☆

2017年10月03日
  • もか さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、迅速に対応していただき
    とっても助かりました☆彡.。
    たくさん話をしてくださったので
    施術時間は長かったですが、あっという間でした!
    これからも頑張ってください!応援しています。
    ありがとうございました(*^_^*)

2017年09月23日
  • あ〜ちゃん さんの口コミ

綺麗にサラサラに仕上げて頂きました!ありがとうございました☺️

2017年08月21日
  • AI さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧なメッセージ返信があり安心してお店に伺うことができました。

最初のヒアリングでこちらの要望をしっかりくみ取り、完成イメージを指導担当のスタイリストさんとも共有し、カットの方法や流れを確認してからスタートするのも安心感がありました。

とても気さくで話しやすい方だったので、終始リラックスして過ごせたのもよかったです。

カットの途中と仕上げの最後の段階で指導のスタイリストさんからの的確なアドバイスがあり、それを受けて微修正をしていくので、カットモデルがはじめての方でも安心できると思います。

今回はショートボブからショートへの大胆なイメチェンでしたが、家族にもとても好評で私も大変満足しています!この度はありがとうございました。

2017年08月15日
  • 直子 さんの口コミ

ヘアカタログをもとに、自分の髪質に合うようアドバイスしてもらいながらカットしていただきました。ワイドバングがはじめてだったのですが、かわいくしていただき、お願いしてよかったです。

2017年07月24日
  • ゆきの さんの口コミ

当日にも関わらず対応して頂きありがとうございました♬
    シャンプー,カット,ブロー,どれもスムーズに対応して頂き満足の仕上がりになりました(^^)v
    カットモデルでしたが、先輩のアドバイス方法も丁寧で、お客様が側にいることも念頭に置き好感の持てるアドバイス方法かつ的確で、安心してお任せ出来ました!
    お店も綺麗で雰囲気が良かったです(^^)♬

2017年07月20日
  • らりん さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!カットは私の希望をもとに色々と提案してもらい、カラーはほぼお任せだったものの、地毛と馴染む自然な色味にしてもらって満足です。ブローも丁寧にしてくれて、傷んだ髪が蘇ったようです!お話も面白くて良い雰囲気で過ごせました。ありがとうございました^0^

2017年07月18日
  • ゆう さんの口コミ

とても気に入りました。
    急な日にち変更も対応してもらい、ありがとうございました。
    これからもがんばって下さいね。

2017年07月03日
  • coffee さんの口コミ

約束の時間に遅れてしまったにもかかわらず、
    カットもカラーも、とても丁寧にやっていただき、本当にありがとうございました。
    シャンプーも今までやっていただいた美容師さんの中で、一番気持ちよかったです。
    大満足です‼‼

2017年06月20日
  • ヒキタ さんの口コミ

長い髪をバッサリ切っていただいて、とても満足です。ロン毛好きの妻も大変気に入ったようでした。ありがとうございました。

2017年02月21日
  • かつ さんの口コミ

髪の状態にあわせてスタイルを提案してもらい、希望どうりスッキリと、カットさせていただきました。とても真剣で丁寧にカットしてもらえてよかったです!

2017年02月01日
  • yay さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。

2017年02月01日
  • DL さんの口コミ

施術前のスタイル提案、施術中の状態確認、施術後のスタイリングアドバイスがとても丁寧で、終始安心できました。とてもお薦めです。

2017年01月30日
  • ひろ さんの口コミ

少し、遅れての到着するも丁寧な対応してくださったので、おまかせできるなと言う第一印象でした。
    施術もこちらの希望をお伝えして、スタイリスト?さんが最初と最後にチェックがありましたので、終始安心して出来ました。担当のkosone さんも技術があり、刈りあげ部分をバリカンでは無くハサミ1本で仕上げてくださり関心いたしました。
    お店も駅近で、とてもおすすめ出来ます。ありがとう御座いました。

2017年01月17日
  • ishikawamio さんの口コミ

2017年01月13日
  • りな さんの口コミ

カラーしてくださってありがとうございました。
    とても丁寧にしてくださって本当に大満足です!

2016年12月15日
  • まっきー さんの口コミ

前日に予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました。返事もとても早く優しい対応でした。場所も駅チカで分かり易かったです。店内の雰囲気も可愛らしくてよかったです。
    カラーもロングで量の多い髪でしたが希望通りの色へ綺麗に染めていただきました。オススメしたい美容師さんです♪

2016年12月05日