bridge by neolive所属・kosonemihoの口コミ

• Shion さんの口コミ

優しくお話しながら切って頂けて、とても楽しかった時間でした。髪型も相談にのってもらえて助かりました‼そして、この髪型もとても気に入りました。
    ありがとうございました‼
    また、切ってもらえたら嬉しいです!

• まる さんの口コミ

イメージ通りの髪型に丁寧にやってもらって、お喋りするのもすごく楽しくて、有意義な時間を過ごせました!またお願いしたいです☺️

• あかね さんの口コミ

丁寧に優しく対応していただきありがとうございました!
    満足ですまたお願いします!

• さねみ さんの口コミ

急な予約にも関わらず、温かく応対して下さり、ありがとうございました!
    なんとなくの髪型は決めていましたが、細かい部分まで相談にのっていただいて、バッサリいくことができました!
    ヘアケアなどのアドバイスもして下さり、ありがとうございました!

• 静華 さんの口コミ

とても優しく接してくださり、心地よい時間が過ごせました。カットの技術も上手く自分でも気に入っています。有難うございました

• ずーみん さんの口コミ

緊張していた私に優しく接してくださり、話も楽しくてとても素敵な方でした!仕上がりも大満足です!

• ゆか さんの口コミ

傷んでいた髪がすごくツヤツヤになって満足しました。

• しほ さんの口コミ

細かく要望を聞いていただき、希望通りの髪型にしていただきました(o^^o)
    また、日頃のケアのアドバイス等もしていただき、参考になりました!
    サロンの雰囲気もとても良かったです^ ^

また、ぜひよろしくお願い致します!

• ちな さんの口コミ

悩みを改善してくれて、とても丁寧にカットして頂けました!何より髪の毛のサラサラ具合が本当に最高です(╹◡╹)優しい方で楽しく過ごせたのであっという間でした!これからもお願いしたいです☆ありがとうございました!

• 守山 未杏 さんの口コミ

丁寧にカットしてくれました!!簡単なヘアアレンジも教えてくれて、とても満足です!イメージしてたものよりも可愛いスタイルにしてくれました!ありがとうございました!

• misato さんの口コミ

スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。とっても満足です!ありがとうございました(^o^)

• 内山 けい さんの口コミ

自分が望んでいた通りのカットをしていただけて、大満足です!
    お話も楽しくてまた来たいと思いました(^^)
    ありがとうございました!!!

• はるえ さんの口コミ

丁寧で優しい対応でとても良かったです!
    髪型もとても気に入りました!

• のん さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ここまで短いのは初めてでしたが、すごくいい髪型になり明日から楽しみです☺︎

対応もとてもよかったのでいい気分で過ごせました☀︎また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

• 佐藤 令 さんの口コミ

要望を細かく聞いて頂き、理想通りの髪型になりました。
    ヘアケアについても丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。

髪型もとても気に入っています。
    この度は素敵な時間と髪型をありがとうございました(^^)

• まいこ さんの口コミ

迅速に対応して頂きありがとうございました。
    髪型も気に入ってます!

• リサ さんの口コミ

このたびはお忙しい中ありがとうございました!
    人見知りなほうなのですが、楽しくお話していただけてリラックスできました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

• 優奈 さんの口コミ

最初から最後まで、親切に対応してくださりとても満足しております。美容院への最初の不安感がまるでなく、とても楽しかったです。髪型のアレンジの仕方も教えて頂いたので、試してみようと思いました。

• まい さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても良い髪型にしていただけました☆
    とても丁寧で、こちらの要望を細かく聞いてくださったりアドバイスもくださいました。
    お話も楽しかったです。是非またよろしくお願い致します☆

• もか さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、迅速に対応していただき
    とっても助かりました☆彡.。
    たくさん話をしてくださったので
    施術時間は長かったですが、あっという間でした!
    これからも頑張ってください!応援しています。
    ありがとうございました(*^_^*)