kosonemiho (bridge by neolive)

bridge by neolive所属・kosonemihoの口コミ・評判

• 佐藤 令 さんの口コミ

要望を細かく聞いて頂き、理想通りの髪型になりました。
    ヘアケアについても丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。

髪型もとても気に入っています。
    この度は素敵な時間と髪型をありがとうございました(^^)

• 内山 けい さんの口コミ

自分が望んでいた通りのカットをしていただけて、大満足です!
    お話も楽しくてまた来たいと思いました(^^)
    ありがとうございました!!!

• はるえ さんの口コミ

丁寧で優しい対応でとても良かったです!
    髪型もとても気に入りました!

• のぞみ さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ここまで短いのは初めてでしたが、すごくいい髪型になり明日から楽しみです☺︎

対応もとてもよかったのでいい気分で過ごせました☀︎また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

• まいこ さんの口コミ

迅速に対応して頂きありがとうございました。
    髪型も気に入ってます!

• リサ さんの口コミ

このたびはお忙しい中ありがとうございました!
    人見知りなほうなのですが、楽しくお話していただけてリラックスできました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

• 優奈 さんの口コミ

最初から最後まで、親切に対応してくださりとても満足しております。美容院への最初の不安感がまるでなく、とても楽しかったです。髪型のアレンジの仕方も教えて頂いたので、試してみようと思いました。

• まい さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても良い髪型にしていただけました☆
    とても丁寧で、こちらの要望を細かく聞いてくださったりアドバイスもくださいました。
    お話も楽しかったです。是非またよろしくお願い致します☆

• もか さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、迅速に対応していただき
    とっても助かりました☆彡.。
    たくさん話をしてくださったので
    施術時間は長かったですが、あっという間でした!
    これからも頑張ってください!応援しています。
    ありがとうございました(*^_^*)

• AI さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧なメッセージ返信があり安心してお店に伺うことができました。

最初のヒアリングでこちらの要望をしっかりくみ取り、完成イメージを指導担当のスタイリストさんとも共有し、カットの方法や流れを確認してからスタートするのも安心感がありました。

とても気さくで話しやすい方だったので、終始リラックスして過ごせたのもよかったです。

カットの途中と仕上げの最後の段階で指導のスタイリストさんからの的確なアドバイスがあり、それを受けて微修正をしていくので、カットモデルがはじめての方でも安心できると思います。

今回はショートボブからショートへの大胆なイメチェンでしたが、家族にもとても好評で私も大変満足しています!この度はありがとうございました。

• あ〜ちゃん さんの口コミ

綺麗にサラサラに仕上げて頂きました!ありがとうございました☺️

• 直子 さんの口コミ

ヘアカタログをもとに、自分の髪質に合うようアドバイスしてもらいながらカットしていただきました。ワイドバングがはじめてだったのですが、かわいくしていただき、お願いしてよかったです。

• ゆきの さんの口コミ

当日にも関わらず対応して頂きありがとうございました♬
    シャンプー,カット,ブロー,どれもスムーズに対応して頂き満足の仕上がりになりました(^^)v
    カットモデルでしたが、先輩のアドバイス方法も丁寧で、お客様が側にいることも念頭に置き好感の持てるアドバイス方法かつ的確で、安心してお任せ出来ました!
    お店も綺麗で雰囲気が良かったです(^^)♬

• らりん さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!カットは私の希望をもとに色々と提案してもらい、カラーはほぼお任せだったものの、地毛と馴染む自然な色味にしてもらって満足です。ブローも丁寧にしてくれて、傷んだ髪が蘇ったようです!お話も面白くて良い雰囲気で過ごせました。ありがとうございました^0^

• ゆう さんの口コミ

とても気に入りました。
    急な日にち変更も対応してもらい、ありがとうございました。
    これからもがんばって下さいね。

• coffee さんの口コミ

約束の時間に遅れてしまったにもかかわらず、
    カットもカラーも、とても丁寧にやっていただき、本当にありがとうございました。
    シャンプーも今までやっていただいた美容師さんの中で、一番気持ちよかったです。
    大満足です‼‼

• ヒキタ さんの口コミ

長い髪をバッサリ切っていただいて、とても満足です。ロン毛好きの妻も大変気に入ったようでした。ありがとうございました。

• かつ さんの口コミ

髪の状態にあわせてスタイルを提案してもらい、希望どうりスッキリと、カットさせていただきました。とても真剣で丁寧にカットしてもらえてよかったです!

• yay さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。

• DL さんの口コミ

施術前のスタイル提案、施術中の状態確認、施術後のスタイリングアドバイスがとても丁寧で、終始安心できました。とてもお薦めです。