MeL 横浜/ MIHOの掲載
MeL 横浜/ MIHOのプロフィール画像
MeL yokohamaメル ヨコハマMeL 横浜/ MIHO

神奈川駅11分 / 横浜駅11分 / 新高島駅17分 / 反町駅20分 / 高島町駅17分 / みなとみらい駅17分

MeL 横浜/ MIHOの口コミ

• なおゆのプロフィール画像

なおゆさんの口コミ

終始丁寧で真剣な施術、楽しいおしゃべりや的確なアドバイス。星5では足りないくらい大満足の仕上がりでした。しかも、騒がしい娘が同席しているにもかかわらず優しい接客には感謝感激です。娘も私もすっかりファンになってしまいました。今度は2人でお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2018年5月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術は全て丁寧で、ほどよく会話もできてとても良かったです!!髪質やくせに合わせてカットしていただいたおかげで、その後のヘアセットも楽で、とても満足しています!!またよろしくお願いします*ˊᵕˋ*

来店日:2018年5月22日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

イメージ通りの髪型に丁寧にやってもらって、お喋りするのもすごく楽しくて、有意義な時間を過ごせました!またお願いしたいです☺️

来店日:2018年5月15日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

丁寧に優しく対応していただきありがとうございました! 満足ですまたお願いします!

♦️平日19時〜限定♦️レディースカットモデルさん ¥0

来店日:2018年5月1日
  • さねみのプロフィール画像

さねみさんの口コミ

急な予約にも関わらず、温かく応対して下さり、ありがとうございました! なんとなくの髪型は決めていましたが、細かい部分まで相談にのっていただいて、バッサリいくことができました! ヘアケアなどのアドバイスもして下さり、ありがとうございました!

来店日:2018年4月18日
  • Shionのプロフィール画像

Shionさんの口コミ

優しくお話しながら切って頂けて、とても楽しかった時間でした。髪型も相談にのってもらえて助かりました‼そして、この髪型もとても気に入りました。 ありがとうございました‼ また、切ってもらえたら嬉しいです!

来店日:2018年4月17日
  • 静華のプロフィール画像

静華さんの口コミ

とても優しく接してくださり、心地よい時間が過ごせました。カットの技術も上手く自分でも気に入っています。有難うございました

来店日:2018年3月13日
  • ずーみんのプロフィール画像

ずーみんさんの口コミ

緊張していた私に優しく接してくださり、話も楽しくてとても素敵な方でした!仕上がりも大満足です!

来店日:2018年3月7日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

傷んでいた髪がすごくツヤツヤになって満足しました。

来店日:2018年3月5日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

本日はありがとうございました! 細かく要望を聞いていただき、希望通りの髪型にしていただきました(o^^o) また、日頃のケアのアドバイス等もしていただき、参考になりました! サロンの雰囲気もとても良かったです^ ^ また、ぜひよろしくお願い致します!

来店日:2018年3月2日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

悩みを改善してくれて、とても丁寧にカットして頂けました!何より髪の毛のサラサラ具合が本当に最高です(╹◡╹)優しい方で楽しく過ごせたのであっという間でした!これからもお願いしたいです☆ありがとうございました!

来店日:2018年2月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にカットしてくれました!!簡単なヘアアレンジも教えてくれて、とても満足です!イメージしてたものよりも可愛いスタイルにしてくれました!ありがとうございました!

来店日:2018年2月9日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。とっても満足です!ありがとうございました(^o^)

【19時〜】レディースカット ¥0

来店日:2018年1月26日
  • 内山 けいのプロフィール画像

内山 けいさんの口コミ

自分が望んでいた通りのカットをしていただけて、大満足です! お話も楽しくてまた来たいと思いました(^^) ありがとうございました!!!

【19時〜】レディースカット ¥0

来店日:2018年1月16日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

丁寧で優しい対応でとても良かったです! 髪型もとても気に入りました!

来店日:2017年12月13日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

この度はありがとうございました! ここまで短いのは初めてでしたが、すごくいい髪型になり明日から楽しみです☺︎ 対応もとてもよかったのでいい気分で過ごせました☀︎また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

17時〜【モデルさん】カット & 縮毛矯正 ¥2,540

来店日:2017年12月8日
  • 佐藤  令のプロフィール画像

佐藤 令さんの口コミ

要望を細かく聞いて頂き、理想通りの髪型になりました。 ヘアケアについても丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。 髪型もとても気に入っています。 この度は素敵な時間と髪型をありがとうございました(^^)

来店日:2017年12月4日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

このたびはお忙しい中ありがとうございました! 人見知りなほうなのですが、楽しくお話していただけてリラックスできました。 ぜひ、またお願いしたいです!

17時〜【モデルさん】カット+デジタルパーマ ¥2,540

来店日:2017年10月23日来店回数:2
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

最初から最後まで、親切に対応してくださりとても満足しております。美容院への最初の不安感がまるでなく、とても楽しかったです。髪型のアレンジの仕方も教えて頂いたので、試してみようと思いました。

17時〜【モデルさん】カット & 縮毛矯正 ¥2,540

来店日:2017年10月20日
  • Oumaのプロフィール画像

Oumaさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても良い髪型にしていただけました☆ とても丁寧で、こちらの要望を細かく聞いてくださったりアドバイスもくださいました。 お話も楽しかったです。是非またよろしくお願い致します☆

17時〜【モデルさん】カット+デジタルパーマ ¥2,540

来店日:2017年10月3日

MeL yokohamaの詳細情報

• MeL yokohamaの内観・外観1
  • MeL yokohamaの内観・外観2
  • MeL yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ザ.ヨコハマタワーズタワーイーストサウスコート101-4 (地図)
神奈川駅
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他