髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室所属・髪質改善 salon セキグチの掲載

みらい平駅2分

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室所属・髪質改善 salon セキグチの口コミ

ゆきさんの口コミ

カウンセリング、接客共にとても丁寧で心地の良い時間が過ごせました。
    髪型などはノープランて伺ってしまったのですが、似合う髪型を考えてくださり、素敵に仕上げていただいて感謝です。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよく、すぐに眠ってしまいました。
    またお世話になりたいと思います。

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    少しお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。それでも居心地良く過ごして頂けた様でとても良かったです。短いショートスタイルをご提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    毎日のスタイリングも楽になるかと思います。
    襟足などハネやすくなりましたら、次回のカットのタイミングになりますので、その時はまたぜひご来店お待ちしておりますね!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2024年4月18日
  • なしさんの口コミ

めちゃくちゃ満足しました!
    ずっとやってみたかったストンと落ちるロング。

ずっと毛量が〜などと言われていて
    あー髪質的にむりなのか

と諦めていましたが今回矯正をかけてもらったら
    超理想通りの髪型に!

ツヤッツヤで友人にもすごい良いね!
    褒められました!

シャンプーもヘッドスパのように気持ちよくて
    今度はヘッドスパに行きたいと思います!

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーやスタイルの方も気に入って頂けてとても嬉しいです。縮毛矯正は毛量が多くてもストンと真っ直ぐになるので、広がらず毎日のお手入れがとても楽になると思います。キレイなストレートヘアーとてもお似合いでした!
    ぜひ今度はヘッドスパでリラックスしに来てください!また、ためになるお話聞かせてください♫
    口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年4月19日
  • りぃさんの口コミ

ヘッドスパで頭スッキリしました!

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。また、高評価の口コミありがとうございます。綺麗に伸ばしていけるように毛量調整をしっかりさせて頂きました!
    ぜひ、またヘッドスパやトリートメントだけでもお待ちしておりますね。

返信日:2024年1月7日
  • あすかさんの口コミ

いつも、良くしていただいています。
    素敵な仕上がりになります。ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて、嬉しいです!
    マロンブラウンのカラーがとても似合ってました😊

髪の状態もだいぶ良くなってきてますので、ぜひ酸熱トリートメントでさらにケアすると扱いやすい髪質になりますのでお試しくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月24日

縮毛矯正は程良くまっすぐで満足です!

先日はご来店誠にありがとうございます。

ブリーチをしている所もございましたが、傷みを最小限抑えて縮毛矯正が出来たので、良かったです。
    ショートヘアーとてもお似合いでした!!
    ぜひ、カラーリングでもお待ちしております。

お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございます😊

返信日:2023年8月16日
  • yさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが私の髪質、カラーの抜けやすさをしっかり見抜いてくださり史上最強に理想のカラーになりました!
    なかなか行きつけにしたいなと思える美容師さんに出会えなかったのですが今回関口さんに出会って技術はもちろん丁寧な対応も話しやすさも全部ひっくるめてこれからも通いたいなと思いました☺️
    ありがとうございました♩

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊

初めのカウンセリングでカラーの色が入りにくいという事でしたので、少し暗めのカラーで色味をしっかり入れさせて頂いたところ、ピッタリと読みが当りきれいなブルー系のアッシュに仕上がりとても良かったです。

透明感もありY様にとてもお似合いでした!!
    私も気に入って頂けてとても光栄です。

一度髪質や色味の定着など見させて頂いておりますので、次回もより素敵な髪色にお染することが出来ると思います。

ぜひ、またご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2023年4月30日
  • chloeさんの口コミ

本日は丁寧にカット、カラーをしていただき
    子育てのお話ができてよかったです。
    シャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです。
    髪の毛もツルツルサラサラになり
    リフレッシュできました。

別途リタッチ料?
    1100円かかる旨、お会計時ではなく
    カラーを決めている際に説明いただけると
    よかったかなと思いました。
    (会計時に、びっくりしてしまったので)

先日はご来店誠にありがとうございます。
    カットは毛量調整をしっかりさせて頂きましたので、ドライしやすくなったと思います。トリートメントとカラーでツヤツヤでとてもかわいく素敵な髪色でお似合いでした。全体カラーの追加料金はミニモのメニューの注意事項欄に記載しておりましたが、口頭でもお伝えする様にしたいと思います。大変失礼いたしました。ご指摘ありがとうございます。

返信日:2023年3月5日
  • しのさんの口コミ

髪の毛の状態など説明してくれながらとても丁寧にやってくれました。また行こうと思いましたーありがとうございました。

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

口コミありがとうございます。
    全体のバランスを見て顔回周りのレイヤーと毛量調整をさせて頂きましたので、今後もキレイに伸ばしていけると思います。カラーも少し落ちつきのある素敵な髪色になりましたね!また、ぜひお待ちしておりますね😊

返信日:2022年12月27日
  • ジャイ子さんの口コミ

アロマヘッドスパをお願いしました。
    疲れが溜まっていた為、
    強めでリクエストし、力強くやっていただけました。
    接客も丁寧でリフレッシュになりました。
    是非またお願いしたいです。

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    お疲れの様でしたので、力加減をしっかり強めにやらせてもらいましたが、大丈夫でしたでしょうか?😊

特に首周りの目の疲れのツボの所が凝っていましたので、おうちでも目の上にホットタオルをのせて横になるだけでも、リラックスしますよ!

アロマオイルも種類がたくさんあるので、ぜひ他の香りもお試しくださいね。またお待ちしております😌

返信日:2022年11月8日
  • maiokkiさんの口コミ

丁寧な接客で満足でした。カウンセリングもしっかりしていただき、要望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

口コミありがとうございます😊前髪を作ったので、可愛らしい印象になりとても素敵でした✨そして、トリートメントでしっかり内部保湿しましたので、しっとりツヤツヤになりましたね!
    気になっている髪質改善トリートメントやヘッドスパ、インナーカラーなどお得なメニューもございますので、ぜひまたお待ちしています。

返信日:2022年8月13日
  • まこびーさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで丁寧にご対応いただきました。
    今後髪が伸びてきた時のアドバイスなどもいただき、参考になりました。

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

まこぴー様、口コミありがとうございます。
    髪を伸ばしていく予定でしたので、長さは変えずまとまりやすくするため毛量調整させて頂きました。縮毛矯正でサラサラ、ツヤツヤになりましたね。すごく素敵でした!😌✨
    メニュー変更もあり、長い時間大変お疲れ様でした。
    また、ぜひお待ちしておりますね!

返信日:2022年6月12日
  • のさんの口コミ

施術はもちろんのこと、美容師さんの人柄が最高でした!今まで1番自分にあってるところだなぁと思いました。ありがとうございます

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます。髪の長さ が足りなかったですが、やりたいスタイルに少しだけ近づいたかと思います。少し切るだけでも雰囲気が変わって素敵でしたよ!また、ぜひお待ちしておりますね😊

返信日:2022年5月27日
  • 江梨さんの口コミ

今までの美容室で1番と言っても過言でないくらい丁寧で親切なご対応をしてくださり、ありがとうございました!
    髪型も提案してくださり、いつもの前下がりボブより
    気に入りました!また次回もぜひ宜しくお願いします!

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨
    長いメニューでしたので、お疲れではないか心配でしたが、イメージチェンジしたスタイルの方も気に入って頂けて本当に良かったです!
    その後気になる事などございましたら、ご連絡くださいね。

そして、たくさん役立つ情報を教えて頂きありがとうございます。古着屋さんは早速、行こうと思います😊
    産後落ち着きましたら、またぜひお待ちしておりますので、お身体お大事になさってくださいね💚

返信日:2022年3月24日
  • くるみさんの口コミ

本当に素敵な対応、素敵な出来でした。
    ありがとうございました!!!💚

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

とても暑い中、ご来店本当にありがとうございました。髪質改善トリートメントでツヤツヤ、サラサラに仕上がりましたね!毛先を整えただけでも全体のバランスも良くなり、また伸ばしやすくなったと思います
    😊トリートメントは回数を重ねるほど、さらにキレイ
    になっていきますので、2、3ヶ月後にもう一度施術してあげると髪にとってベストな状態を保てますよ。
    口コミありがとうございました😌🌟

返信日:2021年8月5日
  • ❤︎さんの口コミ

固定の美容室が無くて、いつも困っていたのですが、今回とても大満足しました( i _ i )♡スタッフの方も皆さん優しくて丁寧で、なにより施術がとっても良くてうれしかったです泣♡これから通いたいなぁって思います( ◠‿◠ )♡‼︎ ヘッドスパもとても気持ち良くて、カットも理想通りになったので、これからお休みの日が楽しみになりましたありがとうございました☺︎ また行きます!!

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊🌟
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    全体の毛量を調節したので、アレンジしやすくなったと思います。巻き髪スタイルもとても可愛かったですよ😊✨
    ミニモで御予約の場合はいつでも特別価格で提供しておりますので、ぜひまたお待ちしております。

返信日:2021年8月7日
  • 早織さんの口コミ

カット➕ヘッドスパをお願いしました。シャンプー、ヘッドスパは全て炭酸水で洗って頂いて幸せでした(^^)
    カットはどのような髪型にするかを本を見ながら提案して頂きました。話しやすくリラックス出来ました。技術もコミュニケーションも丁寧だったのでまたお願いしたいです。

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのご来店で不安や緊張があるかと思いますが、リラックス出来た様でとても嬉しいです!
    その後、スタイリングなのやりにくい所などございませんか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいね(^^)
    炭酸水はシャンプーをする際いつでも無料でご提供出来ますので、育児もあり大変忙しいとは思いますが、またぜひお待ちしております(^^)

返信日:2020年11月23日
  • ななさんの口コミ

髪だけではなく、身体も心も癒してくれて本当にリラックスできました( ¨̮ )
    髪もサラサラになって、次の髪質改善も楽しみです!
    本当にありがとうございます!
    次もよろしくお願いします\❤︎/

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます\(^^)/

髪質改善トリートメントをされて2回目になりますが、手触りや見た感じのツヤなど、本当に髪が綺麗になっているのが、実感出来るので嬉しいですよね!
    3回目は更にもっと良くなりますので、ぜひまたご来店お待ちしておりますね!

旅行楽しんで来てくださいね(*´∀`)♪

返信日:2020年9月26日
  • 日向子さんの口コミ

希望を叶えていただいて満足です!ありがとうございました!

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ロングスタイルからバッサリボブに切るのは、とても勇気が要りますよね(^^)
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。毛先が軽いスタイルなので短いのもすごく似合ってました!
    まだまだ、残暑が厳しいですがお体にお気をつけくださいね。また、お会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2020年8月26日
  • mihoさんの口コミ

とっても楽しい時間でした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
    また是非伺いたいです!

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しくて、時間を忘れてしまいそうでした(^^;)
    久しぶりのパーマなので、初めはスタイリングが慣れないかもしれませんが、パーマ用のムースをもみ込む様にしっかりつけてみてくださいね。
    ぜひ、またお待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年8月1日
  • りほさんの口コミ

セキグチさんのお人柄もよく、カットはもちろん、シャンプーもとても丁寧に行ってくださいました。
    髪型の相談に乗ってくださりとても助かりました。

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    その後スタイリングなど、やりずらい事などありませんか?就活など、とても大変な時期ですがお体に気をつけて下さいね。またリフレッシュしたいときや髪型などの悩みがございましたら、いつでもご来店お持ちしております(^^)

返信日:2020年7月26日

つくばみらい市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室付近の駅の美容室・美容院を探す