髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室所属・髪質改善 salon セキグチの掲載

みらい平駅2分

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室所属・髪質改善 salon セキグチのメニュー

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室所属・髪質改善 salon セキグチのフォト

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室所属・髪質改善 salon セキグチの口コミ

ゆきさんの口コミ

カウンセリング、接客共にとても丁寧で心地の良い時間が過ごせました。
    髪型などはノープランて伺ってしまったのですが、似合う髪型を考えてくださり、素敵に仕上げていただいて感謝です。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよく、すぐに眠ってしまいました。
    またお世話になりたいと思います。

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    少しお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。それでも居心地良く過ごして頂けた様でとても良かったです。短いショートスタイルをご提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    毎日のスタイリングも楽になるかと思います。
    襟足などハネやすくなりましたら、次回のカットのタイミングになりますので、その時はまたぜひご来店お待ちしておりますね!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2024年4月18日
  • なしさんの口コミ

めちゃくちゃ満足しました!
    ずっとやってみたかったストンと落ちるロング。

ずっと毛量が〜などと言われていて
    あー髪質的にむりなのか

と諦めていましたが今回矯正をかけてもらったら
    超理想通りの髪型に!

ツヤッツヤで友人にもすごい良いね!
    褒められました!

シャンプーもヘッドスパのように気持ちよくて
    今度はヘッドスパに行きたいと思います!

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーやスタイルの方も気に入って頂けてとても嬉しいです。縮毛矯正は毛量が多くてもストンと真っ直ぐになるので、広がらず毎日のお手入れがとても楽になると思います。キレイなストレートヘアーとてもお似合いでした!
    ぜひ今度はヘッドスパでリラックスしに来てください!また、ためになるお話聞かせてください♫
    口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年4月19日
  • りぃさんの口コミ

ヘッドスパで頭スッキリしました!

髪質改善 salon セキグチさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。また、高評価の口コミありがとうございます。綺麗に伸ばしていけるように毛量調整をしっかりさせて頂きました!
    ぜひ、またヘッドスパやトリートメントだけでもお待ちしておりますね。

返信日:2024年1月7日

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室所属・髪質改善 salon セキグチのアピールポイント

髪質改善 完全個室サロン✨ 似合わせショート、ボブ得意です✂️✨🌈カウンセリング重視👀最高級URTOWAトリートメントメニューでツヤ、手触り抜群、サラサラ美髪に!!🌈

✂️ご覧頂きありがとうございます。
hair salon penのセキグチです。美容師歴は15年以上になります。

✂️髪質、骨格などを見極めてカウンセリングをしっかりさせて頂きます。様々な経験と技術で出来る限り髪の悩みを解決し、普段のスタイリングが楽になるようにご提案させて頂きます。

✂️最高級水素トリートメントや髪質改善酸熱トリートメントに力を入れているサロンになります。

✂️また、薬剤にこだわりを持っており、髪や地肌に負担をかけないために、オーガニックのカラー剤やパーマ剤、スタイリング剤など使用しています。人気のイルミナカラーも取り扱っておりますので、より理想の髪色に近づけます。

≪注意事項≫
✂️施術時間は髪の長さや状態により、時間がかかる場合がありますので、予定があるときはお店を出たい時間を事前に教えて頂けると助かります。

✂️(現金、クレジット、PayPay 支払いも可能です)

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室所属・髪質改善 salon セキグチのプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。髪質改善salon penのセキグチです。

千葉や茨城の美容室での勤務経験があり美容師歴は20年以上になります。

カラー、パーマ、カット
ボブ、セミロング、ショート
フェミニン、マニッシュ、カジュアル
スタイル提案や顔まわり似合わせのカットならお任せください☆気持ち良いシャンプーやヘッドスパも得意です!
カフェ巡り 旅行
スタイリスト

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室の詳細情報

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室の内観・外観1

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室

茨城県つくばみらい市陽光台1丁目2-1 陽光台コートテラス 102 (地図

みらい平駅2分

つくばエクスプレスみらい平駅の改札口を出て右後ろ側の駐輪場沿いを歩き左に見える白いマンションの一階になります(一階の塾の隣)

みらい平駅
日 定休日
祝 定休日
主に月、水、金、土10時から17時までの予約を承ります

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ

つくばみらい市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 完全個室サロンPen(ペン)筑波みらい平 美容室付近の駅の美容室・美容院を探す