初めて来店しました。悩みにそって、色んなアドバイスをして頂き、最初の予約内容とは違った施術になってしまったんですが、快く変更してくださり、仕上がりは今までで1番のお気に入りになりました。
また施術して頂こうと思っています。
週末で疲れていたので、
ヘッドスパ後は頭が軽くなりました!
個室の美容院は初めてでしたが、
プライベート感があり落ち着きました。
また時間があえば利用したいです。
初めて利用させて頂きました。
最近の髪のカラー歴を伝え、それに伴いかなり髪が痛みまくっていました。
また癖もあるので、癖を活かして傷んだ髪も結構カットをしてくださいました。
白髪もかなり多いのにカラーも素敵にしてくださり、すごく嬉しかったです。
髪が綺麗になるの嬉しいですね。
またぜひ、次回もよろしくお願いします。
髪質改善 完全個室サロン✨ 似合わせショート、ボブ得意です✂️✨🌈カウンセリング重視👀最高級URTOWAトリートメントメニューでツヤ、手触り抜群、サラサラ美髪に!!🌈
✂️ご覧頂きありがとうございます。
hair salon penのセキグチです。美容師歴は15年以上になります。
✂️髪質、骨格などを見極めてカウンセリングをしっかりさせて頂きます。様々な経験と技術で出来る限り髪の悩みを解決し、普段のスタイリングが楽になるようにご提案させて頂きます。
✂️最高級水素トリートメントや髪質改善酸熱トリートメントに力を入れているサロンになります。
✂️また、薬剤にこだわりを持っており、髪や地肌に負担をかけないために、オーガニックのカラー剤やパーマ剤、スタイリング剤など使用しています。人気のイルミナカラーも取り扱っておりますので、より理想の髪色に近づけます。
≪注意事項≫
✂️施術時間は髪の長さや状態により、時間がかかる場合がありますので、予定があるときはお店を出たい時間を事前に教えて頂けると助かります。
✂️(現金、クレジット、PayPay 支払いも可能です)
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。髪質改善salon penのセキグチです。
千葉や茨城の美容室での勤務経験があり美容師歴は20年以上になります。
茨城県つくばみらい市陽光台1丁目2-1 陽光台コートテラス 102 (地図)
つくばエクスプレスみらい平駅の改札口を出て右後ろ側の駐輪場沿いを歩き左に見える白いマンションの一階になります(一階の塾の隣)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ