山田 晃の掲載
聚楽園駅 / 新日鉄前駅

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)所属・山田 晃の口コミ

• さとめのプロフィール画像

さとめさんの口コミ

先生含めスタッフのみなさんとても気さくな方たちで話しやすかったです(*'.'*) 初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。 施術もとても丁寧で、美容鍼以外にも微弱電流マッサージやウォーターベッドなど至れり尽くせり大満足でした(*´-`) 是非また行こうと思います♪

美容鍼スタンダードコース(美容鍼コース初回半額) ¥2,700

来店日:2018年6月19日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

初めての鍼だったんで行くのを何度も悩みましたが もっと早く行けばよかったと 思いました!またぜひ行きたいです!

美容鍼スタンダードコース(美容鍼コース初回半額) ¥2,500

来店日:2018年6月7日
  • のむとものプロフィール画像

のむともさんの口コミ

初めての鍼だったので緊張しましたが、丁寧に説明してくれ施術してる最中も痛みなど聞いてくれて、とても安心できリラックスすることができました! また、お伺いさせていただきます♫

来店日:2018年5月31日
  • かみおのプロフィール画像

かみおさんの口コミ

みなさん優しく丁寧に説明してくださり、とても好印象です。鍼は初めてだったのですが、痛みも全然なく、リラックスすることができました。

来店日:2018年5月21日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

今回、美容鍼のスタンダードコースをお願いしました。鍼自体することが初めてだったけど、説明もわかりやすくしていただき安心しました!ありがとうございます!2日後とても、お肌の調子が良く透明感がでました!次回伺うのが楽しみです!

来店日:2018年5月19日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

鍼を 初めて体験しました。 年齢と共に、顔のたるみが気になり始めたので受けてみましたが とても 良かったです(^-^)v 不安な 部分もありましたが 丁寧な説明と アットホームな雰囲気が 素敵な 感じで とても 良かったです 自分の体調を 見てまた 受けてみたいと 思います その時は よろしくお願いします(#^.^#)

来店日:2018年5月16日
  • ちゃこちゃんのプロフィール画像

ちゃこちゃんさんの口コミ

今回初めて美容針を体験させていただきました。心地よい感覚で施術していただきありがとうございました。顔もまだ終わったばかりですが、はりが良くなったように思います。説明も先生とスタッフの方が丁寧にして下さいました。またお願いしたいと思います。

来店日:2018年5月15日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

アットホームな場所でした。スタッフの皆さんも明るく元気でとても、心地よかったです。もちろん、施術も大満足です。また行きたいです!

来店日:2018年5月14日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

当日伺った際、土曜日という事もありとても混雑していましたが、スタッフさんの対応がとても良く、待たされていても気になりませんでした☆ 当初受けたかった施術は時間の関係で出来ませんでしたが、顔のみでも十分満足できました☆ 鍼自体初めてだった為、最初は緊張していましたが全然痛くなくて、途中からリラックスして施術を受けることができました☆ 通いやすい価格なので、また2回目もお願いします!

来店日:2018年4月14日

山田 晃さんからの返信

ご来院頂きありがとうございました。 お肌の調子はいかがでしょうか? ご来院時はお待たせして申し訳なく思っております。 当院では、美容メニューだけではなく、お身体の治療もさせて頂います。 皆様が自然に笑顔になれるようにお手伝いできればと思っております。 またのご来院スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2018年5月18日
  • えにゃんのプロフィール画像

えにゃんさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明していただき痛みもなく良かったです!やった直後より少し時間が経ってから浮腫が取れてスッキリしたように思います♪2回目以降も通いやすいキャンペーンもあったので、また行きたいと思います☆ありがとうございました。

来店日:2018年4月10日

山田 晃さんからの返信

先日はご来院お時間頂きましてありがとうございました。 当院の美容鍼では、世界最細の使い捨ての鍼を用いていますので、思った以上に痛く無いと皆様にご好評頂けております。 更に効果を上げる為に徐々に刺激量を上げて行くと良いかと思います。 またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2018年4月17日
  • るうちゃんのプロフィール画像

るうちゃんさんの口コミ

針治療は初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり安心して治療を受けることが出来ました。丸顔がコンプレックスなのですが、電流と針のおかけで少しリフトアップ出来たように感じます。これからの成果が楽しみです。また仕事の合間に行きたいと思います。ありがとうございました!!

来店日:2018年4月9日

山田 晃さんからの返信

先日はご来院お時間頂きましてありがとうございました。 その後のお肌の状態は如何でしょうか? 20代は新陳代謝が活発な時期ですので、少し良い方向に向かうと、どんどん美しくなって行くと思います。 逆に不規則な生活は美容にも健康にも悪影響になります。 お仕事の合間にまたご来院頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。投稿ありがとうございました。

返信日:2018年4月17日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

スタッフの皆さんが明るく元気で、分かりやすい説明で安心してできました。 次回予約していきます。

美容鍼スタンダードコース(美容鍼初回半額コース) ¥2,500

来店日:2018年4月4日

山田 晃さんからの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。 当院では随時女性スタッフが勤務しておりますので、ご質問などありましたら、お声掛け下さい。 エステとはまた違った美容法を楽しんで頂けたら幸いです。 またのご来院お待ちしております。

返信日:2018年4月7日
  • きういのプロフィール画像

きういさんの口コミ

昨日はありがとうございました、 初めての美容鍼で緊張しましたが、 丁寧だったので安心してできました、 またいきます!

来店日:2018年3月8日

山田 晃さんからの返信

先日はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。 美容鍼は特に経験が必要な施術です。 当院では美容メニューをご利用頂いている方だけで、月間累計100名様を超えております。安心して施術をお受け頂けると幸いです。 またのご来院お待ちしております。

• きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

皆さんとても話しやすく居心地が良かったです^^ 鍼だけでなく電流やマッサージまでしていただき大満足でした❤︎ 次回予約もしてリピート確定です! エステ難民だった私ですがやっと迷わず通うことができそうです。 ありがとうございました^^

来店日:2018年3月5日

山田 晃さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。 美容鍼はエステとは違う感覚があったかと思います。 鍼灸はもともとお身体の治療に使っています。 組織を鍼で刺激すると(皮下組織をキズつける)と自己治癒力が作用し、組織を治そうとする力が促進されます。 その修復力を利用するのも美容鍼灸の特徴です。 キャンペーンをご利用頂き繰り返しの施術をオススメしております。またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

鍼について最初に丁寧に説明してもらい安心して施術できました。時間を見つけてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2018年2月26日

山田 晃さんからの返信

先日はご来院ありがとうございました。 10代の方は新陳代謝が盛んに行われておりますので、肌質を安定させる事が大事になります。 ニキビの跡など後に残らないようにするには、微弱電流は最適です。またのご来院お待ちしております。

• K.Mのプロフィール画像

K.Mさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧で、すぐに効果が実感できました! 鍼はもちろんなんですが、最後にしていただいた肩と頭のマッサージのおかげでとてもスッキリしました! 来週も予約したのでよろしくお願い致します。

来店日:2018年2月15日

山田 晃さんからの返信

ご来院ご投稿ありがとうございました。 やまだ式美容鍼はリスクを出来るだけ抑えながら、お一人お一人に合わせた刺激量で美容効果を上げていきますので、繰り返しの施術でより効果を感じられると思います。 来週もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきうさぎのプロフィール画像

ゆきうさぎさんの口コミ

前回良かったので、リピートです。 美容鍼のあとは、背中はスッキリ軽くなるし 顔もリフトアップ&トーンアップして目元もスッキリ 回数増すとまた肌とかに効果が出てくると思うので、 これからも通います^ ^

来店日:2018年2月7日来店回数:2

山田 晃さんからの返信

リピート来院ありがとうございます。 スペシャルコースは自分へのご褒美に最適だと思います。 また美のお手伝いさせて下さいね。 重ねての投稿ありがとうざいました。

• ろみのプロフィール画像

ろみさんの口コミ

はじめての鍼でしたが、しっかりと説明していただき、アットホームな雰囲気から安心してうけることができました!!まだ一度のしかしていないので凄い!!というほどの効果はありませんが、気持ちスッキリしているような感じがします!このまま続けていきたいと思いました(^-^) とってもよかったです!!

来店日:2018年1月25日

山田 晃さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 美容鍼スペシャルコースはリラックス効果もあります。 疲労が蓄積している時にも内臓機能を整える作用により、健康的な体調になるように促します。 またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきうさぎのプロフィール画像

ゆきうさぎさんの口コミ

初めての鍼で怖かったのですが、スタッフの方も先生も優しくてとても良かったです^^ 痛みもなく、衛生面も◎ 背中などは、鍼を刺して少し経つと体が軽くなる感じがしました。 顔は、鍼治療後にリフトアップされた感じが実感でき、目もスッキリ^^ 効果もあったのでまた行きたいです^^ ありがとうございました^^

来店日:2018年1月23日来店回数:2

山田 晃さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 当院では、全ての治療、美容鍼に日本製の最高級使い捨て鍼(ディスポーザブル)を使用しています。他の方に使用する事は、絶対にありませんし、痛み、内出血等のリスクを最小限になる様に努めております。 ゆきうさぎ様が更に美しくなる様スタッフ一同尽力致します。 またのご来院お待ちしております。

返信日:2018年1月31日
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

久しぶりの美容鍼でした! お試し価格でリーズナブルで嬉しいです! また、伺いますのでお願いします◡̈

美容鍼スタンダードコース ¥2,500

来店日:2018年1月22日

山田 晃さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 鍼灸の良さを知って頂きたくて、リーズナブルな設定をしております。東洋医学の魅力を感じで頂けたら嬉しいです。 またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2018年1月31日

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)の詳細情報

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)
愛知県東海市荒尾町若宮43-1 (地図)
聚楽園駅 / 新日鉄前駅
聚楽園駅
月 08:00-19:30 火 08:00-17:30 水 08:00-19:30 木 08:00-19:30 金 08:00-19:30 土 08:00-12:00 日 定休日 祝 定休日 予約可能日時 月〜金曜日AM8:00-11:30 PM15:30-19:30火曜日のみ17:00まで お昼休憩あり 土曜日8:00-12:00 日・祝休み
あり

やまだ鍼灸接骨院(やまだしんきゅうせっこついん)付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す