Eyelash Salon Blanc 舞浜イクスピアリ店所属・Blanc🌼 なかつの掲載

舞浜駅10分

Eyelash Salon Blanc 舞浜イクスピアリ店所属・Blanc🌼 なかつの口コミ

パーマ液が少し目に入ったかもしれませんが激痛ではなく、リラックスできて眠っていたので(笑)気になりませんでしたが、仕上がりが良かったので全部星5つで!☆
    無料で受けれたのでとってもお得でした!!

終始、安全性を重視した説明や施術を行って頂きとても安心して施術を受ける事ができました!
    そして一番嬉しかったのは、これまでのまつ毛パーマでは短い毛までは上がりきれなかったのですが今回はバッチリ上がっていてビックリしました!!
    又行けたら嬉しいです^^

• しのさんの口コミ

ミニモでの対応などは良かったのですが、施術が始まってすぐ目の中にパーマ液が入ってすごく痛かったです。
    これに対して謝罪の言葉がなかったのが残念です。

これだけの痛みを感じるのならもうやめて帰ろうかな、お金払って他の所でやってもらいたいな、と思うほどでした。

また、施術をしてもらって1週間以上経つのですが未だにパーマ液の強いにおいが消えません。( ; ; )

無料というのはこういうことなのかなと思いました。

• !さんの口コミ

とても丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    又綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    ありがとうございました(^^)

• 真由美さんの口コミ

とても丁寧で
    とても感じの良い技術者様でした。
    又来店の際も宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

カウンセリングから施術まで、丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。

またお願いしたいです。

• まぴろさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュで4Dの施術でした。
    普段120本13mm Dカールで目元が真っ黒になるのが
    悩みでしたが、今回はとても自然で、且つ
    とてもぱっちりとした印象になる目元に仕上げていただきました😊

施術日私の右目のまつげが抜けていて
    左右対称になるかわからないといわれましたが
    施術後は自まつげがないのがわからないほど
    綺麗に対象につけていただくことができました。

ぜひまた伺いたいです!!

• aknさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術していただきました!お店に着いた時間もギリギリになってしまいましたが、優しく接客していただきとても満足です!ありがとうございました!

• anneさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました❤︎❤︎
    また伺います。ありがとうございました!!

とても丁寧且つこちらの意見も聞いてくださり、しっかり対応してくださりありがとうございました^^!作業も早く、安心してお任せできました!仕上がりもキレイでとても感謝しております(*^^*)ありがとうございました☆

• はなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧に施術していただき居心地も良かったです!!

施錠中にはわたしが乾燥肌体質で結構動いてしまってご迷惑をおかけしました、!

またぜひお願いしたいです!
    研修頑張ってください!

• Annさんの口コミ

場所がわからなくて遅れてしまったのに、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。すごく優しいお姉さんで本数もたくさんつけていただき満足です!またお願いします!!

• るtomさんの口コミ

お店がとても綺麗で清潔感あり気持ちよく施術を受けれました。近いので友達にも紹介させて頂きますね。施術も終始お気遣い頂きありがとうございました。とても気にいってます。

とても丁寧に対応して頂き大満足でした!
    眉毛のデザインも自分に似合った形にして頂き、とても気に入っています♪
    メイクの仕方の説明なども とても分かりやすい説明でした!
    また是非お願い致します(^^)♪
    本日は本当にありがとうございました!!

浦安市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc 舞浜イクスピアリ店付近の駅のマツエクサロンを探す