時間変更したのにも関わらず丁寧に対応してくださり感謝しかないです。😌
施術中も痛みはなく寝落ちしてしまうほどでした。
仕上がりもとても綺麗でしっかりまつげをあげてくれて良かったです😄✨🤍
糊もしっかり拭き取ってくださり残りなどはあまり見当たらずメイク直しも綺麗にできました!
最後まで丁寧でまた行きたいなと感じました☺️
素早くとても綺麗に仕上げてもらえました!接客も丁寧でよかったです。ありがとうございました (* .ˬ.)"
先日は綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
5日経った今でも1本しか取れておらず本当に綺麗です!
来店前は直近でエクステのこのメニューの口コミがなかったので、不安もありましたが、施術中も沁みることなく痛みもなかったので安心できました(^^)
当日予約でしたが、快く対応くださりました。
初めて眉毛Waxを施術して頂きましたが、
非常にスムーズに終わり驚きました。
しっかりメイクで仕上げて頂いて、
垢抜けた感じもしてすごく満足しています。
仕上がりは全体的にまばらです(特に右)真ん中の全く上がってない毛が1本目に刺さって痛いです。
施術中は何度かチクチクする痛みがありました。
よかったです!!!!
眉毛の長さを使ってパーマを当てて、ナチュラルな眉毛に仕上げて欲しかったんですが、整えた感じでした。
パーマが当たってるようにみえないし、
サロンに行ってきれいに整えるから通いたくなるのに
自分で出来る様な仕上がりで残念でした。
WAX脱毛も、WAXを使ってするより毛抜きでほぼ抜かれた感じ。
全体的に残念です。ありがとうございました。
とても綺麗な平行眉毛にしていただきました。
自分で形を整えるのが苦手で初めて施術を受けて感動しました。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
クレームというわけではないのですが、施術を受けた後眉毛が一部なくなっていて、ショックでした。化粧でなんとかカバーできる範囲ですが、ワックスで取ってしまったのであれば正直に伝えて欲しかったです。無料だったので仕方ないと思いますが。ありがとうございました。
お店は各駅から10分程度で
遠すぎず迷わず行きやすかったです⭐︎
サロンの雰囲気も清潔感があり上品な感じで
居心地もとても良かったです♫
担当してくださったお姉さんは
落ち着いた雰囲気で接客も丁寧で
気持ちよかったです♫
そして、綺麗な方でした(^ ^)
下まつ毛エクステも無料なのは
申し訳ないくらい綺麗な仕上がりで
スピーディーで盛れました‼︎
これからも頑張って下さい(^ω^)
スピーディだし、対応もよかったし、上下共にしっかりカールされてました😊💓ありがとうございました!
仕上がりとても満足です✨
ありがとうございます🙇♀️
お店の雰囲気も良くて仕上がりもばっちりで大満足です!
担当してくれた定員さんが可愛くて癒されました🥹💗
途中から寝てしまうくらいリラックスして受けれました
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
ありがとうございました😉
両目共に綺麗に上がっていて嬉しいです♪
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
施術中に咳が止まらなくなってしまい、お手数お掛けして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
その際にも、飴を渡してくれたり、お声がけも頂き、ありがとうございました。感謝致します🙏
料金もかからず、クレームではありません。ただ座っていた状態では角度がついていたためわからなかったのですが自宅に戻り化粧を落としたところ右の眉と太さが半分ほどなくなっており化粧で誤魔化されたような状態でした。元々眉毛がしっかりとあるタイプでここまで無くなることはなかったためとても悲しく眉毛はそう簡単にすぐ生えてくるものではないため指導する方は最後の確認だけでなく脱毛後にも確認した方がいいかと思いました。
また機会ありましたらよろしくお願い致します。
眉の形など、よく分からなかったので、紙を見せて説明してくれたのは、わかりやすくて良かったです‼︎
接客については、少し声が小さくて聞き取りづらかったのですが、丁寧で良かったです。
当日に予約したのにも関わらず、接客もカウンセリングも丁寧で素敵でした!ありがとうございました🌷
迷子になって遅れてしまったのに
ギリギリまで対応してくださり
親切な人でした。ありがとうございます