Daisylash 光璃の掲載
Daisylash 光璃のプロフィール画像
Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店 デイジーラッシュ オオサカエキマエダイサンビルテン Daisylash 光璃

梅田駅15分 / 大阪駅15分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅5分 / 北新地駅5分

Daisylash 光璃の口コミ

4.2

• .さんの口コミ

綺麗なサロンで、丁寧に施術していただきました。
    この度はありがとうございました✨

• あみさんの口コミ

あまりにもひどかったので、長文失礼します。
    まつ毛パーマは今まで20回ほど受けてきましたが(ミニもでも)、このような施術は初めてでした。

気になった点
    1、束感を出すためかまつ毛を何度も引っ張りすぎすぎて、かなり痛かったです。また、まぶたを皮膚を何度もピンで挟まれてる感じが数十回あり、大変痛かった。
    2、最後の拭き取りが全然できておらず、右目の横にびっしり、眉毛、おでこにも糊がついたままの終了。その割に拭き取りの力が強く、目の皮膚は弱いのに傷つくと感じました。
    3、全体的に急いでいる感じで、全てが雑であった。
    4、施術中ずっと力加減が強く、瞼を押さえすぎで痛かった
    5、施術最後の写真をお願いされたが、それまでの施術が痛く涙目であったが、「大丈夫ですか?」などの声かけなし。
    6、サロン全体がバタバタしており、最後らへんは急いでいた印象あり。

お客様でも練習としても、少しどうかなと思うレベルでびっくりしました。

• Rさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    テープ跡は片目に若干残っていましたが、私的には許容範囲内でした。しかし、施術中はずっと引っ張られている感じがして、チクチクと痛かったです。
    仕上がりは良かったので、少し残念でした。

• Sさんの口コミ

施術も丁寧で大満足です!
    またお願いしたいです💗

• なるとさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    はじめてまつげパーマをしていただいたのでどんな感じになるのか不安でしたが、きちんとまつげがあがってる感じになってよかったです。
    途中まぶたになにかが刺さったような感じがあり少し痛かった時もありましたが、その他は気になりませんでした。
    声は少し聞き取りにくかったですが、説明や声かけはしっかりしてくださってたのでよかったです。
    これからも頑張ってください。

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客はとても丁寧で、声が小さめなのは周りの施術を配慮してはのかな?と感じました。
    でも、もう少しボリュームを上げても気にはならないと思います。
    施術は染みたり痛みもなかったです。
    最後の糊が目全体に残っていたので残念でした。
    目頭があたりが甘かったのも残念でした。
    ありがとうございましたm(__)m
    頑張ってください。

• つきさんの口コミ

一部分まつ毛がカールしてないところがあったりしたのですが、無料の施術で綺麗なカールにしていただきありがとうございました。終了の際、糊などの施術での汚れが取りきれず多くの範囲に残っており、限られた時間の中で難しいと思いますがもう少し落としていただきたかったです。

施術が終わって、鏡で仕上がりの状態を見た時には気がつかなかったのですが、後で気付いたら両手瞼にノリ跡が結構残ってて、その後にも予定を入れてたので、そのノリに気づかないまま、かなり恥ずかしい思いをしました。
    ライト下の施術でどうしてノリがここまで残っているのに気がつかないのか?疑問に思います。
    施術も時々、痛みがありました。
    また接客時も声が小さくて聞き取りづらかったです。
    頑張って下さい。

• あゆさんの口コミ

テープが張り付いたままでまつ毛もあまり上がっていなかったです…
    お客さんが詰まっているのでもう少しゆとりのある予約の取り方をした方がいいかと思います

• ゆぴさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    一回拭き取り後のまつ毛を真っ直ぐにしている時?整えてる時?の圧が少し強く少し目が痛かったのがほんの少しだけ気になりましたが、ほんの数分だったので我慢は出来ました(^^)
    仕上がりも大大満足です。
    無料でやってもらったのが申し訳なくなりました!

今回はありがとうございました。
    施術中はとても過ごしやすくサロン全体も清潔感もありよかったです。
    ですが仕上がり後しっかり鏡で見たら目の周りにテープ跡は大量に残ったままだし左まつ毛は一部分上がらないしでびっくりしました。
    上がらなかったのはまだいいとしてテープの後はなぜ綺麗に取ってくれなかったのでしょうか。
    後ろも詰まっているみたいだったので急いでいたのでしょうか。

• youさんの口コミ

しっかり上げていただき、ありがとうございました!
    沁みた際もすぐに対応してくださいました。
    最後目元を拭く時に、もう少し力加減を弱くしていただいてもいいかもしれません。
    これからも頑張ってください!

• ちぃさんの口コミ

カールの好みなどカウンセリングしていただき、あっという間に終わりました( ◠‿◠ )
    ありがとうございます😊

• 37さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

昨日はありがとうございました。
    これまで何十回とまつ毛パーマをしてきましたが、これまでにないくらい引っ張られて痛かったです。
    涙が出てるにも関わらず何の気遣いもありませんでした、、

施術が終わり鏡を見ると目の周りにはノリだらけ、サロンを出てからノリが更に乾いて帰り道は恥ずかしい程でした。

接客は特に問題なかったのですが、目の周りを施術するお仕事なのでもう少し丁寧にされた方が良いのでわ。と感じたのが本音です。頑張って下さい。

• ゆっちゃんさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。

まつげパーマは、しっかりとカウンセリングしてくださり、仕上がりには満足しています。
    ただ、施術後鏡を見ると、瞼に糊が広範囲に残っており、その後カピカピになり少し汚いと思いました。
    パーマが良かっただけに残念でした。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店付近の駅のマツエクサロンを探す