丁寧にカウンセリングありがとうございました^ - ^
仕上がりもとても満足してます♪
凄い綺麗にまつ毛を上げてくださりました!
丁寧に施術していただきました。
わたしの皮膚が問題なのかもしれませんが途中チクチクとした痛みがありなんやろなーって思っていましたが、それが少し怖くて体に力が入ってしまい終了後少し疲れてしまいました笑
あと、何回か顔の上に何か落ちてきましたが、それが何かもわからず、、笑
声かけもなかったので、もう少し要所要所で声掛けがあったら安心して受けられるかなと思います。
ありがとうございました。頑張ってください!
しっかりまつ毛が上がって大満足です!
受付、カウンセリング、施術中、施術後もとても丁寧な接客をして頂きました^^
練習というだけあって、上がり切れていない部分は少しありましたが、目頭も目尻もしっかり上がりきっていました。
お忙しい中ありがとうございました!
頑張ってください^^
手際よく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました^ ^
丁寧でうとうとするほどでした😂
急な予約にもご対応して頂き施術を受けさせて頂きました。
初めてのパリジェンヌだったので、嬉しいです!
やはり練習中ということもありお世辞にも上手いとは言えない仕上がりでしたが、丁寧な接客とカウンセリングのおかげで快適に過ごすことができました。
また指導者さんも丁寧に指導されており教育の行き届いたサロンだなと実感しました。
仕上がりには左右差がありますが、上手にできている左側は本当綺麗な仕上がりなのでその調子で右側も練習を重ねることで上達すると思いますよ。
いつも目尻が綺麗にパーマが当たらないことが多いのですが、今回とても丁寧に仕上げて頂きました♡
ありがとうございます\(◡̈)/
綺麗にあげていただいたのですが左右差が少し気になりました、、、。
ノリのふき取りが甘いのとテープが無理矢理感があったのが気になりました。
ノリが少しついていましたが、とても仕上がりに満足しています!
根元からのカールデザインが好きだったのですが、今回はそのデザインが出来なかったのが少し残念でした。
ですが、施術中は痛みもなくリラックスできました。
カールもきれいで良かったです。
接客態度がとても丁寧で心地よかったです😌
仕上がりも大変満足致しました。
ありがとうございました😌
丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です!
ありがとうございました☺️
とても丁寧な対応をして下さり、気持ちよく施術を受けることができました!ありがとうございました。
モデルでの施術でしたが、丁寧な対応で満足です!ありがとうございました。
最後、糊の拭き取りがとても雑で驚きました。
瞼のテープも勢いよく剥がされ、痛かったです。
仕上がりも練習なので仕方がないとは思いますが、あまり満足のいくものではありませんでした。
練習中とはいえ、痛みを感じるほどの施術には当たったことがなかったのでがっかりしました。