nicott lash 京橋店(ニコットラッシュ キョウバシテン)nicott lash 京橋

ゆぴさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 一回拭き取り後のまつ毛を真っ直ぐにしている時?整えてる時?の圧が少し強く少し目が痛かったのがほんの少しだけ気になりましたが、ほんの数分だったので我慢は出来ました(^^) 仕上がりも大大満足です。 無料でやってもらったのが申し訳なくなりました! ありがとうございました!!
来店日:2022年11月5日
ꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-さんの口コミ
今回はありがとうございました。 施術中はとても過ごしやすくサロン全体も清潔感もありよかったです。 ですが仕上がり後しっかり鏡で見たら目の周りにテープ跡は大量に残ったままだし左まつ毛は一部分上がらないしでびっくりしました。 上がらなかったのはまだいいとしてテープの後はなぜ綺麗に取ってくれなかったのでしょうか。 後ろも詰まっているみたいだったので急いでいたのでしょうか。
来店日:2022年11月5日
youさんの口コミ
しっかり上げていただき、ありがとうございました! 沁みた際もすぐに対応してくださいました。 最後目元を拭く時に、もう少し力加減を弱くしていただいてもいいかもしれません。 これからも頑張ってください!
来店日:2022年11月4日
Cさんの口コミ
カールの好みなどカウンセリングしていただき、あっという間に終わりました( ◠‿◠ ) ありがとうございます😊
来店日:2022年11月4日
37さんの口コミ
昨日はありがとうございました。
来店日:2022年11月2日
ゆさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 これまで何十回とまつ毛パーマをしてきましたが、これまでにないくらい引っ張られて痛かったです。 涙が出てるにも関わらず何の気遣いもありませんでした、、 施術が終わり鏡を見ると目の周りにはノリだらけ、サロンを出てからノリが更に乾いて帰り道は恥ずかしい程でした。 接客は特に問題なかったのですが、目の周りを施術するお仕事なのでもう少し丁寧にされた方が良いのでわ。と感じたのが本音です。頑張って下さい。
来店日:2022年10月29日
ゆっちゃんさんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧な接客と施術でした。
来店日:2022年10月28日
Aさんの口コミ
まつげパーマは、しっかりとカウンセリングしてくださり、仕上がりには満足しています。 ただ、施術後鏡を見ると、瞼に糊が広範囲に残っており、その後カピカピになり少し汚いと思いました。 パーマが良かっただけに残念でした。
来店日:2022年10月25日