たゃさんからのコトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善の口コミ

• たゃさんの口コミ

今後のためを考え残させていただきます。
    はっきり言って最悪です。

素人ながら、明らかに手際が悪い、カットの仕方がおかしい、等気になるところが多すぎます。

ツーブロックは刈り上げきれていない、襟足は刈り上げない程度とお願いはしたがあまりにも揃っていない、そして軽めにしますと言われある程度量を取っていただけるかと思ったら明らかに鋤き過ぎている。また、画像を見せてカットしていただいたのですが、元の長さが目、眉、耳、首が隠れる程度の長さ、形としてはウルフのような形だったのですが、そこから束感セットができる長めのマッシュの画像をお見せしたのですが、明らかに切りすぎです。普通長さって段階的に整えるものだと思いますが、一太刀目からバッサリ。その時点で取り返しがつきません。

事前入力のカウンセリングで、髪の毛の悩みについて癖毛、癖毛のためボリュームが出る、と入力したのにも関わらず、対面でのそれについてのカウンセリングは一切無し。

そして完成後の担当スタッフの担当(先輩)のチェックの際の先輩も、明らかにおかしいのにも関わらず「いいね」の一言。はっきり言って冗談じゃないですよ。いくらその方が私が提示した画像を見ていないからと言って、見たら一体なんと言ったのか。

カットモデルであることを承知でこちらのアプリから格安でカットをして頂き、それについてはありがたいと思っております。しかし、正直まだ店舗で対人で施術をさせるべき技量ではないと感じました。こちらはGOサインを出したお店側の裁量も気になるところです。

正直失敗された、と言っていいです。マッシュヘアを諦めて好きでもない短髪にしようか本気で悩む程度には仕上がりはよくありませんでした。

なにかの参考になれば幸いです。

コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善の口コミ

ZEST中野店付近の美容室・美容院情報

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す