KAYOUさんからのBRITS 渡辺 菜々子の口コミ

• KAYOUさんの口コミ

初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
    家から近いこともあり、通いやすいので、立地的に助かります。
    このような時期なので、美容室に入ると、マスクを下さいます。(私は持参しました)
    まず感染予防のために手洗いうがいをすること。
    これは皆さんしているようでしたので、安心して施術を受けられました。長さはあまり切りたくないのと、ダメージが気になると言ったら、渡辺さんは、的確なアドバイスにシャンプーを変えたらいいのではと提案してくださいました。
    とても親身に考えてくださって嬉しかったです。
    お話も上手で楽しかったです。
    それと、シャンプーの際には、ダメージケア用の珍しいビーガンシャンプーを使用してくださったので、おかげでサラサラになった気がします。それとサービスしてくださったシャンプー台でのスチームをつけての頭のマッサージ気持ち良くて眠気を誘ったくらいです。髪の毛も思い通りの軽さにしていただき、丁寧なミックス巻きをして頂けたので、大満足です!
    長らく美容院迷子でしたので、こちらの美容院で落ち着きそうです。
    あと美容院の内装とインテリア
    どれも素敵で感心してしまいました。
    個人的には、水槽の中に入っていたお魚、可愛くて
    癒されました。

本日はありがとうございました。

BRITS 渡辺 菜々子のプロフィール画像

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。。

ウイルス対策のことや、アシスタントのシャンプー含めた施術、シャンプーの紹介、インテリア、水槽のことまで
    沢山のことを記載していただき、本当にありがとうございます!!

そしてご満足していただけて本当に嬉しく思います🙇🏻‍♀️!!

シャンプーもご購入していただき、
    その後の髪の調子も良さそうで安心しております☺️!

気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    また髪の毛やシャンプーやお手入れのご相談、
    なんでも乗りますので
    是非お話しにいらしてください🚩🚩

本当に素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

わたなべ ななこ🗣

返信日:2020年7月22日

BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

sun hair BRITS付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す