KAYOUさんからのBRITS 渡辺 菜々子の口コミ

• KAYOUさんの口コミ

3回目の訪問です。
    前回、無理を言って、エクステを付けてもらったので、
    今回はそのオフとケアブリーチカラーカットをして頂きました。

今回はいつもどおり手洗いうがいの後、
    体温チェック(非接触型)をしました。新しく導入されたようです。

45分くらいかけて、エクステを取っていただきました。
    取った後の髪の毛は目で分かるくらい傷んでいました。
    その為、渡辺さんから、ブリーチは傷むのでやめてカラーとカットプラストリートメントのコースにしませんかという提案がありました。
    お客の髪の毛のことを第一に考えてくださってるなという印象を受けました。

カラーは、初めてオレンジにしたい、でも仕事の都合上明るすぎないようにしたいという私の要望を叶えて下さいました!
    くすんだオレンジで、光の加減で赤にも見えるような感じのカラーでとても気に入りました!ありがとうございます♪

それと事前にピアスを何箇所か開けたのでそれを避けるように施術して頂きたいと伝えておくと、アシスタントさん(?)にもそれが伝わっていて嬉しかったです(✿╹◡╹)

次回は、トリートメントのサブスクチケットを購入して、トリートメント通いしたいです。

本日はどうも有難うございました。

BRITS 渡辺 菜々子のプロフィール画像

BRITS 渡辺 菜々子さんからの返信

いつもご来店いただき、素敵な口コミを書いてくださり
    誠にありがとうございます!!

エクステのモデルから、オフまでやらせていただき本当にありがとうございました!!

ご希望されていたメニューをせずに髪の毛を労る方にシフトチェンジしましたが、ご満足していただけたようで安心しました。。

お仕事の都合上カラーリングもニュアンスで
    難しいところでしたが、そちらも気に入っていただけて嬉しいです!!

またトリートメントや、毛先のカットなど
    メンテナンスしながら少しずつ髪の毛を綺麗にしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️!

わたなべ ななこ🗣

返信日:2021年3月15日

BRITS 渡辺 菜々子の口コミ

sun hair BRITS付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す